kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Всецело доверяя попечение о своей душе Священноначалию...

В продолжение темы "Соборное обращение духовенства Смоленской епархии к пастве
в канун 100-летия трагических событий в России (1917 – 2017 годы)"
:

Цитата из текста обращения:"всецело доверяя попечение о своей душе Священноначалию"


Комментарий анонима: "Ух ты, а я то дурак думал что сам должен иметь попечение о своей душе, да призывать Духа Святаго в помощь. Видать я не внимательно читал евангелие? Там наверное написано так: "и послю вам священноначалие иже вы в царствие мое, даже не сомневайтесь"... Угу, а может там в евангелии про безгрешность энтого священноначалия есть, а я сего и не приметил?
Исидор, ты бы эту ахинею адресовал вашему главному богу, мудрейшему из мудрейших, святейшему из святейших, прелестнейшему из прелестников! Вы совсем епископы ума лишились и полагаете вас кто то слушает? Да кому вы нужны! Срамным житием Бога отвергли, без покаяния в преисподнюю и сойдете!
Исидор то не дурак, засиделся в провинциальном Смоленске, хочется побольше и подоходнее местечко, ну, например Кубань, вот пытается угодить "мудрейшему": я де с вами ваше вашество, вот и мои холопы со мной тоже, уж уважьте, будьте так любезны повышенице бы мне, вот какой я деятельный и надежный, прямо столп! А чего одного Исидора пенсионера на другого Исидора молодца сменить легко, и как мудро то!"

отсюда
Tags: Смоленская митрополия, православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments