Previous Entry Поделиться Next Entry
Новая версия шестикрылых серафимов...
СУПчика хочится
kalakazo
Пишет достопочтенный danuvius:


"Новая версия шестикрылых серафимов

Перспективная услуга:

Новая версия шестикрылых серафимов

Хохма хохмой, но кто не верит -- с дронов уже ведется видеотрансляция снаружи: https://l-lednik.livejournal.com/192699.html
Крестный ход с помощью дрона: http://culturemeter.od.ua/pod-odessoj-dron-s-ikonoj-sovershil-krestnyj-hod-nad-selom-40351/"

отсюда

  • 1
Дедуль, ну скажи что это фэйк... пожалуйста... по ссылкам даже не хочу ходить.

Ржач хаааа,хааа,хааа,православные батьки продолжают жечь .

Какой же это фейк, друг мой?
Все на полном суръёзе...

Я вчера бегло глянула, тоже решила, что фейк.

Торжественную процессию андроидов возглавляет кадилодрон. В принципе так и до попа-кадилодрона недалеко. Например иеродрон, священнодрон, протодрон. Ну и самое главное- ипподрон- помощник при архиерейском богослужении. Может бить лезущих бабушек-андроидов током, вылетать с дикирием и трикирием, менять орлецы и висеть в воздухе со священными ризами при облачении. Думаю окупится довольно быстро. А протодиакодрон достаточно оснастить мощным саббуфером и вот у нас уже роботизированный протодиакон, которому не нужно платить. Хотя все это дикость, нужно думать о замещении плотяной церкви, духовной церквью-онлайн, с трансляцией лучших записей онлайн-служб и оплатой виртуальных треб через электронные карты. И заменить устаревшее слово приход прогрессивным словом сервер.

Бывают и накладки



Наш ответ вражьим дронам



Edited at 2017-11-11 08:35 am (UTC)

Статья по первой ссылке и заметка по второй - понятны и печально, конечно, что так все происходит. Но ваши комментарии - беснование. Ничего смешного нет....

«закон социальной деградации». По мнению Зиновьева, этот закон проявился в регрессивном стремлении части реформаторов во главе с президентом реанимировать некоторые явления дореволюционной России (в основном — российского феодализма), причем, игнорируя при этом социальный закон адекватности. Согласно Зиновьеву, закон социальной деградации заключается в том, что в случае разрушения социальной организации общества вновь создаваемая социальная организация воспроизводит некоторые важные черты социальной организации более низкого эволюционного уровня, исторически предшествовавшей разрушенной. Так в истории России советской социальной организации предшествовала феодальная и было бы удивительно, если бы какие-то явления российского феодализма не стали возрождаться. Закон социальной деградации в постсоветской России проявляется как реанимация православия, дореволюционных названий, обычаев, явлений культуры, идей монархизма и великодержавности и т.д. ....Тут происходит беспрецедентная историческая деградация, буквально падение с вершины прогресса в пропасть прошлого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account