Previous Entry Поделиться Next Entry
И башмаков еще не истоптала...
СУПчика хочится
kalakazo
Храм Рождества Иоанна Предтечи на Каменном острове
и его настоятель протопоп Вадим Буренин
проводят очередную акцию:


"Для проведения акции по раздаче одежды нуждающимся, примем чистую одежду в хорошем состоянии (с рабочими молниями, нестоптанными каблуками и т.д.) Приносить в Церковный дом (наб. Малой Невки, д.7; тел.: 234-06-85) ежедневно с 9.00 до 17.00 в срок до 29 ноября (НЕ ПОЗДНЕЕ).



отсюда

Есть надежда, что на сию акцию
откликнуться и соседи сего придворного храма:
митрополит Варсонофий Судаков и его постельничные
принесут свои нестоптанные мокасины,
а протопопу Вадиму воздадут по заслугам
за столь благостливый почин,
соделав сие начинание
всегородским и даже – общероссийским.
Надеюсь, что отец Вадим не станет приторговывать
деспотными башмаками на Сытном рынке,
где за ним числится две торговые точки
по продаже секонд-хенда?

  • 1
У простопопского беленького крестика уже дужка перетерлась, какая крест с цепочкой соединяет, а жолтенький всё не дают ему, вот пичалько, мол больно умен да язык без костей, дескать мы и так знаем, что ты в ынете пишешь под гнусным ником, ну да простопоп смиренный, проволочку люминевую согнул и скрепу духовную соделал, ай умнай какой да рукастай.

А вдруг Вашей Милости в подарок сразу крест с украшениями в подарок обломится?

(no subject) (Anonymous) Expand
Опять св.Церковь хочет сделать доброе дело чужими руками.
Мысль-то правильная, но исполнение...Ну кто понесет одежду и обувь на Каменный остров, когда в каждом микрорайоне стоят зеленые ящики от какой-то благотворительной конторы? В эти ящики лично я столько вещей накидал после кончины отца, благо рядом. А везти на Каменный я бы не стал - далеко и неудобно...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А про секонд-хенд на Сытном рынке информация достоверная, дорогой Дедулькин?

И не только на Сытном, но и на Удельной еще две точки.

в духе гундяева а поди напишут для бедных акция Буренин не стыдно?

@@@Надеюсь, что отец Вадим не станет приторговывать
деспотными башмаками на Сытном рынке,
где за ним числится две торговые точки
по продаже секонд-хенда?@@@

Ну невелика беда, о. Буренин попутал куплю с продажей, благотворительность с наживой.
А надо было бы чтобы 2 торговые точки не по продаже, а по скупке секонд-хенда, который далее раздаётся неимущим - вот это в традициях св.отцов получилось бы. А так вышло в точности наоборот. Видно, батюшка просто рассеянный, не иначе как от непрестанной умной молитвы.

От слова "обуреть".

Если он держит секонд, то нафига ему вещи собирать? Это же геморрой
невероятный. Нам вот наоборот торговцы секондом отдают некондицию, но там хотя бы все понятно, рассортировано. цена написана, прошло дезинфекцию. Сколько я знаю в Питере адекватных дезкамер нет, только формалином и пахнет как из морга, ну магазин Спасибо понятно, там покупаете на свой страх и риск, но на любом секонде хотя бы гарантия, что без заразы, зачем же хороший бизнес подставлять? Все это странно, может в Донецк от епархии собирают?
Ну или бомжам раздают, это вполне возможно, хотя для этого нужно иметь как минимум точки раздачи питания, а может неимущим прихожанам? Но если есть свой секонд, то зачем такой геморрой?

Edited at 2017-11-15 03:47 pm (UTC)

Вокруг имени Буренина давно уже играется один токмо театр абсурда.
Только конвертики и спасают:

:



Аркадий Фролов
20 фев 2015 в 14:00
В преддверии Прощенного воскресенья,ещё раз подтверждаю,что всё сказанное мною о недостойном поведении протоиерея Вадима Буренина,правда.и есть неопровержимые доказательства этого.К сожалению о непотребном поведении настоятеля не могут не знать духовенство храма.(причт-священники Антоний Мовсисян,Константин Слепинин,Алессандр Марушевский,дьякон Алексей Бельков,чтец Дмитрий Добыкин и др.).Мы видим похожую картину "корпоративной"солидарности,которая была в деле Грозовского,а точнее покрывательство. Понимая ,что это правда ,духовество молчит.К чему привела такая корпоративная солидарность в деле Грозовского мы знаем.Некоторым зашитникам уже стыдно ,за свою позицию,таким как Антон Пепеляев(директор филиала православного телеканала Союз в Петербурге).К одному греху,добавляется ещё и другой,коллективный,более страшный,покрывательство и обман.Перед Богом подтверждаю,что говорю правду,а могут ли эти священники сказать то же????????
https://vk.com/id290555537?w=wall290555537_7%2Fall



"Аркадий Фролов
16 фев 2015

Братья и сёстры,после моего открытого обращение к духовенству,последовала лишь попытка оправдания настоятеля от группы поддержки некоторых прихожанок.Главным аргументом защиты является лишь то что,они называют меня анонимом,указывая что на моей странице нет личных фото.Со всей ответственностью заявляю,что я являясь прихожанином данного храма,имею совершенно достоверную информацию.В отличии от Вадима Буренина не стремлюсь к публичности и популярности,поэтому не считаю нужным здесь выкладывать свои личные данные.Более того со всей ответственностью утверждаю,что о двойной жизни настоятеля знает достаточно много людей с прихода и причт...К сожалению,действительно напрашивается аналогия с Глебом Грозовским. Данный настоятель так же вместо того,что бы как мужчина нести ответственность за свои поступки,прячется за юбки женщин из группы его поддержки.Если Буренин считает , что его оклеветали,он может лично,не прячась за обиженными прихожанками,подать на меня соответствующее заявление в полицию,и я готов в суде представить неопровержимые доказательства,изложенных мною фактов. Тем, кто считает,что в данных случаях мы не имеем право судить священников,отвечу: судить действительно должен церковный суд, но прихожане не имеют право молчать, видя такое поведение священника.Приход,храм-это не частная фирма настоятеля,или его семейное предприятие,где можно вести себя как угодно.Приход-это верующие люди,которые вправе спросить у настоятеля о его поведении,спросить того,кто по своему призванию должен СЛУЖИТЬ им и Богу. Д"


(no subject) (Anonymous) Expand
Так не удивительно сие. Ибо семью кормить настоятелю надо, и судя по словам прихожан, немалую. https://rustelegraph.ru/news/2015-02-12/Nashla-kosa-na-Kamen-26295/

Он честный - всех семерех своих детей собирается вывести в люди...

(no subject) (Anonymous) Expand
https://rustelegraph.ru/news/2015-02-12/Nashla-kosa-na-Kamen-26295/

Знатный гарем Буренин развел на Каменном

Очередной камушек в огород от Дедульки. А все почему? А потому, что кто-то, ну не будем говорить кто, не очень старался и радел возрождении приходской жизни на ввереной территории. А вот "С 1996 года началось подлинное возрождение приходской жизни, а стараниями настоятеля протоиерея Вадима Буренина..." Так написано на сайте))) Плохо отче возрождали, плохо, вот до сих пор разгрести не могут)))

Edited at 2017-11-15 05:15 pm (UTC)

Кто ж спорит? Уже 21 год об мое убожество вытирают нозе...

(Deleted comment)
вот это да(( Прихожанин молодец раскрыл клубничку
прихожанки всегда приэтом найдутся прикормленные кто будет защищать любого крокодила Предствляю каккая атамосфера в сем храме((полный мрак

Edited at 2017-11-15 09:09 pm (UTC)

В общем, все как полагается у феодалов.
Дань с поданных, право первой ночи ...и т.п.

Принято завидовать богатым и успешным. Настоятели крупных приходов явно попадают в эту категорию.
Зато им в старости будет чем заняться, кроме как строчить гадости в ЖЖ.

Завидовать пока рано. Это будет актуально, когда все эти " богатые и успешные" участники духовносексуального процесса делить будут имущество, нажитое непосильным молитвенным трудом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account