?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Всего 400 фото, повествующих о вкладе Патриарха Кирилла...
СУПчика хочится
kalakazo
"В Санкт-Петербургской Духовной Академии открылась фотовыставка «Святейший Патриарх Кирилл: служение на Смоленской земле»

Открывая экспозицию, ректор Академии архиепископ Петергофский Амвросий высказал уверенность в том, что и преподавателям, и студентам Академии, несомненно, будет интересно лучше узнать о столь содержательном периоде жизни Святейшего Патриарха, когда в течение многих лет он трудился на Смоленской кафедре, возрождая ее церковную жизнь.

Автор фотовыставки и руководитель отдела по культуре Смоленской епархии священник Валерий Рябоконь провел экскурсию для первых посетителей выставки. В ходе нее зрители смогли увидеть около 400 фотографий, повествующих о вкладе Патриарха Кирилла в дело духовного возрождения Смоленской земли.



Выставка будет открыта для посетителей в административном коридоре Духовной Академии с 17 по 22 ноября".

отсюда

  • 1
Какие именно фотографии патриарха мироточат?
Те, где он:
1) рядом с президентом,
2) с портретом Ленина,
3) вместе с Джуной.
4) фото с Лужковым раньше мироточили тоже, но потом иссякли.

там где он на яхте в труселях)

Пришел ВВП к ПК на День Рождения. Принес картину в подарок. Вручает, а ПК так ему на ушко тихонечко: "Спасибо, конечно, но сейчас кризис, время тяжелое,вы бы лучше деньгами, лучше деньгами..."

Да, много мы разных вкладов видели...
Много нам вложили. И туда, и сюда...
Но вклад Гундяева особенно для нас ценен, жаль, что на выставку не попасть, не увидеть собственными глазами этого могучего вклада...
Всего 6 дней той выставки достижений...
А надо бы 666 дней! И чтоб со всех концов Земли, круглосуточно, в нескончаемых очередях. Чтоб каждый ощутил..

Какой вклад?все ,что сделано и восстановлено на смоленщине ,это дела священников и благодетелей которых и находили священники и простые люди .Зачем приписывать себе то ,что сделали другие.Представляю ,как обидно тем людям ,которые положили огромный труд в возрождении храмов и монастырей,слышать от Патриарха "Это я все сделал"

А кто сейчас на Калиниградской кафедре? Говорят злые языки, что там у нашего святейшего был рыбный, да автоперегонный промысел.

  • 1