?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Отец Всеволод обличает...
Простите
kalakazo
Достопочтенный протопоп Всеволод Чаплин:


"Сотрудничество" с велиаром

Неожиданно оживилась работа координационного совета по сотрудничеству с «Церковью Англии»: http://www.patriarchia.ru/db/text/5013660.html . Так, намечено сотрудничество «в гуманитарной, культурной и академической сферах», то есть в сферах смыслов.

Вскоре после этого глава англикан заявил, что не знает, является ли однополый секс грехом: http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=75102 . Он говорит: «Буду честен: у меня нет хорошего ответа. По сути дела, в глубине души наиболее важными для меня являются такие качества, как верность, стабильность и любовь во взаимоотношениях». Это, конечно, в данном контексте нельзя не отнести к отношениям «однополым». Делаются некие оговорки, но в целом «архиепископ» старается не поссориться с геями, тем более что скоро один из них вполне может стать премьер-министром. Более того, многие англиканские «священнослужители» являются открытыми гомосексуалистами и лесбиянками, практикуют кощунственное «благословение» однополых союзов. Генеральный синод «Церкви Англии» благословил для «однополых пар» специальный чин «неформальных молитв».

Для православного человека все это – за рамками христианства. Смешивание содомского греха с именем Христовым – это крайний сатанизм. И «представители» нашей Церкви, ни словом не обличая кощунственный грех, продолжают «сотрудничество»?"

отсюда

  • 1
Обличаемые геи и им симпатизирующие епископы никого не убили, тем самым неприятны нашему фашисту в рясе, предпочитающему налаживать культурные и академические связи с моторолами, бесами, гиркинами, убившими уже более 5000 украинцев и продолжающими убивать православных людей прямо сейчас. Небритое мурло со скрепным автоматом, демонстрирующее, ухмыляясь, детскую обезьянку со сбитого им лайнера, конечно милее европейского гея.

Это уж надо быть совсем ... без стыда, чтобы заявлять подобное.
И цифры-то привел, и вероисповедание всех идентифицировал, и штампы наставил, и даже исключил участие педерастов в развязанной Турчиновм и прочими бойней.
Как всё оказывается просто и ясно для отдельно взятого праведника...

Вы прочитайте интервью Гиркина Проханову, там всё четко сказано, кто и как развязал войну. Люблю, когда люди сами про себя свидетельствуют, ничего добавлять не нужно.

все просто и ясно

(Anonymous)
хохлы напали и оккупировали рф

Вы не совсем правы.

Во-первых, "небритое мурло" и вообще гиркинские террористы пассажирского самолёта не сбивали, не было у них для этого оружия, достающего на высоту выше 10 км. БУК прислали из России вместе с расчётом.

Во-вторых, персонаж на фотографии, может, и заслужил быть повешенным за другие свои дела, но на фотографии с детской игрушкой совсем не очевидно, что он рад; скорее, я бы предположил, что даже его - проняло.

Re: Вы не совсем правы.

Судя по радостному репортажу после падения самолёта, команда у них была одна.
Проняло или нет, это надо выяснять, налаживая культурные, гуманитарные и академические связи с данным контингентом. Фашиста Чарли не проняло, он готов и ещё бомбить.

Re: Вы не совсем правы.

Репортаж был радостный, но в уверенности, что убили украинцев.

когда русский человек убивает это все во имя великой России, он автоматом становится святым, тут он со други своя

Рано или поздно, но все т.н. церкви мира официально приравняют содомию ко всем остальным грехам. Вернее, само понятия содомского греха перестанет существовать, как особо неприемлемое для того "христианства", что ударными темпами насаждается пока еще тайными антихристами. Хотя бы потому, что эти т.н. церкви сами уже превратились по своему существу в Содом.
Обстоятельства непреодолимы. И по сути педерасты не хуже всевозможных "естественных" развратников и их противоестественными методами получения удовольствия.
Эта сфера "жизни" людей будет отнесена к тому, что законом объявится свободным и неприкосновенным. Да, собственно, уже и объявлена таковой, за исключением разве сомнительной ответственности за привлечение к подобным удовольствиям несовершеннолетних.

Доконали уже своим "сотрудничеством".

Ну да... Смешновато и "сотрудничество", и "партнерство" и прочая лабуда. А нечего больше говорить в контексте непреодолимых обстоятельств... С кем и с чем на самом деле, если иначе, бороться?

одних содомитов типа курила гундяева тянет к другим практиковать блуд хотят за бугром ?

И «представители» нашей Церкви, ни словом не обличая кощунственный грех, продолжают «сотрудничество»?"
---------------------------------------
Такое ощущение складывается. что Чапа совсем не читает блог Кураева. Как они могут обличать этот грех если содомиты управляют целыми епархиями РПЦ МП?

"Для православного человека все это – за рамками христианства. Смешивание содомского греха с именем Христовым – это крайний сатанизм. И «представители» нашей Церкви, ни словом не обличая кощунственный грех, продолжают «сотрудничество»?"

Аминь!

Самое страшное , что много ещё грехов кроме содомских в нашей Церкви . Что поклонение мамонне , лицемерие , лукавство , немилосердие , обмирщение церкви - это меньшие грехи .?Так содомия это постыдный личный грех человека , а это всю Церковь ведут широким путём .

Содомия это уже явный сатанизм. Остальное ещё нет. Поэтому она безусловно хуже.
Содомский грех убивает и тело, и душу, причём сразу у обоих его участников. Остальные грехи (не блудные) ранят только душу (если это не самоубийство) и только их (грехов) совершителя.

не к таким ли пришел Иисус, не таким ли дал свободу? к таким и таковым, поэтому идите и не грешите своими блудливыми словами, шлюхи и пидорасы ничем не отличаются от вас

Нет ,не к таким .Он пришёл к кающимся грешникам , а. .не к тем , кто сам утопает в страстях и грехах ,а учит жить других !

В последнее время на сайтах РПЦ МП появляются статьи, в которых поизводится попытка свести содомский грех к человеческому греху. Это трюкачество имеет одну лишь цель убедить всех нас в том, что все мы грешники, все мы содомиты. Как пример, статья Ткачёва «Содом» на сайте православие.ру или в совсем недавней статье Андрея Соколова там же. На первый взгляд всё вроде бы верно и правильно, но ненавязчиво происходит подмена понятий. Содомит в рясе постепенно встраивается в обыденность, обяснимость и терпимость. Все мы грешники, кто без греха.
Этого допустить нельзя.
Необходимы встречные статьи, в которых на хорошем богословском уровне прозвучало бы, что содомия не просто преступление против законов и заповедей Божьих, но и вызов Богу, восстание против Его мироустройства, надругание над Его творением и хуление Отца, Сына и Святого Духа. Содомит не является образом и подобием Бога. Содомия есть откровенное служение сатане, антихристу. Как нельзя назвать сатану просто грешником, но преступником, существом стремящимся разрушить Божие мироздание, так нельзя называть содомитов грешниками, совершающими повседневные бытийные человеческие грехи. Абсолютное отрицание Божьего мироустройства его законов и заповедей есть суть сатаны и содомитов.
Это отрицание проявляется прежде в сего в отношение семени. Семя, сперма вот та отправная точка для доказательства намеренного отказа содомитами от образа и подобия Божьего и, следовательно, понятия человек. Содомиты не несут в себе образ и подобие Божье, но образ и подобие антихриста.
В шестодневе Господь закладывает аксиоматическое содержание существования сотворённого им мира. Основы мироздание закладываются Словом и Духом. Движениие неба и тверди всё аксиоматизировано и не может быть опровержено или изменено человеком. Божьи законы есть и будут. Весь процесс сотворение мира сопровождался проявлением Божьего отношения к нему, Его оценкой «хорошо», что как «духовный цемент» связывет и скрепляет всё мироздание. Божий мир хорош! Божье «хорошо» это гармоничное созвучие мира духовного и материального. Это та красота мира которую человеку иногда дано видеть. Например, во время рассвета, заката, в те мгновения, когда от видения гармоничности и симфоничности мира у человека вдруг начинает замирать сердце от глубокой радости и ему становится спокойно и хорошо.
Живой материи присуща неизменность и строгость этих Божьих законов. Человек не в состоянии изменить Божьего замысла. Закон жизни «плодитесь и размножайтесь» - неизменный и вечный для всего живого. Семя, сперма есть та тайна, которая движет всё живое в сотворённом Богом мире. Господь создаёт человека по образу и подобию своему и встраивает его в мир созданный для него же движением Своей Божественной Воли, Словом и Святым Духом, наделяет человека способностью творца себе подобного,
«цементирует» мироздание с жизнью в нём Своей любовью - «хорошо весьма!». Вот высшая оценка мира Богом. «Хорошо весьма!».
В основе этого движения жизни лежит тайна семени, спермы. Человек подобен Господу в возможности сотворчества, в продолжении своего рода.

->
Человек творит человека. И за это сотворчество человек получает награду- в движении семени к новой жизни человеческим восторгом -«хорошо весьма!».
Это не просто нечто физиологическое, то что человек назвает оргазмом, но это больше духовное оплодотворение, духовное движение, значительно большее всякой физиологии, биохимии и проч. Это точка духовной бифуркации, когда из хаоса человеческого греха рождается надежда, рождается гармоничное начало способное достигнуть совершенства в обожении. Человек без Божьего вдохновения не стал бы человеком и творение человека человеком не может быть бездуховно с момента его зачатия.
Но приходит время мерзости и грязи. Время когда тварь сатанинская начинает издеваться над Божьим мирозданием, над Его движением в Слове и Духе, над творчеством Божьим. В ВЗ явление Троицы Аврааму, отделение от Неё двух Ангелов посланников Божьих или же по сути самого Бога в двух Его ипостасях, находится в месте резкого обострения конфликта сатаны против Бога, когда обезумевшие мрази содомиты требуют его познания в мерзости своего состояния. Происходит прямой вызов Богу, Его творению. До всех своих заветов людям Господь выжигает Содом и Гоморру, указывая место сатанинскому проявлению - ад.
Проходит время и опять сатана посылает своих мерзоподобных тварей в люди. Содомиты низвергают со стоном семя в отхожее место или пожирают его свими развёрстыми мерзкими пастями, глумятся над Божьим замыслом, над Словом и Духом, смеясь над Божьим «хорошо». Низвергают Слово, хулят Духа Святого, сами же попирают свою человечность. Содомиты своей жизнью отвергают своё богоподобие. Их «хорошо» бросается в грязь, в отходы. Поэтому содомит, обладая обликом человека, образом и подобием Божьим быть не может. Обратное утверждение можно оценивать как стремление наделить сатану человечностью, что является хулой на Бога Творца, Его Сына и Святого Духа.
Если человек подвереженный содомскому разврату, находящийся вне церкви Божьей, осознаёт меру своего падения и расскаившись встаёт на праведный путь, то у него есть шанс обрести всю радость Божьего мира. В противном случае пламя ада станет для него пристанищем в вечной жизни.
Худшее проявление сатанистского отродья - педерасты в рясах, ложью пробравшиеся к святому. Не может Творец творить и тут же всё отрицать. Не может Святой Дух дарить благодать антихристу, не может исходить из кучи фекалий, а Живая Вода течь по канализационным трубам. Не может содомит в рясе ни при каких условиях быть священником, обладать Божею благодатью. Все попытки совершения таинств им безблагодатны и благодатными быть не могут, потому как он есть тварь и подобие антихриста. Всякое обратное утверждение есть хула на Пресвятую Троицу.
Богословам необходимо отделить понятие «содомский грех» от понятия «грех», либо ввести новое понятие, например, «антихристово деяние», либо
«стандартизовать» понятие «содомский грех» так, что бы не возникало сомнений в его смысле.
Очень хочется педерастом в рясах быть как все и даже лучше.
Это недопустимо!

Edited at 2017-10-11 12:17 pm (UTC)

Ясно , что недопустимо .Кто спорит .Но рыба гниет с головы .

  • 1