Previous Entry Поделиться Next Entry
Что ни кадр, то песня...
Простите
kalakazo
"Достойно вашего отдельного поста. Что ни кадр - то песня (и в буквальном смысле слова)":


"Юбилей епископа Унгенского Петра

29 октября 2017 года, Высокопреосвященнейший Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский принял участие в торжественной академии по случаю юбилея Преосвященейшего Петра, епископа Унгенского и Ниспоренского, которая прошла в городском театре г. Унгены (Республика Молдавия)".


Пишет диакон Андрей Кураев (diak_kuraev): «Будни архиерейской жизни. Так и летают они, бедняжки, все время стаями друг ко другу на "празднички". То у соседа престол, то юбилей, то именины, то святыньку какую привезли - и снова пора лететь и меняться золотыми нагрудными блюдечками...»


st_viadimir:"Тяжела и неказиста жизнь российского епископа. Праздник за праздником, праздник за праздником. Не всякий аскет такое выдержит, тут необходима железная печень, железный желудок и железное сердце".


  • 1
Скоромненько, но бедненько.

Извините.

Слава себе любимому. Куды котимся. Бог совсем разум отобрал у небоподрожателей.

Звездная болезнь.

(Anonymous)
Это свойствено актерам, звездам эстрады. Не могут без сцены и внимания. Так же и эти люди превращаются постепенно в фигляров.

Re: Звездная болезнь.

(Anonymous)
Таких звезд в каждой епархии вагон и маленькая тележка, на свои юбилеи, протоиереи снимают залы, рестораны. Сгоняют прихожан, епископ своим участием подтверждает серьезность сего действия, литургия превращается в чествование чуть ли нового святого. Мерзость лицемерия.

Где сокровище Ваше. Там и сердце ваше

Я король-солнце, поклоняйтесь мне! Ниже поклоняйтесь, еще ниже! Устройте мне личный Версаль!

у монаха денег своих нет а тут прям банкет в стиле новых русских бандитов их нравы что еще скажешь

Edited at 2017-11-02 09:59 am (UTC)

Папа Лев Х(1513—1521), взошедший на апостольский престол вслед за Юлием после короткого, прошедшего без споров конклава — на сей раз обошлось без симонии, — получил при рождении имя Джованни. Он происходил из семьи Медичи и был вторым сыном Лоренцо Великолепного. «Господь даровал нам папство, — писал, согласно преданию, тридцатисемилетний папа своему брату Джулиано вскоре после инаугурации, — так будем же им наслаждаться».

  • 1
?

Log in

No account? Create an account