kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Гений жанра...

В продолжение темы "Проповедь Его Святейшества в день свого 71-летия":


oc1tubus: "Тяжело слушать речи патриарха, они такие жесткие, холодные, как гвозди - слова как будто умные, а в целом, если вдуматься, какая-то бессмыслица. Очевидно, он не читает ни хороших стихов, ни хорошей литературы. и уже давно. Ушел с головой в политику. Кислы.
Сегодня был в храме нашего городка. Бедняги утонули в бумагах. Стоят штабелями коробки с отчетностью, бабули печатают на принтере, а ведь люди ходят в церковь, чтобы молиться. Говорят, благочинный по 10-15 указов в день штампует и требует ответов, иначе ему по шапке надают и уже прилетает".

Аноним: «Гений жанра пустозвонства
"Тяжело слушать речи патриарха, они такие жесткие, холодные, как гвозди - слова как будто умные, а в целом, если вдуматься, какая-то бессмыслица".

Он просто тупо пересказывает подготовленный ему текст, часто не понимая, что говорит. Иногда происходит склейка фраз, которые сам, гений жанра постозвонства, не понимает».

Аноним: «Похвала памяти Гундяева
Гундяев воспроизводит подготовленный ему текст достаточно точно.
Послушайте внимательно и проследите за его мимикой. Хороший ученик третьего класса пересказывает наизусть выученный текст. Но не думает и не понимает, что говорит.
Например, по всем печатным изданиям прошёл произнесённый им фрагмент текста (1:25 мин)
"часть нашей интеллигенции повторяет губительную ошибку своих предшественников, доведших страну до гибели революционных событий"
Понятно, бред.
В оригинальном тексте на сайте патриархии читаем:
"часть нашей интеллигенции повторяет губительную ошибку своих предшественников, доведших страну до гибельных революционных событий".
Конечно, текст максимально адаптирован сказанному, но глупость как воробей.

У Гундяева для его лет очень приличная память.
Актёр театра и кино!))))».

отсюда
Tags: Осень патриарха
Subscribe

  • Изящный юнга, маугли, эрот летящий..

    В продолжение темы Они ласкались к батюшке, мурлыча... vetiver_noir:"изящный юнга, маугли, эрот летящий мой стан взывает к ласкам,…

  • Они ласкались к батюшке, мурлыча...

    Протоиерей АРТЕМИЙ ВЛАДИМИРОВ: "Дружил когда-то Маугли с Пантерой, Как тень, бродящей средь густых лиан. С семейством крымских кошек оголтелых Я…

  • ТРУЩОБНОЕ НЕВЕЖЕСТВО...

    В продолжение темы По слову, как и по выражению глаз и лица, по осанке и походке, по умению держать себя... О московитом Златоусте протопопе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments