Previous Entry Поделиться Next Entry
Как правильно хвалить президента...
Простите
kalakazo
"Русская Народная Линия" в день 65-летия ВВП:


"На днях был на литургии в храме в окрестностях Санкт-Петербурга. Встретил там давнего читателя «Русской народной линии». После службы поговорили о наболевшем, и разговор зашел о фильме «Матильда». Мой собеседник - человек образованный, церковный, с немалым жизненным опытом. Он, хотя и живет в деревне, но следит за церковной и политической ситуацией, о чем свидетельствует хотя бы то, что он регулярно читает РНЛ. Неожиданно он сказал: «Если "Матильду" покажут, я перестану поддерживать Путина».

Я возразил в том смысле, что Путин - такая же жертва ситуации с кощунственным фильмом, как и все мы, православные. Поэтому мы должны понять суть этой провокации и, напротив, поддержать Путина. А бороться нужно против тех, кто подобного рода провокациями раскалывает общество".

отсюда


"Кто такой Путин? Путин — это Россия. На сегодняшний день Путин олицетворяет наше государство. В нем удачно сложились все пазлы. Он и государственник, он и человек, который умеет слышать и слушать, он не принимает скоропалительных решений, не сдает друзей, хотя некоторых раздражает фактор Медведева. Люди видят в нем, помимо Президента, и человека. Про других чиновников такого сказать невозможно. А про Президента можно.

Они видят, как он отстаивает интересы России в непростом мире, когда, казалось, вся королевская рать против нас. Хорошо, что нам к этому не привыкать. Вся тысячелетняя с лишним история России приучила наш народ к этому. Как найти такого человека, который мог бы все это так понимать, так чувствовать, чтобы это было близко каждому?!

...Я не вижу на политическом небосклоне России человека, который просто приблизился бы к Путину. Может, это плохо, но пока это так. Для нас очень важно, что наш Президент - православный человек. Путин с уважением относится ко всем религиям, которые существуют на российской земле, и сам не маскирует свою веру. Это тоже важно, что 80% населения России пытаются высказать о себе то, что они исповедуют Православие.

Насчет государственной мудрости. Нет ни одного политика в мире, который бы столько времени занимал высший пост. Можно ругать Владимира Владимировича, можно быть им недовольным — это все жизненно. Это даже хорошо, что в нашем государстве люди могут прямо высказывать Президенту недовольство, могут прямо говорить о его ошибках. Это и есть настоящая демократия, а не псевдоевродемократия каталонского образца.

Я думаю, что Россия в тяжелое время начала XXI века возглавляется человеком, который полностью олицетворяет себя с Россией. Он так и говорил: «Россия для меня — всё». И мы видим это не на словах, а на деле. Дай Бог здоровья нашему Президенту, ибо, я думаю, что у Президента тоже есть гордость за свой народ. Он это ощущает.

Неразрывная связь между Путиным и российским народом — залог того, что Россия стоит и будет стоять. И не только стоять, а идти вперед в своей мудрости, своей силе. И все у нас получится. Другой России быть не может. Она может быть только великой или никакой. Слава Богу за всё!"

отсюда
Tags: ,

  • 1
Надо его хвалить, правильно называя. Никакой он не президент, президенты избираются на срок, а затем уходят. Вот Обама, Олланд- они президенты по праву. А этот пожизненный, как всем уже ясно, так и называть надо иначе. Начальник, Верховный, Правитель, уж сами придумайте.

Нечего придумывать, он царь православный, и точка.

какая историческая метаморфоза - царь из глубин кгб, с чем боролись в итоге на то и напоролись, при долгой темноте и сумерки светом покажутся

Кто его помазывал на царство?

Сам себя помазал, ну а чо, поддержка 96%

Тогда почему много бедных, православных ? которые покупают самое дешёвое в магазинах пропитание.

Так Войнович давно придумал - Гениалиссимус

Слушайте отстаньте вы от народа


главный интерес рф достигнут, все ее боятся, как того кто много того...

он живое воплощенное божество, отец всех отцов и мать всех матерей России, пусть все нам завидуют, весь мир, ведь они завидуют и тихо ненавидят нас поэтому, он думает о нас, с рассвета до рассвета и молится молится и молится, наш волшебник и попробуйте его ругать

Чему удивляться

(Anonymous)
Чего тут удивляться? Большинство "официальных" православных - воровские подстилки, швали и холуи, бегающие у воров и гбни на побегушках и ожидающие, когда им упадет очередная кроха с барского стола.

О душенове

(Anonymous)
Один мерзавец и холуй Душенов чтего стоит - его избили в тюрьме ни за что, калекой-инвалидом сделали (били одного человек двадцать спецназовцев) - а эта падаль все знай Путина хвалит, как собака: "Слава моему господину!" и сапог ему лижет. И рассказывает, как премудро Путин для благих целей добился власти: Разрешил тем, кто под ним воровать и брать взятки, но при этом "его уважать", тем самым признав, что В.В. Путин - главарь и организатор преступной группировки под названием "российские чиновники". Воровская шваль и холуй.

Рад, что не убили вообще. Благодарит теперь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Извините.

Позвольте процитировать великую Русскую писательницу Гинзбург (маму другого Руского писателя Вас. Аксёнова)

— Мы любим товарища Сталина больше папы и мамы, — так, оказывается, говорили дети.
Потом дети кричали хором: — Пусть товарищ Сталин живет сто лет! Нет, двести! Нет, триста!
А один мальчик Вова оказался настолько политически подкован, что воскликнул:
— Пусть товарищ Сталин живет вечно!

Путин это чиновники. Какого то другого я не наблюдаю. Это Царь?

у Президента тоже есть гордость за свой народ.

"Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!"

Edited at 2017-10-08 08:56 am (UTC)

Русскую писательницу

Да здравствует демократия!
Уррррра Навальному!
В президенты его!
Туповат и мелковат? Неважно, главное демократия и свобода. Для дураков.

Глядя на выступление Путина, невозможно отделаться от мысли,
что это президент какой-то другой страны.

Какое именно выступление?

Где он говорит про наши достижения



Edited at 2017-10-08 07:03 pm (UTC)

Если серьёзно,

Пуйло - наместник Сатаны на Земле.

Re: Если серьёзно,

да ладно. в лучшем случае администратор наместника

Это твой Порошенко п-ло, а Путин нормальный, но некоторые хохлы от зависти его костерят, потому что имеют хронического алкоголика у власти, а Путину завидуют по черному!

Известные "стилистические разногласия"...

православнутая вата славит очередного вошьдя привыкли сапоги лизать паханам

Путин, это Помазанник Божий. А помазал его Сам Бог. И Сталин был Помазанник Божий.

херонтий месседж твой поняли оне помазанники твоего божка аццкой сотоны у вас так чем больше людей убьешь и всего живого теи более "святости" от сотоны стяжал( а те надо бы галопередолу принять )

Откуда знаете?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account