kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Об организаторах беснования против фильма "Матильда"...

Об организаторе беснования (и стоящих за ним) против фильма "Матильда":



«Из-за надуманной причины на уровне психически нездорового человека, по всей России в течении нескольких месяцев раскручивался психоз из-за кинофильма, на котором один из главных подельников Гундяева –Григорий Алфеев хотел поживиться. Рэкетирский "наезд" на режиссёра Учителя с выдвижением своих требований, с шантажом и угрозами не получился, деньги заработать на фильме у мафиози не удалось, реакция мгновенная – нагнетание истерии на квазирелигиозной почве, призывы к неповиновению властям, организация возмущений простого народа в виде крёстных ходов, попытки столкновения недавольных..."
"Вместе с открытой угрозой светскому государству через средства массовой информации и действиями организаторов народных возмущений по всей России... прозвучали призывы к противодействию властям, ...при этом использовались элементы прведения террористических акций-взрывы и поджоги кинотеатров".
Получив "возможность свободно и открыто, в полную силу осуществлять" свои намерения, московская патриархия во главе с явно психически больным человеком, планомерно добивается подчинения светского государства своим мафиозным целям, в достижении которых, как показывают весенние и осенние события, решительно пойдёт на любые жертвы.
На что ещё способен психически больной авантюрист и нужно ли этого ждать?»


«Находившаяся прежде под гнетом богоборческой власти (а именно в этом году мы особое внимание уделяем 100-летию начала эпохи гонений), Русская Православная Церковь получила возможность свободно и открыто, в полную силу осуществлять свое служение
Богоборческая власть так гнала, что в гонениях создала РПЦ, дала ей патриархию, чего не было при благословенной царской власти, наградила патриарха святейшими именами, которых нет ни в одной поместной православной церкви, наконец, создала морального урода Варсонофия, вытащив из коровьего помёта, что бы этот выродок воровал, хапал и грабил государственное имущество и вместе с триста двадцатью семью светейшими уродцами во главе с авантюристом Гундяевым устраивал содомитские праздники, извращал и продовал православную веру.
"Церкви превратились в киоски и доходные дома, монастыри в коммерческие предприятия. Из древних церквей под видом реконструкций, ремонтов, реставраций, просто без всякого объяснения, изымаются, разворовываются древнейшие иконы, церковная утварь. Всё уходит на распродажу или в частные коллекции. Вырываются даже древние церковные двери, если они сделаны из ценных древесных пород или представляют какую иную ценность." "Масштаб ограблений сопоставим с окупационными мероприятиями вражеской армии."
"Строятся новые церкви, но в 95% случаях с единственной целью- проведение незаконных финансовых операций. Объём финансовых махинаций, отмыв денег, при Кирилле столь высок, что европейские финансовые комиссары, интерпол" просто разводят руками "имея далеко не полную информацию." "...РПЦ МП фактически является государством в государстве, причём организованное по всем мафиозным признакам. То есть внутри государства существует квазирелигиозная мафиозная структура, действующая легально."
"Финансовые обороты Московской Патриархии можно сравнить с оборотами небольшой европейской страны."
Под лозунгами церковь "отделена от государства", "церковь всегда была гонима" –МП отстроняется от любых финансовых проверок, покрывая все свои финансовые махинации и другие преступления, которые постепенно преоткрывают и в деталях указывают на их системный характер.
Для информации. Торговля людьми это не только продажа людей в рабство, продажа детей, но и вовлечение обманным путём в невольничий труд, принудительная проституция, в том числе детская, педофилия, изъятие человеческих органов.
"Авантюризм патриарха Кирилла не имеет предела. Обладая большой властью мафиозный лидер, устраивает уже ставшие регулярными игры с огнём. Призыв к миллионам верующих к выходу на улицы в Петербурге, в городе трёх революций, весной из-за вожделенного Гундяевым Исаакиевсого собора, который чуть не привёл к кровавым столкновениям,... по прошествии не более трёх-четырёх месяцев перешёл к открытому призыву к неповиновению и угрозам светскому государству через средства массовой информации." Вот обвинения власти одним из боевиков-священников от МП: "В таком случае у людей возникает резонный вопрос: а чем нынешняя власть лучше?...Если этот вопрос так и останется с отрицательным ответом, то дальше можно будет показывать пальцем на властителей и говорить: "Вот они - враги верующих". "посмотрите, к каким последствиям привела "Матильда". Я боюсь, что последствия могут быть весьма тяжелыми." Этот человек является сотрудником Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, председатель Отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством. При этом функционер МП подчёркнуто отделяет себя и свою организацию от светского государства:
"Мы всегда с почтением относились к государству."
Почтение иссякнет, что тогда произойдёт?
Сколько людей может поднять мафиозная группировка? Сотню не более.
Мафиозное государство Гундяева - сотни тысяч».

отсюда и отсюда
Tags: Алексей Учитель, Варсонофий Судаков, Иларион Алфеев, Кирилл Гундяев, На церковном Титанике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →