Previous Entry Поделиться Next Entry
Уренгойский орленок...
СУПчика хочится
kalakazo
Комментарий на жареную тему: Николай Десятниченко – проект Кремля



от особы особо приближенной к Императору,
автора памфлета Кураев кампф,
высокоименитого околокремлевского "серого кардинала" die_ante_bellum:


"Выступление в бундестаге это - выигранный бой в тяжкой войне ведущийся нами с мировым супостатом.
Выступление в бундестаге было частью нового, победоносного плана. Мы неожиданно ударили в самое слабое звено неприятельского блока - по охваченной кризисом и неуверенностью Германии!

Мы могли бы не прийти в бундестаг, могли бы показать спину, как хотели бы некоторые, мы могли бы отдать эту площадку врагу - но мы пришли туда и вырвали трибуну бундестага у неприятелей!
Враг не сумел даже заметить как снова оказался поверженным на лопатки неожиданным и точным приёмом.
А трибуна бундестага стала нашей!
ТЕПЕРЬ НАМ НУЖНА ВСЯ ГЕРМАНИЯ! И ОНА БУДЕТ НАШЕЙ! В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Очень показательно, что героями блестящей операции стали не затертые до дыр сетевые "патриоты" а совсем еще юные ребята - воспитанные новой школой и новой реальностью!

Герой этого сражения - Уренгойский орленок, пожертвовав собой, захватил и удержал важнейший плацдарм необходимый для нашего наступления!

Фронт прорван и красные стрелки наших ударных армий получили возможность, сметая врага с пути мчаться вперед!
Преград больше нет!
Мы должны суметь донести до всех как близка нам боль замерзавших у моста через злосчастную Березину гренадеров Великой Армии Наполеона, гордых самураев Квантунской армии надрывавшихся на сибирских лагерных стройках, отважных британских мальчишек из Королевской Бригады легкой Кавалерии разорванных русской картечью под Балаклавой.
И мы сделаем это!
Тем более, что никто из них не хотел воевать и умирать за Гитлера и это - неоспоримый факт!

Очевидно, что в самом скором времени враг потеряет и Британию, и Францию, и Японию.
Кто-нибудь представляет себе какого масштаба эта будет победа!
И первый кирпичик в здание этой победы заложен уже сейчас - в бундестаге!"

отсюда

"Выступление в бундестаге это - выигранный бой в тяжкой войне ведущийся нами с мировым супостатом"
=================
Бред какой-то.
А школьник, он конечно прав, просто - "невинно убиенные солдаты вермахта" - неудачное выражение, только и всего. По контексту выступления понятно, что оно именно пацифистское, против войн. Конечно, лучше было сказать не "невинно убиенные", а "бессмысленно погибшие". Кроме того, оправдания школьника мне не понравились, мол, "меня неправильно поняли". Надо было сказать "меня правильно поняли - война это зло, и заставлять людей воевать, убивать друг друга - преступление. Возмущаться этими гуманистическими принципами могут только моральные уроды". Вот, шестиклассник сказал то же самое, что Десятниченко, но в реально драматической ситуации (с 2 мин. 50 сек.):



Edited at 2017-11-22 09:21 am (UTC)

Ну дык, призывали ж говорящие головы да высокие трибуны "осмысливать итоги столетия". Вот чувак и осмысливает. Забеспоатно.

Юный уренгойский педик просто хочет убежища по беженской статье в благословенной лютеранским богом Германии.

Вас тут не услышат, бо тут одни педики остались с полубезумной Малютиной.

(no subject) (Anonymous) Expand
божественные идиоты живут на востоке! кого они побеждать решили?! это просто потрясающее убожество. Если уж русские собираются побеждать немцев, так пусть начнут с культурной столицы рф - Ленинграда.

Однозначно директора гимназии надо убирать. Она до сих пор так ничего и не поняла и понимать не хочет.

Директор департамента образования тоже спокоен как танк.
Типа всё нормально, просто вся рота шагает не вногу, а ефрейтор .......

Вот и обидно-то, что коварный враг и не замечает, что мы его уже сколько раз побеждали, догоняли и на лопатки клали, многоходовно обхитривали, клеймили позором, разоблачали и налагали вето. А он живет себе, делает вид, что нас не замечает, строит, жиреет, летает на Марс и проводит выборы. У него же давно кирдык, кризис, голод и холод, ну почему же он не замечает?

Мне кажется, у немцев есть авторитеты существеннее уренгойского школьника и что-то мне подсказывает, они актуальны и сегодня.

«Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы…В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство». (А.Гитлер "Майн Кампф")
«Славяне – это семейство кроликов. Если класс хозяев их не будет подталкивать, они никогда не смогут подняться выше уровня кроличьего семейства».(А.Гитлер 1941)
«Это война идеологий и борьба рас. На одной стороне стоит национал-социализм: идеология, основанная на ценностях нашей германской, нордической крови. Стоит мир, каким мы его хотим видеть: прекрасный, упорядоченный, справедливый в социальном отношении, мир, который, может быть, еще страдает некоторыми недостатками, но в целом счастливый, прекрасный мир, наполненный культурой, каким как раз и является Германия. На другой стороне стоит 180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать — это расстреливать без всякой жалости и милосердия… Этих людей объединили евреи одной религией, одной идеологией, именуемой большевизмом, с задачей… сокрушить Германию и весь мир».(Генрих Гиммлер в программном выступлении в Штеттине 13 июля 1941 года)
«Они бесчувственны, словно животные. Лишения и нищета — обычные условия их существования, и потому русские не так уж сильно цепляются за жизнь. Жизнь простого человека там ценится меньше, чем велосипед. Высокая рождаемость позволяет быстро восполнить любые потери. Русские обладают примитивным упорством, которое не следует путать с храбростью. Храбрость – это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих ДОТах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда, и скорее всего всегда такими останутся».(доктор Геббельс)







можно теже цитаты по немецки ? и или источники указать?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Этот die_ante_bellum скорбный умом, несет бред, а дедулька постит.
Пидорасы в каментах подмахивают, тьху, мерзость.
Блогг все, либеральная помойка, откуда ушли вменяемые люди, и я ухожу.
Мне говорили, что Саломаха раскольник, теперь окончательно убедилась.

Посоветуйте блог для вменяемых и адекватных. Кроме шуток.

А есть где-то тот пресловутый "первый вариант"? С купюрами.
А рядом с мальчиком вообще никто не поехал в Германию и совсем ничего не знал о том, что он там произнесёт?
Директоров все-таки уволят или так и дальше будут рождать таких мальчиков?

И вообще что он делал в бундестаге?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
так разрекламированная семья немецких баптистов вернулась обратно в Германию.
Когда я слышу разговоры туристов из рф между собой в Италии и ФРг, то это банальное - живут же люди. побольше патриотизма и КНДР скоро покажется раем
https://www.kommersant.ru/doc/3229189

>В так называемом Сталинградском котле...


В так называемом российском образовании.
Приехали.

Еще немного от без вины убиенных нашими дедушками нацистов:

«Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на Земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи.».


«Итак, мы будем снова подчеркивать, что были вынуждены захватить ту или иную область, чтобы навести там порядок и обеспечить нашу безопасность... Ни в коем случае не надо показывать, что это сделано навсегда. Тем не менее, все необходимые меры - расстрел, переселение и т.п. - мы все равно сможем и будем осуществлять и дальше...»

«Целью восточной политики в перспективе должно быть создание на восточном пространстве территории для расселения приблизительно ста миллионов представителей германской расы... Необходимо приложить все силы к тому, чтобы с железным упорством заселять Восток немцами миллион за миллионом... Не позднее чем через десять лет я ожидаю рапорта по колонизации уже включенных к тому времени в состав Германии или оккупированных нашими войсками восточных областей, по меньшей мере, двадцатью миллионами немцев».

«Наша политика относительно народов, населяющих широкие просторы России, должна заключаться в том, чтобы поощрять любую форму разногласий и раскола» (Н. Picker. Hitlers Tischgesprache im Fuhrerhauptquartier. Bonn, 1951, S. 72) «Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна… образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста… Каждый образованный человек – это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью… Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырёх миллионов русских в год». (Из директивы А. Гитлера А. Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» 23 июля 1942 г.)

давайтк заливайте про план ост)) его давно перевыполнили ваши родные до моска костей неои посткоммуняки

если кто не знает из наивных читателей застольные разговора фальшивка также как и мыло и абажуры из еврейсских жира и кожи

?

Log in

No account? Create an account