?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Об организаторах беснования против фильма "Матильда"...
Простите
kalakazo
Об организаторе беснования (и стоящих за ним) против фильма "Матильда":



«Из-за надуманной причины на уровне психически нездорового человека, по всей России в течении нескольких месяцев раскручивался психоз из-за кинофильма, на котором один из главных подельников Гундяева –Григорий Алфеев хотел поживиться. Рэкетирский "наезд" на режиссёра Учителя с выдвижением своих требований, с шантажом и угрозами не получился, деньги заработать на фильме у мафиози не удалось, реакция мгновенная – нагнетание истерии на квазирелигиозной почве, призывы к неповиновению властям, организация возмущений простого народа в виде крёстных ходов, попытки столкновения недавольных..."
"Вместе с открытой угрозой светскому государству через средства массовой информации и действиями организаторов народных возмущений по всей России... прозвучали призывы к противодействию властям, ...при этом использовались элементы прведения террористических акций-взрывы и поджоги кинотеатров".
Получив "возможность свободно и открыто, в полную силу осуществлять" свои намерения, московская патриархия во главе с явно психически больным человеком, планомерно добивается подчинения светского государства своим мафиозным целям, в достижении которых, как показывают весенние и осенние события, решительно пойдёт на любые жертвы.
На что ещё способен психически больной авантюрист и нужно ли этого ждать?»


«Находившаяся прежде под гнетом богоборческой власти (а именно в этом году мы особое внимание уделяем 100-летию начала эпохи гонений), Русская Православная Церковь получила возможность свободно и открыто, в полную силу осуществлять свое служение
Богоборческая власть так гнала, что в гонениях создала РПЦ, дала ей патриархию, чего не было при благословенной царской власти, наградила патриарха святейшими именами, которых нет ни в одной поместной православной церкви, наконец, создала морального урода Варсонофия, вытащив из коровьего помёта, что бы этот выродок воровал, хапал и грабил государственное имущество и вместе с триста двадцатью семью светейшими уродцами во главе с авантюристом Гундяевым устраивал содомитские праздники, извращал и продовал православную веру.
"Церкви превратились в киоски и доходные дома, монастыри в коммерческие предприятия. Из древних церквей под видом реконструкций, ремонтов, реставраций, просто без всякого объяснения, изымаются, разворовываются древнейшие иконы, церковная утварь. Всё уходит на распродажу или в частные коллекции. Вырываются даже древние церковные двери, если они сделаны из ценных древесных пород или представляют какую иную ценность." "Масштаб ограблений сопоставим с окупационными мероприятиями вражеской армии."
"Строятся новые церкви, но в 95% случаях с единственной целью- проведение незаконных финансовых операций. Объём финансовых махинаций, отмыв денег, при Кирилле столь высок, что европейские финансовые комиссары, интерпол" просто разводят руками "имея далеко не полную информацию." "...РПЦ МП фактически является государством в государстве, причём организованное по всем мафиозным признакам. То есть внутри государства существует квазирелигиозная мафиозная структура, действующая легально."
"Финансовые обороты Московской Патриархии можно сравнить с оборотами небольшой европейской страны."
Под лозунгами церковь "отделена от государства", "церковь всегда была гонима" –МП отстроняется от любых финансовых проверок, покрывая все свои финансовые махинации и другие преступления, которые постепенно преоткрывают и в деталях указывают на их системный характер.
Для информации. Торговля людьми это не только продажа людей в рабство, продажа детей, но и вовлечение обманным путём в невольничий труд, принудительная проституция, в том числе детская, педофилия, изъятие человеческих органов.
"Авантюризм патриарха Кирилла не имеет предела. Обладая большой властью мафиозный лидер, устраивает уже ставшие регулярными игры с огнём. Призыв к миллионам верующих к выходу на улицы в Петербурге, в городе трёх революций, весной из-за вожделенного Гундяевым Исаакиевсого собора, который чуть не привёл к кровавым столкновениям,... по прошествии не более трёх-четырёх месяцев перешёл к открытому призыву к неповиновению и угрозам светскому государству через средства массовой информации." Вот обвинения власти одним из боевиков-священников от МП: "В таком случае у людей возникает резонный вопрос: а чем нынешняя власть лучше?...Если этот вопрос так и останется с отрицательным ответом, то дальше можно будет показывать пальцем на властителей и говорить: "Вот они - враги верующих". "посмотрите, к каким последствиям привела "Матильда". Я боюсь, что последствия могут быть весьма тяжелыми." Этот человек является сотрудником Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, председатель Отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством. При этом функционер МП подчёркнуто отделяет себя и свою организацию от светского государства:
"Мы всегда с почтением относились к государству."
Почтение иссякнет, что тогда произойдёт?
Сколько людей может поднять мафиозная группировка? Сотню не более.
Мафиозное государство Гундяева - сотни тысяч».

отсюда и отсюда

Учителю больше не наливать!

Наливать. Иначе от бреда долгополой братии можно свихнуться. Тем паче, что и эта братия не слабо заливает.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Жанр политического доноса осваиваете? Пока не очень, много белых ниток. Но начало положено,- дерзайте.

Точно. У меня изъяли орган, сердце верующее, и продали на Запад, вживили папе Франциску. Теперь он поражает открытостью, верой и любовью, а я выгорел, спился и ничего не чувствую вот тут, где раньше горело, плакало и молилось.

В сердце церковного Кая попал ледяной осколок от Снежного нашего патриарся...

Это всё Учитель написал???
Нифига себе...

Варвара
Свежо предание, но верится с трудом!
А точнее не верится совсем!

Да, этот текст был бы бомбой, если бы действительно шел от Учителя.
Вам тоже поэтому не верится?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Об организаторах беснования против фильма "Матильда"...

Пользователь eliseevna_50 сослался на вашу запись в своей записи «Об организаторах беснования против фильма "Матильда"...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Об организаторах беснования против фильма "Матильда"... [...]

Вот так и в начале прошлого века упыри всех мастей выливали помои на церковь Христову, предавали и очерняли Императора Николая II. А потом произошло то, что произошло.. Искупительные потрясения обрушились на Россию. Только дело в том, что это никакое не наказание свыше было, а само-наказание! Да, да именно само-наказание! Как только человек отходит от Бога, этот самый человек выбирает путь к сатане, - к тотальной развлекаловке, ублажения своих страстей и пороков, своего чрева и самомнения. И тогда уже силы зла начинают глумиться и мучить человеческий род, на отдельно взятой территории. Однако, человек во всём своём непотребстве желает видеть виновным кого угодно, только не себя самого. Так и сейчас происходит. Последователи тех бывших кощунников, всё также выбирают ложь и клевету, под видом особенности киножанра, очерняют всю церковь и её истинных, преданных и чистых служителей, узнав что где-то есть отдельные нерадивые священники. Ну, что же, пусть каждый выберет своё.


"Вот так и в начале прошлого века упыри всех мастей выливали помои на церковь Христову, предавали и очерняли Императора Николая II"

Первым кто предал святого Николая II была Российкая Церковь в лице её архиереев.
Вам это не известно - почитайте историю.
В настоящее время главный упырь- Гундяев.

"Как только человек отходит от Бога, этот самый человек выбирает путь к сатане, - к тотальной развлекаловке, ублажения своих страстей и пороков, своего чрева и самомнения."
Это и происходит с архиерейской мерзостью , погрязающей всё больше в содоме, "тотальной развлекаловке, ублажения своих страстей и пороков, своего чрева и самомнения"

Вам нужно успокоиться. Фильм совершенно безобидный.
Николай II был юн, влюбился. Юноша полюбил девушку. В чём проблема и трагедия?
С чего начинать истерику? Вы, вероятно, не знаете более страшные вещи-Николай II как все обычные люди ходил в туалет. Или нет?
Святой Николая II страстотерпец.
"Страстоте́рпец — так называют в Православной Церкви вообще всех христианских мучеников, которые претерпели страдания (страсть, греч. πάθος, πάθημα, лат. passio) во имя Иисуса Христа. Но преимущественно же это наименование относится к лицам, которые приняли мученическую кончину не за христианскую веру, в отличие от мучеников и великомучеников, возможно даже от своих близких и единоверцев — в силу их злобы, корыстолюбия, коварства, заговора. Соответственно, в данном случае подчёркивается особый характер их подвига — беззлобие, что является одной из заповедей Иисуса Христа." (Википедиа)
Всё что было до этого мучинического подвига во внимание не принимается.

Ну да, источник с еврейской фамилией "Вагнер" зело авторитетен.
Жидовствующие врут как дышат.
Могу допустить, что митр.Иларион (с одной "л", иудеям на заметку) предлагал написать музыку к первому сценарию фильма (о жизни и творчестве балерины Кшесинской, автор-сценарист Геласимов).
Но чтобы митр.Алфеев угрожал режиссеришке-неудачнику?
:))

Не угрожал, предупредил.
И сделал. Естественно, при полной поддержке Гундяева.
Здесь важно даже не детали этого прецендента, хотя это уже уголовщина, поражает ответная реакция. Всеросийского масштаба.
Представьте, клерку отказали во взятке и он начал гражданскую войну.

Да кому он интересен, этот сюрный фильм?
Ребята запоздали лет на 20.
В нач. 90-х тема царя, белогвардейцев, эмиграции привлекала многих, отчасти из-за табу при советской эпохе.
А уж после слияния РПЦЗ и РПЦ МП, никому это неинтересно кроме узких специалистов.

Поэтому, держу пари, разговор у ребят был примерно таким:
-У меня уже подписан контракт с композитором. Но вы можете быть прекрасным рекламным агентом... Если устроите "православную" истерию против фильма. Тогда рейтинги быстро пойдут в гору, как и кассовые сборы, как и ваш гонорар.

вполне верю Гундяев и Алфеев мафиозники РПЦ их кормушка общак воровской пусть даже где то краски сгустили но в целом верно только гундяев 100 тысяч не выведет на улицы авторитета у этого криптоюдеякатолика ноль

Гундяев сам не выведет. Для этого у него есть соответствующие нукеры и, как видите, отрабатываемая технология нагнетания истерии и направления её в нужное ему русло.
У руководителя соответствующей службы безопасности должны встаь волосы дыбом
от факта, что сотрудник Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами (!) и правоохранительными учреждениями (!), председатель Отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством (!) угрожает государству. У него же свои люди везде!
А если от Гундяева придёт команда: "Выводи"?

(no subject) (Anonymous) Expand
>У меня уже подписан контракт с американским композитором, лучшим в своем деле.
Композитор: Марко Белтрами
Белтрами пишет музыку преимущественно к триллерам и фильмам ужасов, таким как: «Мутанты» (1997), «Факультет» (1998), «Глаза Ангела» (2001), «Ничего себе поездочка» (2001), «Обитель зла» (2002), «Блэйд 2» (2002), «Хеллбой: Герой из пекла» (2004), «Я, робот» (2004) и «Ночной рейс» (2005). также работал со многими музыкантами, в том числе с Мэрилином Мэнсоном для фильма «Обитель зла».

(Deleted comment)
мадам, лично я знаю, что вы дура, вероятно это знают и другие участники данного форума, вы уверены в том, что каждый день нужно это доказывать всем?

О ФИЛЬМЕ «МАТИЛЬДА»

(Anonymous)
На эту тему конечно можно попытаться дать исчерпывающее разъяснение тем людям , которые находятся вообще вне Церкви. И не только вне Церкви , но и в непримиримой вражде к ней . Но только попытаться . Шансы , что кто нибудь из них поймет , сводятся почти к нулю. Упоминать что либо о Святости Царя Мученика и его Семьи я не буду . Это все равно, что перед ребенком развернуть чертежи космического карабля. Но ребенок хоть плевать на них не станет . Вот лишь маленькое сравнение. Во время Великой Отечественной Войны , люди не щадили свои жизни , чтобы спасти свою Родину от порабощени фашистскими захватчиками . Но были и такие , которые прятались по щелям как тараканы. Были и предатели , те ждали врага и вредили в тылу. Отгремели бои , закончилась война . Павшим героям воздвигнули памятники. Детей воспитывали так , чтобы они знали подвиг тех , кто не щадил себя их беззаботное детство. Но продолжается разделение людей. На Украине воздвигают памятник Бендере. Яценюк вообще извращает ход истории. Те люди , которые отдали свои жизни за будущие поколения , оплевываются молодежью. Для православных верующих , происходит тоже самое . Как перед глазами ветеранов войны рушат памятник их боевых товарищей и воздвигают на этом месте пьедестал врагу. Как искажают историю разные яценюки. Как предается забвению светлая память истинных патриотов своей страны. ТОЧНО ТАКЖЕ ЭТОТ ФИЛЬМ «МАТИЛЬДА» УРОДУЕТ ПАМЯТЬ СВЯТЫХ СТРАСТОТЕРПЦЕВ в Православной России. Сейчас опять начнут плеваться в своих комментариях те люди , которые всеми силами хотят уничтожить и исказить истину. Для них привычное дело, всех православных выставлять на поругание перед такими же как и они сами, яценюками.

Re: О ФИЛЬМЕ «МАТИЛЬДА»

(Anonymous)
ой опять совецкая риторика фофысты нша совецкая родина караул))