?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Поющие в терновнике...
СУПчика хочится
kalakazo
«Гаишный крестный ход

В Краснодарском крае свыше сотни сотрудников ГИБДД прошли крестным ходом по опасному участку трассы Темрюк — Краснодар. Шествие было приурочено ко Всемирному дню памяти жертв ДТП. Попы и гаишники надеются, что таким образом случаев ДТП станет меньше».



"Наши коллеги из Краснодара зафиксировали уникальный ментальный феномен. Тамошние кубанские сотрудники ГАИ прошли крестным ходом по оживленной трассе. Таким образом люди в погонах надеются снизить количество аварий на одном из участков трассы.
«Крестным ходом под звон колоколов передвижной звонницы прошли начальник краевого УГИБДД Александр Капустин, сотрудники Управления Госавтоинспекции Краснодарского края, прихожане храмов, руководство и инспекторы ДПС краевого центра и представители общественности», - дополнили сообщение досужие журналисты".
отсюда



"Как уточнили в пресс-службе краевой ГИБДД, шествие возглавил благочинный Центрального округа Краснодара, настоятель храма преподобного Сергия Радонежского протоиерей Богдан Черных, который также входит в общественный совет краевого управления МВД. Мероприятие, приуроченное к Всемирному дню памяти жертв ДТП, благословил митрополит Екатеринодарский и Кубанский ​Исидор. В пресс-службе добавили, что накануне крестного хода на территории управления краевой ГИБДД у камня памяти всех жертв ДТП прошла панихида по всем погибшим в автокатастрофах".
отсюда

«Надо работать по совести, не брать взяток с пьяных водителей, с водителей лишённых права управления и за нарушения технического состояния автомобиля, не сидеть в засаде в кустах, а открыто патрулировать на всех опасных участках дороги, одним только своим видом пресекая нарушения ПДД, которые и приводят к летальным ДТП. Тогда и крестных ходов по дорогам водить не нужно будет и попам не придётся постоянно отпевать покойников, погибших в ДТП. А то, когда ты по ночам шакалишь в поисках добычи, а утром крестным ходом по тем же местам идёшь, оно к лучшему на дороге ничего не изменится».
отсюда

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В одном кадре сошлись две русских беды - дураки и дороги

Они что думают, Бог отремонтирует им дорогу и раздельные полосы поставит. Тут не молебен нужен, а персональная ответственность чиновников за аварийные участки. А пока вместо исправления безопасности дорог у нас ставят знак ограничения скорости до минимума или просто опасный участок. А исправить это опасное место по их мнению должен Бог. Тут нужен молебен о прибавлении ума.

Последний абзац – это что?

я вотдумаю, кнутом или пряником пригнали сие стадо в форме?

Кто на очереди? Пожарники против пожаров?

  • 1