kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Конец ждет человечество – неминуемо...

Протоиерей Всеволод Чаплин:

"Лучший подарок ко дню рождения Патриарх сделал себе сам: хорошо высказался о конце света, культуре и интеллигенции. После взятия вершины пьедестала Яндекса предвижу очередные рычания либералов и мычания политкорректных «церковных» спикеров (на самом деле давно ставших спикерами Кириенко). Но на самом деле Патриарх сказал так, как и должен говорить христианин. Вообще надо больше говорить языком библейским – прямым, нерасчетливым, ясным.
Запомните, несчастные «либерал-христиане»: конец света будет. И Христос благословит – еще в преддверии этого конца - страшные, смертные кары тем, кто не будет иметь истинной веры и сохранит греховный образ жизни. И тысячи навечно погибнут, чтобы навечно спаслись единицы – ведь это лучше, чем если бы не спасся никто, следуя пороку и зловерию. Конец ждет человечество – неминуемо. Люди могут, впрочем, отдалить эту перспективу, если во множестве изменятся по слову Божию во всем. От одежды до мировоззрения.
Запомните, несчастные «либерал-христиане»: учение о «боге», который якобы не карает, не наказывает, не убивает, – это зловерие и бесовщина. Это нечто прямо противоречащее Христу и Его Слову. В том числе, конечно, книге Откровения, которую вы либо прямо отрицаете, либо предпочитаете «не замечать». Потому что она ваш сатанизм обличает. Она говорит о том, что он несовместим со Христом."
отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Всеволод Чаплин, Кирилл Гундяев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →