?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
От русских спастись нельзя...
СУПчика хочится
kalakazo
Ветеран ЖЖ, достопочтенный московит anton_grigoriev:

"В конце лета мы уехали из России чтобы немного отдохнуть от русских и показать Лизе южные моря. Мы пожили в Турции, затем в Израиле, затем в Египте. Но выяснилось, что эти страны - филиалы той же России, от могучего слова русского и русских народных мужиков в них спастись нельзя. В планах у нас Греция, но мы уже боимся, что и там... Мы все еще веруем и исповедуем, что есть на земле теплое местечко, на которое не ступала нога Русского мужика с его крепким заветным Словом, от которого бледнеют культурные дети, съеживаются цветы и замертво падают мухи, но вера наша слаба. В общем, полетим, наверное, дальше в Индию и Непал".

отсюда

  • 1

Самое забавное в Григорьеве...

(Anonymous)
Григорий представляет себя потомственным антисоветчиком, грузинонемцем и дворянином по обеим линиям, рафинированным от чрева матери интеллектуалом. Славян он считает по сравнению с немцами людьми низшего сорта, годными разве что для рабства у господ, а большинство "простого народа" - произошедшего от греха сынов Адама с неандертальцами и человекообразными обезьянами.

Ну судьба играет с ним злую шутку. Ведь он по отцу - грузин. И все эти его разговоры по "белую кость", биологическое отличие дворянства от простого народа в России в устах грузина выглядят как очередное залупание какого-то южного Залупидзе, которого почему-то не отучили это делать турки и персы еще больше сотни лет назад, а не как пляски с бубном нордического Ницше... Естественно, отсюда, плюс конечно, от самих его взглядов, у угромонголов России и отношение к Григорьеву-Залупидзе: мат и желание съездить уроду по морде, а также желание вогнать осиновый кол ему в сердце.

Вобщем, типичный дворянский моральный выблядок, считающий всех, кто его ниже - недочеловеками и рабами. Таких если не прикончили, то заставили заткнуться в России в 1917, а во Франции - в конце 18 в. Григорьев-Залупидзе - живой экспонат, на котором надо показывать, чем была в действительности "белая кость" и почему революционеры Франции и Росии были правы, когда посылали этих моральных выродков на виселицу.

Интересно, что Григорьев утверждает, что его отец был выездным и жил на западе годами, но при этом не состоял в КПСС. Как можно в это поверить?! Я не удивлюсь, если его отец, как выездной, еще и сексотом был!


Re: Самое забавное в Григорьеве...

(Anonymous)
Пардон. Не на Западе, а в Индии. И ошивался возле дипломатического представительства. (Его дети ходили в школу при посольстве).

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Там, где нет русских

Сирийский мигрант неверно понял концепцию контактного зоопарка, изнасиловав маленького пони

Об этом сообщает крупное немецкое издание Berliner Morgenpost.

Постыдный инцидент произошёл в пятницу около трех часов дня на глазах у посетителей зоопарка.

«Няня с моим сыном была в парке Гёртцлигер и им пришлось смотреть, как араб удовлетворяет свою похоть с пони» — заявила немка журналистам, пожелав остаться неизвестной.

Посетители по словам женщины, сняли сцену на видео и немедленно обратились к владельцам зоопарка, которые по правилам должны обеспечивать безопасность посетителей, но прежде в это понятие входила в первую очередь безопасность людей от животных. Теперь же, в связи со стремительно меняющимся составом немецкой нации, безопасность нужно обеспечивать и животным.

Охрана парка задержала мужчину и передала его полиции. Мигрант помещён под домашний арест и получил запрет на посещение контактного зоопарка.

Ссылки не будет, да? Ох, Команданте, сгубит вашу контору глубокого бурения пренебрежение к русскому народу, мнение, что он глуп, легковерен и не умеет проверять информацию.

вместо русских ругательств пусть использует ребенок более культурные и красивые америкосовские: фак, щет, май гад

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну а че хотели за 15 тыщ?

Русский нарон самый лучший в мире! Добрый и хлебосольный! Я са нерусский!

А не желает ли господин григорьев свою лизу в лес на Урал свозить? Там не токмо что мужика матерящегося, там и ведмедика не сыщешь? Надо получше усвоить обширную географию родного края, тогда и проблем с поисками пустынных мест для отдыха не будет. Опять же, не накладно для семейного бюджета.

Давно этот вытиран ЖЖ не попадался. Жив, жив Курилкаhttp://lurkmore.to/_/13304#mws_mC3tXjM

Edited at 2017-11-13 10:53 am (UTC)

Забавный кадр для коллекции. Потомственный витиеватый дурачок, любитель барочных хоралов, кантианец и электронный эксгибиционист с историей семьи в лицах! Просто прекрасно. И фото какие! Наверняка и сексуальные перверсии имеются или еще какие-то тайные повороты судьбы, о которых подобные персонажи всегда забывают упомянуть при написании воспоминаний.

прям как при сталине все обличители праведники совка аонимно лают

Пациент просто не в курсе, что куда бы он не поехал, то всегда повезет свое дерьмо с собой.
И нигде ему не будет сладко и не сможет спокойно "голову преклонити"

летите, голуби, летите!

Чтобы не было необоснованной обиды, по-моему, вместо многозначного слова "русские" лучше употреблять более точный и политкорректный термин "русскоговорящие" или "рашены",
а еще лучше -- "дарагие расеяне".
Тогда ясно о ком речь - о совках\постсовках. И тогда наблюдения Антона вполне ясны.

Окружающая обстановка и дело, каким занимаешься -- вот что формирует человека.
Немудрено, что отъезды из Эрэфии сильнее оживляют дух, чем чтение тысяч молитв.
А лично мне общаться с арабскими беженцами в Европе гораздо приятнее чем с дарагими расеянами,
по-крайней мере, есть о чем поговорить.

Если уж приходиться жить среди всяких нечестивцев, то важно не ассимилироваться, не разделять их ценностей, не принимать их обычаев, держать дистанцию, помнить, что они чужие не из твоего клана, не интересоваться их жизнью.
Ибо никаких житейских воспоминаний о личностях и событиях, даже о собственном доме или о дедушках и бабушках, в Раю не будет. Поэтому и загружать свое сознание этим следует лишь при необходимости.

Вот и живите и гадьте там где нет русских , скатертью дорожка .

  • 1