?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Помимо банды четырех...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Душок третьей свежести"...:


"Душенов и Иоанн - близнецы-братья.
Кто для Матери-МП-Церкви более ценен?
Мы говорим Иоанн,- понимаем Костя.
Мы говорим Костя, - понимаем Ленин Душенов!"

"Я же сам писал о "Банде четырех" /Душенов, Григорьев, Астахов, Степанов/.
Но Костя - заводила.
Костя - это голова. Банды сей".

"Все, кого Вы перечислили - коллективный Душенов, считайте за одного.
А еще писали:
иеромон. Александр (Федоров)
Николай К. Симаков
еще двое".

"Именно он, Николай Кузьмич Симаков.
Косвенно явился первопричиной восхода звезды Константина Душенова.
Писал статьи про угрозы секстантов за подписью митрополита. Однажды, в додушеновские времена, составил такой невыносимый текст про иеговистов, кажется, что его не брали печатать ни в одной из городских газет. (Тогда еще владыка не имел репутации ультрас и был желанным гостем даже на страницах либеральной прессы) Вот тут-то Душенов и предлжил свои услуги".

отсюда

  • 1

Гвозди бы делать из этих людей!

(Anonymous)
Вот, Душенова посадили низачто, там, в тюрьме его русский спецназ в количестве 20 чел. избил до состояния инвалидности - а он знай себе Путина нахваливает! Церковь от него отреклась, не подтвердила, что он на нее работал, а он - знай себе Гундяева защищащет! Его сына посадить в детдом или колонию русское государство хотело - а он - знай себе, делает вид как будто бы ничего не было. А ведь все эксперты, все судьи, все тюремщики, все попы питерские, все стукачи, которые его, Душенова, сдали, как и сам Путин - русские!
А он, Душенов, как Васька Шибанов, знай себе Путина и Святую Русь нахваливает - словно собака лижет руку хозяина, который ее сапогами пинает каждый день. Да не только Господина и Империю хвалит, но и демократию и либерализм гнилой хулит и выгоды их отвергает!

Какжется, даже если бы Душенова-сатршего оттрахали в рот и в зад в колонии уголовники, а Душенова младшего оттрахала в рот и в зад шпана в детдоме или колонии - то и тогда бы Душенов не унялся в своем благостной хвалебной осаннее.

Вот, теперь он уже опустился до уровня работника военкомата, гонящего русскую в основном биомассу на убой... Внушает им мысли о надежности русского оружия и непобедимости России под славным руководством Путина...

Гвозди бы делать из этих людей!
В мире бы не было крепче гвоздей!
А из товарщиа Цурюпы
Вышли бы неплохие шурупы...

Вобщем, по-видимому, causa unoperabilis или, говоря проще, "горбатого могила исправит...".

Re: Гвозди бы делать из этих людей!

Он, Константин Душенов, живой исповедник Христов нашего времени, но, боюсь, что Вам этого не понять.

Re: Гвозди бы делать из этих людей!

(Anonymous)
Ну, исповедник Имперского Величия России, исповедник тоталитарного строя - это еще куда ни шло. Ведь его низачто избивали 20 чел спецназа и сделали инвалидом - а он только отяхнулся, ушибы потер и сказал: "товарищ Путин ошибся. Но в принципе, методы правильные. Товарищ Путин просто ошибся и покарал не того. Надо ему объяснить, кто истинный враг - его и России". И если бы его и его, Душенова, сына оттрахали в рот и в зад в тюрьме уголовники по личному приказу Путина, то, не сомневаюсь, Душенов сказал бы точно так же. Государство, сильная власть - высшая ценность. Ради сохранения этого дозволено все. А если оно еще и православное... Подумаешь - пожертвовать за это собственным задом и ртом?!

Периодически, кстати, российские власти повторяют посадки подобных собственных фанатов - ибо у них от этого любовь к государству только крепчает и возогревается. Наподобие того, как то сажали, то выпускали стукача еп. Мануила Лемешевского, духовного отца митр. Иоанна. Когда его сажали, то он начинал стучать и сотрудничать властью еще усерднее.

Так что то, что Душенов-старший ныне лижет зад Путину и Имперской Идее и приобщает к этому Душенова-младшего, - вовсе не гарантия, что его снова не посадят. Вместе с Душеновым-младшим. И поэтому у тов. Константина Душенова еще есть возможность быть оттраханным в рот и вжопу в тюрьме уголовниками за любовь к Путину и к Имперской России. Ибо нет такой жертвы, которую Константин Юрьевич не принес бы за ее величие...

Re: Гвозди бы делать из этих людей!

Так что то, что Душенов-старший ныне лижет зад Путину и Имперской Идее и приобщает к этому Душенова-младшего, - вовсе не гарантия, что его снова не посадят.

Не лижет он ничего и никому. А, как написано в Православном молитвослове, молится за благоверного государя Владимира, Помазанника Божьего. И, не являясь лицемером, и в жизни поступает согласно молитве. А Вам вот лично, как бы Вы не бесновались, Великого Израиля, который от Нила до Ефрата, не видать, как своих ушей! А будет там Великий Вавилон.

Re: Гвозди бы делать из этих людей!

(Anonymous)
Воистину, нет такой воровской швали, такого убийцы, которого православная церковь не признала бы за Помазанника Божия!

---- за благоверного государя Владимира, Помазанника Божьего---

Вы больной и не лечитесь.

Этот престарелый представитель с. меньшинств - атеист. Поэтому никаким "помазанником" быть не может.

живой исповедник Христов

(Anonymous)
ага, тест на красножопость успешно прошел

Не в бровь, а в глаз. Точно.

Зри сюды:

(Anonymous)
http://anton-grigoriev.livejournal.com/198431.html

Re: Гвозди бы делать из этих людей!

замечательно выразили истинно рюсское холопство недаром сей холуин абажалка сралена

А еще писали:
иеромон. Александр (Федоров)
Николай К. Симаков
еще двое.


Итак, еще двое! Но это всё косвенные улики, которые только тогда будут иметь значение доказательств, когда будет назван мотив, по которому митр. Иоанн позволял печатать под своим именем труды людей, взгляды которых, как было Вами самим сказано, не то что не разделял, а прямо таки отрицал. Итак, уважаемый г-н Калаказо, чтобы не оказаться Вам в роли легкомысленного болтуна, которым, я верю в это от всей души, Вы не являетесь, Вам надобно будет подробно рассказать нам о мотиве, который двигал владыкой в этом запутанном деле. Тем более, что тогда Вы и сами были не из последних людей в Питерской епархии...

Не вижу ничего преступного в том, что занятому человеку из высших сфер кто-то что-то пишет. Уверен на 100%, что митр.Иоанн вполне разделал взгляды К.Душенова. А не подписывал не глядя рукописей перед отправкой их в типографию.
А прочие спичрайтеры писали каждый на свою тему. Не пересекались.
Отец Александр (Федоров) однажды написал статейку в газету "Смена", подписанную "митрополит Иоанн", весьма, кстати юдофильскую. Ну, понадобилось архиерею из дипломатических соображений нечто контр-душеновское опубликовать. М.б. о.Александр и еще что-то на эту тему создал.
Кузьмич в додушеновскую эпоху сектантов разоблачал за подписью митрополита, как уже было выше сказано.
Кого-то одного не помню.
А крайний писал за владыку по темам имущественных претензий митрополии. Он не страдает желанием приобрести gloria mundi.
Но! Хранит, хранит, статью митрополита Иоанна, "написанную" за две недели до его кончины. Это - к вопросу о доказательствах.

Edited at 2017-11-12 05:12 pm (UTC)

Да, честнАя гоп-контора засрала мозги целому поколению лишних постсоветских людей. Мем "жидомасоны" ведь они запустили. А потом дедулька астматически охает, откуль взялися смирновы, ткачевы, геронтии и, ой-вэй, дажно чаплины. Из того самого, из перегною.

А Вы, дедушка, не в Моссаде ли служите?

а ты часом херонтьюшка не из фсбшной синагоги))

Edited at 2017-11-12 09:47 am (UTC)

großartig, mein lieber Feljelain Helena!

Войнович - Шапка. Он первый употребил, а также кОта русского, средней пушистости!

кот это вы о чем?

у мурзилки последнее время явно крыша подтекает.

Кыш отсюда, анонимная бестолочь с двойкой по литературе!

О повести Войновича - читали ?

Этот коллективный Душенов помещается на Литейном, 4.

Да, да.

Интересна в связи с этим биография Толика Степанова.

"Анатолий Дмитриевич Степанов, Главный редактор РНЛ

Родился в 1961 г. в с. Нижняя Кубань Комаричского р-на Брянской обл. В 1983 закончил исторический факультет Дальневосточного госуниверситета (ДВГУ) во Владивостоке, занимался преподавательской и общественной работой, служил офицером в Вооруженных силах..."
http://ruskline.ru/about/redakciya_rnl

Можно с большой долей уверенности сказать, что служил Толян не иначе как в качестве особиста, в крайнем случае - политрука.

Ну не стрелком же радистом мог служить выпускник исторического факультета Дальневосточного госуниверситета?!

Да с ними работу и без армии проводили, ещё в вузах. А именно в конце советского периода, в начале 80-х, КГБ такую линию приняло, давить на патриотизм и намекать на еврейские корни всех протестных настроений. Команданте Геро до сих пор не может переключиться, ну что взять, ветеран уже, простительно.

проверенный кадр кгбшный

Читаю пост и комменты к нему, какая все-таки жизнь у людей интересная! Вот я, что про Душенова, что про митр. Иоанна слышал только фоном, я так понимаю, что вся эта проблематика сейчас переместилась на сайт "Третий Рим"? Ну что я могу сказать, Россия свободная страна, в дурдоме насильно никого не держат, только шизанутых преступников.

  • 1