Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще один кандидат во ебискупы...
Простите
kalakazo
Из утренней почты – письмо от клирика Александро-Невской лавры:


"Никогда ни о ком не писал ничего плохого в интернете. Но мне просто необходимо выговориться, хоть в какое-то пространство. Речь пойдёт об иеромонахе Серафиме (в миру - Рахунок Александр Александрович). Уж сколько сказано про некоторых представителей церкви и их предпочтения, не дай Боже – это не про всех, но пускай будет ещё про одного. С двадцатилетним стажем служения Церкви. Каждый человек живой и существет, в том числе и священник. У каждого свои слабости; но может ли человек, который осознанно пошёл на этот трудный шаг, выбрал свой путь служению Церкви, класть деньги себе в карман от аренды, например, концертного зала? Деньги, которые должны идти на нужды Церкви и прихожан. При попустительстве окружения (ОИ, ЗА). Власть развращает, вот ответ. Как можно в 10 раз увеличивать плату за аренду зала для собственной выгоды, обманываю простых людей и артистов? Для этого ли дана такая власть? Дозволяется ли это правилами и совестью? Быть хитрым лисом и вором в сане. Для чего делать из сакрального места рынок и гнездо разврата, злачное место, хотя снаружи это и выглядит светло и верно. Ответ прост – утолять свою жажду к разврату и пьянству.
Что можно сказать о служителе, если он разведён, имеет двух дочерей. А причина этого развода – мужеложество; не привлекают Рахунка А. А. простые традиционные семейные ценности и радости домашнего очага. Полюбив семинариста в витебской семинарии, служитель разменял домашний очаг на глубинные пристрастия содомитов, прихватив при этом хламидий.
Все современные герои Церкви мертвы, а новых не предвидеться.
Что может дать такой служитель своей пастве? Ведь это и не скрывается особенным образом, кому надо, те давно уже это всё знают. Для чего скромному клирику покупать за грязные деньги диплом образования, который говорит о том, что он доктор аж Богословия. Для того, чтобы потешить своё самолюбие. Что сможет такой «богослов» написать и дать от себя для ищущих и страждущих людей в поиске? Как незаметно щупать детей обоего пола за коленки?! Как правильно на них смотреть? Как этот человек вообще смотрит обычным людям в глаза, а? Вот что я хотел бы знать. Где вселенское раскаяние и стыд? «Доктор Богословия», а сам по образованию ветеринар, даже небезызвестный Андрей Кураев упоминает его в качестве российских карьерных монахов и даёт ссылку на его работу:
Ієромонах Серафим (Рахунок Олександр Олександрович)
Тема поданої роботи: "Церковное искусство Запада в новое время (XVII-XVIII стт.)"
Дата нострифікації: 10.12.2011 р., Протокол № 34/4".

Ну, Бауман тоже был по образованию ветеринар, а в честь его целое МВТУ назвали.

А в честь Рахунка можно будет назвать целую католическую церковь, у них же это прям вообще не скрывается. И выплачивают многомиллионные иски.

Дело не в ветеринарии и даже не в аренде зала, а в мужеложстве. Если это правда, то – позор. Для патриарха, прежде всего. Ну сколько можно-то Содом городить? Библейскую историю не читали, что ли?

Ничего удивительного.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А справку о хламидиях писавший лично видел? Или подхватил их от очерняемого?

А может подарил очерняемому, ну сути это не меняет. Хламидии дело такое, интимное.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Вопрос к написавшему: а как ВЫ причащаетесь с этим скотом из одной Чаши?!?


Вероятно, написавший это тот, кого Рахунак отверг в порыве страсти, разберёшь этих гомосеков.

"Рахунок"- это на диалекте "счет", который вам приносят для оплаты

Ага, фамилия говорящая. Он, может, полагает, что ему "Сам Бог велел"?

(no subject) (Anonymous) Expand
что бы скрыть своё мужеложство завёл двух детей)))я бы автору данного текста советовал бы добавить для общей красоты каннибализм))))

В статье нет фактов и доказательств, но ваша критика так же несостоятельна. Ибо наличие детей нисколько не препятствует мужеложеству. Более того, преобладающее большинство содомитов бисексуальны. В том, что женатый человек может предпочесть жене молодого любовника нет ничего неправдоподобного.

(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот оно чё.

(Anonymous)
Приезжает такой ебискуп на приход и чё через пару дней у всей паствы хламидии, глисты и прочие интересные заболевания. Вывод перед приездом архиерея требовать у него справку о состоянии здоровья. Либо запасаться медикаментами на свой страх и риск.

Re: Вот оно чё.

(Anonymous)
Приезжает как-то ебискуп на приход, а там тоже ебискупы.

Ну а что удивляться-то даже если правда? Нормальная ситуация, ничего запредельного. После того, как в лаврской гостинице застукали иеропедика из Мордовии прямо в кульминационный момент любовной встречи, чему там можно еще удивиться?

Re: верю

(Anonymous)
О ком речь, аж интересно стало.

Еби скуп )))

Такое можно про кого угодно написать. Где доказательства? Кто подтвердит эти слова?

а чё делать, когда патриарх пидарас

(Anonymous)
у реальных пидарастов гомо влечение сугубо адресное и избирательное
ну, например, высокий шланг будет тянуться к антропологически подобному...
на хомячков жырных с ростом на рупь-сорок у них хуй не встаёт, почему-то

эти люди очень жестоки, примерно, как игил
как правило, когда бывают метаморфозы, они друг другу отрезают бошки, за типа пидаристические измены
у них очень узкий круг общения в России, у пидарасоф, т.к. всё-таки Россия остаётся "Русью Святой", тут благочестие в чести
этим бесам во плоти крайне сложно найти пидараса-партнёра в этой адской содомитской среде
раскрываемость убийств по данному поводу близится к нулю, но бывает, правда, за тикие дела никто не берется, ибо опасно, и чтоб, там, по этому поводу ещё и что-то веселое написать - мало кто решится, но...

Ну, вот в Питере, одного очень значимого пидараса-организатора зарезал один из им же на оргии отмиссионеренных...

Читайте, мля, делайте выводы, нах.

http://www.fontanka.ru/2017/09/07/053/
http://www.fontanka.ru/2017/05/30/074/ https://life.ru/t/life78/923102/ubiitsu_zhurnalista_tsilikina_vychislili_po_vidieo_i_pieriepiskie_po_mobilnomu
https://life.ru/923102
http://www.fontanka.ru/2016/10/27/088/







(no subject) (Anonymous) Expand
Знаю Серафима лично, выпивали с ним изрядно, никаких даже намеков на приставания не было. Не очерняйте человека напрасно. "Не знаешь лично-не суди публично"(с)

а что анонимно так защищаете? потомучто выпивали))?

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну и бредятина))).Знаю Серафима лично,что0что,а уж точно не гомосек.Писал явный идиот.

То что ты знаешь лично, не означает, что твоё мнение авторитетно. Рахунок же не будет бегать и орать направо и налево о том, что он заднеприводный.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
СТЫДНО ПУБЛИКОВАТЬ НЕПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ !

Re: Вранье !!!

А насчет докторской - тоже вранье?
И пенязями за аренду зала?
Инсайдер - достопочтенный паси овец пастырь.
Разберитесь сначала со своим клиром.

Re: Вранье !!! (Anonymous) Expand
Re: Вранье !!! (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Re: Вранье !!! (Anonymous) Expand
Re: Вранье !!! (Anonymous) Expand

Информация не соответствует действительности.

(Anonymous)
Полный бред! Грех тому, кто написал такое мерзкое враньё... Я не знаю человека, который эту брехню написал, но одно знаю точно, человек этот, никакого отношения близко к лавре не имеет и не имел никогда. Знаю отца Серафима лично не один год, он сына моего крестил и в семье моей не раз бывал. Знаю и подробности его разрыва с женой, знаю дочек его - поверьте люди, там глубокая трагедия, которую человек переживал (и переживает до сих пор) очень чувствительно. Виноват в разрыве никак не он, и по словам его замечательных дочек. Уж им наверное можно верить? Не знаю, кому уж батя так насолил, он человек, со своими недостатками и достоинствами, но обвинять его в подобной мерзости - просто не укладывается в голове.
Относительно стремления к повышению, такие разговоры около него ведутся и велись в окружении братии не один год, и личность он этого повышения во всех отношениях достойная. И церкви бы нашей во всех отношениях от такого его повышения было хорошо. Таких людей, как он можно охарактеризовать словами - он настоящий пастырь и просто хороший, добрый человек! Категоричный, слишком категоричный в некоторых вопросах, резко порой высказывающий свою позицию - но разве это не лишний фактор говорящий в его пользу? Такие люди, никогда не будут говорить ничего за спиной, скажут всегда в глаза, порой резко и обличительно, но всегда по делу. К сожалению, все разговоры о его повышении остаются только на уровне разговоров. Видно что сам он не особо к этому стремится.
Его деятельность на посту директора ДПЦ Святодуховский тоже можно охарактеризовать только с лучшей стороны. Исполняет он это послушание уже не один год, и уж наверное пользуется ЗАСЛУЖЕННЫМ уважением наместника - владыки Назария, не напрасно. Авторитет архиерея этого тоже никогда, не в каком случае, я не могу поставить под сомнение. Столько хорошего он сделал для меня лично и всей моей семьи, помогая - советом, поддержкой, наставлениями в такие минуты жизни, когда казалось никто тебе уже не поможет.
Автору письма - назовитесь, давайте пообщаемся на данную тему. ВЫ КЛЕВЕЩЕТЕ! БЕССОВЕСТНО МЕРЗКО КЛЕВЕЩЕТЕ И ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Позорите и черните человека, который такого отношения просто не заслужил. Как бы не обидел он Вас словом, подумайте, разве стоит это такого? Каждый человек, который знал - протоиерея Александра в начале его пути, а затем иеромонаха Серафима, подтвердит, что этого человека можно обвинять в чём угодно, но только не в такой мерзости. Я со своей стороны готов себя называть. К сожалению, совсем недавно я переехал из славного града на Неве, но при желании - могу организовать встречу с батюшкой. Автору блога, просто пообщайтесь с этим человеком. Он всегда и для всех открыт для общения. Уверен, даже подозрения в таком скверном пороке уже после первых минут разговора сами собой растворятся. Пообщайтесь с теми, кто знает его. Все как один уверен подтвердят вам, что всё это - ПОЛНЫЙ БРЕД. Пожалуйста, не мешайте человеку делать дело, помогать наместнику - работа его тоже далеко не сахар.
Отец Серафим - Вам желаю терпения, вот так неожиданно человек который близко не к чему такому не причастен становится неожиданно популярен, только популярность эта совсем не по реальным заслугам. Сил Вам! Помощи Божией в несении пастырского креста и в данном искушении! Кто бы такое не написал - не обижайтесь на него! Это грех только этого человека!

НАПИСАНО ОТКРОВЕННО И ВСЕ ПРАВДОПОДОБНО! Извините неуважаемый АНОНИМ! Я тоже знаю батюшку Серафима Рахунка! И выступлю от многих артистов и компаний, которые выступали в лавре ! Мерзко , когда ведётся двойная жизнь и игра за глазами его руководителя Назария ! На протяжении многих лет его в лавре , артисты и сотрудники терпят от него одни пьянки и гулянки , разврат и воровство ! Он постоянно вымогает огромные деньги за аренду зала, ссылаясь на бедность своей грязной жизни . Этот тип мерзкий наглый и алчный бухальщик ! Е. Назарий дал ему власть обогащаться за счёт кассы в ДЦентре ! То то он квартирку прикупил себе 3 комнатную , за какие деньги ?Сколько концертных коллективов и сотрудников отошли от Лавры и Бога , глядя на этого князя , насуволили! Но ничего правда поднялась на лицо ! Мы слишком многое знаем об этом АНТИСВЯЩЕННИКЕ ! Продолжение следует ....

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account