?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Учимся по-православному...
СУПчика хочится
kalakazo
"Сельская учительница в Пермском крае ударила пятиклассника учебником по основам духовно-нравственной культуры

В Пермском крае сельская учительница в присутствии всего класса ударила ребенка по голове учебником по основам духовно-нравственной культуры. Родственник пятиклассника сообщил о случившемся в аппарат уполномоченного по правам человека в Пермском крае Павла Микова. Местная прокуратура и региональное Министерство образования проведут проверку.

Об избиении школьника его родственник сообщил через онлайн-приемную на сайте пермского омбудсмена. В своей жалобе он рассказал, что в октябре этого года педагог применила способ обучения, запрещенный в школе, а именно ударила мальчика по голове учебником по основам духовно-нравственной культуры. В результате ребенку стало очень обидно за причиненное унижение перед всем классом, говорится в сообщении на сайте уполномоченного по правам человека в Пермском крае.

Пресс-секретарь регионального омбудсмена Евгения Бродникова уточнила, что инцидент произошел с пятиклассником из Суксунского района, передает РИА "Новости".

По ходатайству уполномоченного по правам человека в регионе в связи с неподобающим поведением учительницы будет проведена проверка. "В какой отрезок времени нравственность и культура разошлись с преподавателем, теперь будет выяснять Министерство образования и науки Пермского края и Суксунская районная прокуратура", - говорится в сообщении на сайте омбудсмена.

В 2011 году в Ульяновске учительница избила второклассника увесистым учебником до сотрясения мозга. В результате педагога приговорили к неделе общественных работ".



Подробнее: https://www.newsru.com/russia/10nov2017/book.html?utm_source=rss


  • 1
Сельский пятиклассник затаил злобу на учительницу, и спровоцировал её.
Потом резко обиделся, и настучал папе.
Папа, не долго думая, настучал о вопиющем случае из села по компьютеру на сайт по правам человека.
Все сильно обиделись, возбудились, и начали проверку.
Пятиклассник стал героем, ходит с перебинтованной стриженой головой, и смотрит на оставшихся учителей свысока.

  • 1