kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Новая эклиссия "непоминающих"...

Духовный вождь непоминающих патриарха Кирилла,
священник Алексей Мороз
выступил с новой программной статьей.

Несколько характерных отрывкой из нее:


"...Таким образом, мистическое Тело Христа в МП РПЦ, до открытого предательства и всенародной проповеди ереси в 2016 г., еще в какой-то мере оставалось. Это были искренне верующие миряне и клирики, по мере сил живущие по святоотеческому преданию, любящие Христа и хранящие догматы православной церкви.
К. Гундяев, дорвавшись до патриаршего престола, рукоположил огромное количество «своих» епископов, предавших православные идеалы, служащих мамоне, похотям плоти и экуменизму. Все они плотно работают с тайной полицией и стали, по сути дела, частью идеологического аппарата существующего государства. В свою очередь, лжеепископы широко используют карательные органы госаппарата для преследования своих противников и извлечения прибыли любыми путями. Можно говорить о полном сращивании руководящей верхушки РПЦ с госструктурами.
На сегодняшний день лжепатриарх, под руководством масонской верхушки мирового правительства, занимается окончательным разрушением православной веры и построением религии нового мирового порядка, религии грядущего антихриста - Нью Эйдж. Его пособниками в этом деле являются епископы, им рукоположенные и священники, усвоившие идеологию церковных менеджеров. Для этого и взят им решительный курс на экуменизм, признание католиков церковью-сестрой, утверждение, что у христиан один Бог с мусульманами и иудеями. На 2017 год запланировано объединение католиков с протестантами, а в дальнейшем и с православным миром. Следующий этап - подготовка паствы к слиянию с мусульманским и иудейским миром.
Таким образом, в лице Гундяева мы имеем не просто впадшего в ересь патриарха, но по сути своей врага Церкви, работающего на создание религии антихриста и ведущего свою паству в погибель.
Естественно, что никакое духовное общение с подобными людьми не-возможно. Как и невозможно пребывание благодати в таинствах еретиков, по сути своей, служащих сатане. Не только «не участвуйте в неплодных делах тьмы, - говорит апостол Павел, - но и обличайте, ибо о том, что они делают тайно - стыдно и говорить» (Еф.5,11)..."

отсюда
Tags: Алексей Мороз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments