?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
По благословению м-та Иоанна Попова
Простите
kalakazo
Новый миссионерский проект Белгородской митрополии:


"Староосколький клирик Белгородской епархии о.Максим Пастухов принял участие в Открытом чемпионате Белгородской области по бодибилдингу и фитнес-бикини. Батюшка выступил в категории «возрастных» атлетов.



Отец Максим – настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы в селе Ивановка и «по совместительству» тренер по фитнесу и бодибилдингу православного спортклуба имени свт. Иоасафа Белгородского.



После обучения в семинарии отец Максим служил дьяконом в Старом Осколе, а затем стал настоятелем храма в Ивановке. Примерно через год после того, как перебрался в село, батюшка Максим по благословению Председателя Миссионерского отдела Московского патриархата митрополита Белгородского и Старооскольского Иоанна организовал в Ивановке спортивный клуб. Отец Максим Пастухов считает, что ни к чему разделять спорт и богослужение «Это тренировка тела и духа», – говорит он.

Соревнования, в которых участвовало 60 атлетов из десяти регионов России, прошли 8 октября в Центре молодёжных инициатив. Губкинская спортсменка Ольга Беляева в итоге обошла москвичку Елену Васильеву. В появившейся впервые номинации «Ветераны» победил Алексей Борисов. Представитель Белгородской епархии о.Максим Пастухов занял почетное третье место".

отсюда


Певца-монаха обсмеяли, рэпера батю тоже, хайпмейкера белоруса тоже, теперь за бодибилдера в рясе принялись. Счас патриарх с утряни недовольный прочитает, наберет номер белгородской, побрызжет слюной в трубку и батю тоже прихлопнут, - не высовывайся. Потоскует батек в деревне год-другой, да и смоется тихо, туда, где его уважают и не лупят по голове. Скушно, господа.

...потом пойдет выступать в стриптиз-бар, там встретит певицу - и понеслось!

Это неправильно - участвовать в мирских соревнованиях!
Надо создать свой, православный бодибилдинг, так щитаю!

Может, вам еще и православную алгебру, и православную физику, и православную технологию устройства фундаментов??


(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand

Хорошо-то оно хорошо, что поп полезным делом занимается. Я даже ничего против его участия в соревнованиях не имею. Не совсем понятно, как он соблюдает православные посты - вот это вопрос. Я бодибилдингом много лет занимался, ответственно заявляю: с православными постами этот спорт не совместим.

Если этот священник ответственно скажет, что вся эта маразматическая система постов не обязательна для верующих, - честь ему и хвала.


А какова, друг мой, должна быть правильная диета у занимающегося бодибилдингом?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А хера ли на гормонах то не расти? Напрыскался, поразгонял гормон по вене двухкилаграмовыми гантельками и сидишь-пухнешь.
Нарсицизм у попа выглядит неуместно. Понятно, что все мы люди человеки, но вот так напоказ, в плавках на сцене извиваться, предлагая окружающим заценить насколько ты красив... Во-первых это как-то не по-мужски. Если уж хочешь пиписькой меряться, то для этого есть силовые соревнования, а тут натрутся маслом и виляют как на подиуме. Во-вторых, поп-это по определению человек не от мира сего. Он же образ Христа. Вы можете представить себе Христа в плавках на сцене, среди этих пацанов?

А Вы думаете, Христос среди нагих апостолов-рыболовов сидел в фелони и митре)))

(Deleted comment)
А-а-а! Дак они там рыбу ловят!



Ну, для современного христианства (протестантизма) это нормально. А вот с православием это как-то не вяжется. И если попы выступают в подобных шоу, то почему бы монахиням (или попадьям) не выступать, к примеру, на конкурсах красоты, или соревнованиях по фитнесу?

P.S.
Американский "брат во бодибилдинге", тоже пастырь (лютеранской церкви), и тоже культурист и тренер:



Edited at 2017-10-25 07:33 am (UTC)

Партия сказала-надо! комсомол ответил есть! Помяните мои слова- дефилирующие по подиуму попадьи дело времени.

Интересно бы на это шоу посмотреть))

(Deleted comment)
По идее, Гундяев должен бы выписать этого попа к себе, чтобы вместе с Алфеевым заниматься под его руководством. Конечно, такой красоты Гундяеву с Алфеевым не достичь, но кое-что нарастить себе они точно смогут.
Фотий им бы не пригодился, т.к. ворону со змеей петь соловьем не научишь, а вот всякие мышцы увеличить-уменьшить вполне возможно любому.

Для наращивания мышц нужно не меньше природных предрасположенностей, чем для пения. Кроме того, нужна воля, усердие, режим и целенаправленность. И еще некоторая невменяемость, т.к. адекватному человеку такой ерундой заниматься просто незачем.

Ну шо я могу сказать....
ВАУ!!!!
Гы гы гы.
А то все целомудрие, целомудрие... Глазки к низу, юбки в пол... А тут такой перец батюшка по храму как пройдет широкой грудью, все девки его! Гы гы гы
Господи, куды котимси....
"Возрастные атлеты" ... "Я стар... Я стар... Я суперстар!"

Edited at 2017-10-25 08:37 am (UTC)

"Возрастные атлеты"

Класс!



Фигура-супер! Загляденье. Не то что у некоторых толстопузых)

А что он- в труселях - и без креста? Правилами запрещено? Не смогли сделать исключение?

ну что скажешь гундяевские цветочки ягодки впереди

Дайте нам такого попа в деревню вместо нынешнего тихого алкоголика - ни одной службы не пропустим!))) И спортклуб нам тоже не помешал бы...

Символично!
Суть московской патриархии -сатанизм педерастов в рясах и поклонение фаллосу.
Причём не детородным его фунцциям, а радужно- возбудительно- прикладным.