kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Порадуемся за нашего патриарха...

"Патриарх Кирилл сможет бесплатно лечиться в петербургских санаториях

Парламент Петербурга расширит перечень привилегий, получаемых почетными гражданами города, сообщает корреспондент «Росбалта».

Теперь почетные граждане смогут бесплатно получать санаторно-курортное лечение в учреждениях, находящихся в ведении Смольного. Документ принят по предложению администрации города в первом чтении.

Чиновники подсчитали, что в данный момент у Петербурга имеется 24 живых почетных гражданина. Стоимость однодневного проживания в однокомнатном одноместном номере санатория «Белые ночи» составляет 6835 рублей. Таким образом, за две недели придется потратить 95 тыс. 690 руб. Если же все почетные граждане Петербурга один раз в год в течение 14 дней будут проживать в санатории, потребуется выделение 2,3 млн рублей из городского бюджета".

отсюда
Tags: Кирилл Гундяев
Subscribe

  • Ну, владыка, ты меня, надеюсь, понял...

    Из утренней почты: "Дорогие друзья! В этом блоге очень много писалось про беззакония творящиеся в Гатчинской и Лужской епархии. Я хотел бы внести…

  • А нас не троньте...

    В продолжение темы "Потрясающее невежество..." « Антоний (Севрюк), Туриков, Патриарх Кто там опять раскрыл рот на вл. Меркурия? Чего им надо?…

  • О бедном дьяконе замолвите слово...

    Из дневной почты: "О бедном дьяконе замолвите слово... Добрый день, о. Валентин! Хоть и с опозданием, спешим поздравить нашего коллегу, любимчика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments