?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Руки патриарха были НЕ его руки...
Простите
kalakazo
Комментарий от достопочтенной Helene Studer:


"А что вы хотите от организации где спокойно устраняют физически иерархов это должны знать ВСЕ!
«Покои были залиты кровью, и даже на стенах были отпечатки рук».

До сих пор нет медицинского заключения о смерти патриарха Алексия II.

Все споры и все «может так, а может эдак» – из уст возможных же убийц – решает медэкспертиза. Почему она не проводится? Мы даже не знаем времени наступления смерти. Это просто неслыханно!
До сих пор не обнародованы плёнки камер наружного и внутреннего наблюдения покоев патриарха. Где они? Если камеры были отключены, тогда сообщите нам, пожалуйста: кто и с какой целью это сделал?
Где личный шофёр патриарха Алексия и его дежурная инокиня, которая неотлучно находилась при нём, днём и ночью? Они пропали и с 5-го декабря 2008 г., и никто до сей поры не имеет никаких сведений о их местонахождении.
Почему патриарх Алексий II был отпеваем с закрытым лицом?
В нарушение всех правил. Если у него была «перебита вена на затылке, согласно пояснениям г-на Кураева, то почему же тогда пришлось закрывать его лицо?
Почему вид тела в гробу во время прощания в Переделкино и во время отпевания в ХХС резко разнился? Существует масса фотографий и видеодокументов, наглядно это доказывающих. В гробу при отпевании у человека полностью отсутствовала голова и ноги.
Кроме того: руки патриарха были НЕ его руки. И НЕ руки человека, «умершего в результате сердечной недостаточности». Многие хорошо знавшие при жизни патриарха Алексия II свидетельствуют о «черном их цвете», «распухших и вывихнутых суставах», «отсутствии характерных веснушек» и даже... о «нестриженных, грязных ногтях».
Почему так странно вёл себя и дико высказывался об усопшем Кирилл Гундяев в телеинтервью 6 декабря? Кирилл был явно неадекватен – словно бы пьян, и позволил себе открытые ненавистнические высказывания в адрес усопшего".

отсюда

Что это за бред?


Что это за бред?

(Anonymous)
Вы были на похоронах?

ну это все знают

Патриарх Алексий был ритуально умерщвлён в канун иудейского праздника Ханука руками осетинских боевиков за то, что он не поддержал военные действия России против Грузии в августе 2008 года.

Re: ну это все знают

а что, осетинские боевики - иудеи?

(no subject) (Anonymous) Expand

Урыли сволочи!


ох уж эта сказочная страна, где никто из всех этих вождей поводырей заступников никогда не мог умереть как обычный человечек, он просто обязан был погибнуть в категории триллеры, ужасы, криминал

Я лицо постороннее, но я охренел, от ТВ трансляции отпевания Алексия с тряпкой на лице, а еще более от "объяснения" чинов- "так положено"
Знал, что так не положено и они врут.

Вы не знаете Устава: Традиция закрывания лица погребаемого христианина восходит к захоронению Господа Иисуса Христа, лик которого кроме плащаницы, покрывавшей всё тело, был увит ещё особым сударём "и сударь, иже бe на главe его" (Ин. 20:7). Сударь (от лат. Sudor - пот) – плат для утирания пота – убрус. Это подражание как традиция сохранилась в чине погребения иноков и священников с тем различием, что у монахов лик обвертывается специальной пеленою (укроем) в знак его добровольного ухода от мира, а у священников лицо покрывают воздухом, таким же каким покрывается чаша и дискос со святыми Дарами в знак того, что он был совершитель Тайн Божиих (Св. К. Никольский. Учебный Устав богослужения. Том III, с. 154.) (Кстати, Лик Господа на Плащанице выносимой в храм в Великую Пятницу, также покрывается воздухом. )

Традиции эти зафиксированы в Большом требнике Петра Могилы

Сразу видно, что автор этого "Опуса" ни капли не разбирается ни в церковных традициях погребения священников, ни в судебно-медицинской экспертизе, ни в правилах проведения проверок сотрудниками следственного комитета по факту смерти граждан. Согласно уставу русской церкви - священников хоронят в полном белом облачении, т.е. священнослужитель как бы готов приступить к служению литургии, лицо всегда закрывают воздухом (Так называется прямоугольный плат из парчи), если почивший - монах - сверху накрывают мантией. Все это соблюдено при погребении патриарха. Кроме того, по правилам следственной практики - на вскрытие труп направляется следователем только в случае установления криминальной смерти (если есть соответствующие признаки), а если это лицо престарелое, да еще и находилось под постоянным наблюдением врача ввиду болезни - вскрытие не делается, поскольку достаточно заключения участкового врача -терапевта. Про цвет кожи покойного - учите, что патриарха хоронили на 4 день после смерти - не знаю где вы хотели увидеть черные распухшие руки? По-поему даже школьники старшего возраста знают что покойников отличает бледный цвет кожи. Так, что ваши рассуждения сродни "Одна баба сказала" и имеют своей целью создать какие-либо служи и опорочить действующего патриарха. Аминь.

Это вы неуважаемый аноним плохо в теме разбираетесь Во первых нет заключения смерти во вторых раны которые имел покойный Алексей имели насильственный характер Об этом говорил Невзоров весьма много.Ответов на вопросы которые он поставил нет Так что все что вы пишите убедительно только для вас и для ну совсем тупых

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
прям березовщина какаято-

поговаривали, что там не обошлось и без наручников перед смертью, группа лиц нетрадиционной ориентации из высоких архиерейских чинов совершила определенный насильственный акт, на стенах туалета были кабалистические надписи с перевернутыми звездами и крестами и загадочной надписью: Ну, заяц, погоди...!

Ну это уж перебор.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Баба просто скопипастила, см. н-р: http://www.luchmir.com/politika/vvh12.htm

Что за обращение баба?)) )Да я взяла это с одного блога и не я автор этой информации.Так что ваша ирония неуместна мужик)А добавить вам нечего по делу?


Edited at 2017-10-04 07:50 pm (UTC)

Дайте хто-нить ссылку на фото погребения тела "без ног и головы". Я не утрирую, серьёзно... Есть такие фото? Я просто не обращал внимания на эти подробности.
Пы.Сы. Я тоже считаю, что Алексия убили.

Еще келейницу убили и шофера -- обезглавили и сожгли...

Калаказо, Вы облажались в очередной раз, не проверив коммент на плагиат :) Будьте с этой бабой осторожнее, памятуя о завете апостола :)))

Вас волнует кто скопипастил кто облажался а не то что произошло по видимому злодеяние .У вас цель заболтать тему обсужденями какая я там баба и в таком духе.О чем это говорит?
Ваш говорит о том что вы дурно воспитаны и не мужик а имеенно склочная баба сейчас таких баб в штанах навалом да и похоже с верой и совестью тоже дела не лучшим образом стоят Если вы клирик то прихожане точно облажаются доверив душепопечение такому как вы ( гундяевцу)
А к месту и не к месту поминать завет апостола Павла не стоит. Духовно он таких как вы имел ввиду . Ибо проповедовали и равноапостальная Нина и святая Мария Магдалина но об этом истеричные женоподобные особи вспоминать не хотят.гордясь своим полом ))Вам бы мусульманство и иудейство больше подошло б с вашими то установками

Edited at 2017-10-04 08:24 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Че за бред??? Осеннее обострение? Лицо умершего монаха, вне зависимости от дальнейший возведений , будь то иеромонах или патриарх должно быть покрыто , не должно быть открыто .

Анонимов набежало, отмазывателей преступления

Элен, может, Вам всё же попробовать кукольный театр? Вы достигните успеха, если не засудят за нарушение авторских прав.

Что вы глумитесь простоклоун?)). у вас обостение не прекращается что весной что летом иль вы помирать не собираетесь? во что вы верите? В Лопух который на вашей могилке вырастет

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand