?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Батюшка за всё ответит...
Простите
kalakazo
Илья Забежинский:

"Ну вот, а говорят, что блогер блогеру глаз не выклюет.
Еще как выклюет.
Стоило главному церковному Блогеру в Белом Куколе возревновать публично о популярности блогера "Batushka-ответит" и попрекнуть его этой самой популярностью, как тут же пришло известие, что вопрос о судьбе видеоблога "Batushka ответит" вынесен на обсуждение ближайшего Синода БПЦ.
И я понимаю, почему. В Петербурге, например в Троицкий собор в Лавру на Патриаршую службу велено было в пятимиллионном городе собирать молодежь по всем приходам специальным циркуляром.
А тут без никакого циркуляра, подписываются сами и слушают. Как же тут Синоду не заняться?"

отсюда

  • 1

Батюшка за всё ответит

Ещё как ответит...мне вообще очень удивительно, что его так долго терпели... Давно Кухта по краю пропасти ходил... Его блогам ноль цена, они не несут никакой смысловой ценности и надо было понимать, что рано или поздно его нахлобучат. Он же не Кураев...И оно того стоило? Как коллегу мне его очень жаль, держись там, падре... я тебя полностью поддерживаю... Поверь мне, когда пинка под зад дали в 25 это намного лучше, чем в 45. Еще получишь нормальную профессию, и забудешь систему как страшный сон.

Его не сильно зарежут, так, чуть крови спустят, чтоб давление снизить, а потом пусть работает. В Белоруссии либерально.

Да хрен его знает, коллега... Если уж синод на него натравили-то как пить дать сгноят... Хоть там и либерализм, всё-таки это часть РПЦ (МП) со всеми вытекающими... Ежели дано указание сверху-то кирдык этому попу.

Ла знаем мы эти суды! Главный вопрос: " Где твое смирение? Признаешь ли ты свою вину?"
Признал- пиндык!
Не признал- еще больший пиндык!
Наши церковные судьи вообще думать разучились!

батюшка еврей по видимому и клонил он не туда куда надо

Когда мордвин пришел, еврей заплакал.

Дураком был, дураком и останется.

Мне этот андрогин сразу не понравился и на батюшку он не похож. Передачу можно оставить с тем же названием, ведущим сделать какого-нибудь семи пудового попа, бывшего тракториста и пусть зачитывает ответы священноначалия на вопросы прихожан из коллекции радио "Радонеж", получится очень кошерно.

укатают болтуна,и Слава Богу!будет в кафешках и наливайках друзей своих развлекать

Он тебя еще отпоет...

Стукачи бывают разные. Можно накатать заяву, а можно в присутствии некоторых лиц упомянуть о некоей истории как о том про что "все знают".

Если посмотреть на блог Кураева за последние годы, то можно увидеть, что количество "анти-голубых" статей примерно равно количеству текстов против "конкурентов" - тех интересных творческих людей, которые оказываются свежее, умнее или интереснее Кураева.

Этих людей он по-возможности топит, так как их присутствие заставляет всех забыть о необходимости Кураева и о его важности.




  • 1