kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Против оборотней...

Читательский отзыв:


"Против оборотней

Всё читаешь и читаешь о беззакониях в МП и никаких действий и никаких сопротивлений злу не видно! Ни от православных мирян, ни от честных священнослужителей, ни тем более от властей якобы верующих! От скулении и обличений никакого толку! А почему?
У власть имеющих всё делается так, чтобы от мирян было шито-крыто. Попы, подвластные им, будут либо молчать, либо исчезать. Почему будут? Да потому, что за ними никто не стоит. А должны бы! Кто может за ними стоять? Да миряне! А знаем ли случаи, когда миряне кого-то отстаивали? Я лично не знаю!
Эти неправедные «духовновластьимущие» -это оборотни! Как в полиции есть оборотни в погонах, так есть и оборотни в поповских одёжках. И наше смиренное попущение, которое даёт им право нами управлять в духовной жизни не является ли грехом? Мы попускаем оборотням осквернять наши храмы, наши службы и наши души! Они обирают наши храмы, они прелюбодействуют и растлевают наших людей, гнобят неугодных или вообще уничтожают, создали свою церковную мафию, им плевать на мирян, на их жизнь, беды, на их мнение, а мы всё смиряемся?! Может хватит?
Вот меня друзья спросили, а что я сделала. Я ответила, что хожу в храм, но не к священнику, а к Богу. Они посмеялись надо мной, что это мафию не разрушит. Так а что может разрушить? Ну во-первых – известность о состоянии дел в МП, о беззакониях нынешних и прошлых, и всего прочего. А каким образом? Да старым известным: по печатным просветительским листам, листовкам, которые распространять в храмах, сразу во всех. Пусть народ знает. И о призыве игнорировать службы у беззаконников, выказывать неповиновение и неуважение к ним, но без грубых форм. Скажите как это, без грубых форм? Но в семинарии как- то было так, что семинаристы дружненько на Аксиос ответили отрицанием? Да, потом их тягали на дознавание… Ох, но…уважаю! Известность их дел, обличение глобальное – вот что надо! Потому приветствую этот журнал. Но интернета мало!
Если бы православный народ восстал против греха в лице оборотней, то может что-то и изменилось бы в нашем мире?"

отсюда
Tags: православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments