?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
После чего забирали недвижимость...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Старец Илий как образец фальшивого старчества"...

Еще одна печальная история:


"после чего забирали недвижимость

Меня зовут Екатерина. Со мной случилась подобная история; Ноздрин сам влез в нашу семью - я знала его дух.чадо. Я была в страшном состоянии - АД - ЭТО САДИЗМ, сейчас состояние не лучше;сейчас пока еще жива, но я осталась без всего - потеряла работу, потеряла трудовой стаж, обобрал до нитки /огромная сумма денег/, я продавала уже квартиру, изуродовано здоровье, изломаны судьбы, я насмотрелась разных чудес, я была обласкана - благодать была и оптом, и в розницу; мне страшно все вспоминать...Все трусливо было прикрыто поздравительными открытками от ноздрина на Рождество и Пасху. Только на исповеди меня однажды предупредили о каком-то убийстве; все поняла позже.
Хотела спросить, можно подробнее узнать эту историю с людьми, которых благословляли в монаст., чтобы завладеть их недвижимость? Об этом где-то писали? Из них кто-то остался жить? Были суды? и т.д. Я такая же жертва, мне хочется узнать об этом. Вы очень точно и правильно написали фразу "жили месяцы-годы перед умерщвлением, а затем забирали их недвижимость", я подписываюсь под этими словами.

Этот человек крайне опасен. Просто народ в нашей стране оч не прочь посмотреть на чудотворцев и святых ( эдакая форма развлечения, вкупе с тем, чтобы снять с себя ответственность, спрося очередного оракула ) Малохольные бабёнки в экзальтации рассыпаются в восторгах от советов и прозорливости, которую они так ищут. А на ловца и зверь бежит. Знаю этого гада (простите, но он именно таков) еще с Оптиной. Сколько он судеб исковеркал! Вы просто не представляете! Я вел долгое время его переписку обширную, из которой мне стало все ясно, я был в ужасе. Он настоящий духовный преступник. И да, к нему был налажен конвейер всяких бизнесменов и богатеев, которые, после общения с духоносным мужем, становились жертвами рейдерских захватов фирм и проч их трудов. Это в лучшем случае...В худшем они становились безвольными овощами, или же попросту - загибались где-нибудь в отдаленном, подвластном ему монастырьке, постриженные в монашество без смысла и призвания."

"Пишет Екатерина. Прочитала Ваше сообщение с просьбой написать подробнее свою историю. Меня это немного испугало. Почему? Потому что – вопрос духовный, все негативные действия и воздействия, психотехники скрытые, невидимые. Меня слышат только священники и духовные люди. А у нас сразу все подряд – кто своего носа не совал в духовную жизнь, берутся учить и писать отзывы и комментарии в такой категоричной форме, что человека даже не остановить.
Данный текст – это малая часть, у меня был написан после прочтения книги Марии К. «Исповедь…» для решения своего вопроса- беды. Сейчас, для публичного рассказа я некоторые пункты хотела удалить, но набралась решимости оставить. Для чего? Чтобы все узнали, как?, зачем? и откуда? берутся неблагополучные семьи - алкоголиков и наркоманов, из которых дети целенаправлено попадают в приюты, открытые ноздриным; с принудительным спонсированием которых вопросов тоже нет.

Не подумайте, что пишет больная на голову; я нормальная, грамотная, образованная.
Рассказываю о своей трагедии от действий самозванца (Ноздрина - дух. Патриарха), который влез в нашу семью, принудительно навязывая себя духовным авторитетом.
Я знала его дух.чадо. Поэтому ноздриным был заранее тщательно спланирован и разработан для нас сценарий негативного тоталитарного криминального воздействия для достижения собственных целей - завладения имуществом и деньгами с использованием третьих лиц - дух.чадо, которая может быть сразу не догадывалось об игре, но явно чувствовала, получая деньги; позже она мне кричала в трубку телефона: «Ну, что тебя батька прессанул, батька может, может… и деньги мне дал батька (Ноздрин, а не я)».
Сначала ноздрин готовил меня тем "товаром", которые нуждаются в помощи типа у старца, т.е. у него; в семье начинались проблемы, неприятности и обязательно материальные – весь смысл в деньгах.

С помощью его дух.ч.под его влиянием меня подводят к нему в Оптиной (я там оказалась впервые по его «молитвам»), но я не испытывала потребности поговорить с ним о своих неприятностях, т.к. я не видела действенных примеров успехов или хотя бы улучшения от всех его духовных руководств у тех его дух.чад, которых я знала; напротив - видела только нездоровые плоды у них же (психиатрич.больницы, алкоголизм детей и тюрьмы).
Меня смогли уговорить подойти к нему только под благословение; он благословив меня задерживает мою правую руку в своих руках и наглаживает ее, расспрашивая меня - откуда? как зовут? чем занимаюсь? и т.д.. Когда отошла, я почувствовала, что он как-бы "вставляет в голову дискету"; меня охватил страх и в то же время я не могла подойти и рассказать это священнику, была какая то" преграда"... Я была обласкана ноздриным, но в тоже время мое состояние становилось хуже.
От ноздрина я стала ПОЛУЧАТЬ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ с теплыми словами на Рождество и Пасху, за которыми следовала крайняя жестокость и очевидная радость от нее.
Но мои непотребность и сомнения в этом "старце" не помешали ноздрину не только сделать попытки влияния, но и повлиять, а мне испытать его влияний - садизма извне от которых я не могла убежать и нахожусь в состоянии ужаса и ада.
Я попала в ПОЛНУЮ зависимость(поведение, мысли, сознание, чувства-бесчувствие, действия…) – ЭТО САДИЗМ. От своего всемогущества «на пике славы» он истреблял собственную уязвимость и подверженность боли и смерти.
Все мои мысли, убеждения, действия, чувства, поведение, взгляды итд стали противоречить первоначальным и которые постепенно начинают полностью согласовываться с насильственными требованиями ИЗВНЕ под каким то мистическим давлением\влиянием\силой, но происходит это не по свободному моему выбору; какое то чувство вины перед ноздриным, хотя я его видела впервые; это влияние становилось напористым, невыносимым - психологически. Все направлено для подавления самостоятельного здравого мышления. Так постепенно (позже) он подводил к бесконфликтному принятию идеи самоубийства или любому другому преступлению, также к конфликтам с родственниками и окружающими людьми и любому негативному поступку.

Я потеряла работу (22 года проработала в аппарате Управления),
- мы остались обобраны до нитки - я была обставлена его дух.чад.- предполагаемыми наследниками ноздрина, которые получали от меня деньги - десятки тысяч; делала банк.переводы (на сотни тысяч руб.) его дух.чадам, которых не видела в глаза - ноздрин давал их реквизиты, делала другие переводы под его давлением.
(В нашей семье дети растут без отца, родители преклонного возраста – наша семья очень удобная жертва).
- насильно внушил страх, связанный, что не могу без него-ноздрина принимать решения в каких-либо своих делах – надо спрашивать у него; подорвал способность думать и действовать независимо (при моей огромной самостоятельности); я должна была ему - ноздрину молиться, делать земные поклоны и просить у него помощи в мыслях и молитвах.
- голова полна мыслей конфликтующих, враждующих, которым я НАЧИНАЛА\ю СЛЕДОВАТЬ, ПРИНИМАЯ\ю ЗА "собственные мысли", "собственную точку зрения" ; МЕНЯ ОН ПРЕВРАТИЛ В МАРИОНЕТКУ. Я выпала из нормальной семейной и обществ.жизни.
Учитывая, что душа - орган переживаний, душевных проявлений (эмоций чувств, радости...) -
- искажена способность правильного восприятия окружающего мира (я смотрю на цветы и не чувствую их душой, вижу их , как цветные пятна - белые, желтые и тд..
- у меня душа, как "в капкане"; в храме, как на вокзале, я не чувствую ни запаха свечей, ни ладана, ни благодати, равнодушие ко всему святому и духовному; моё состояние ноздрин наполнял какой то искусственной «благодатью», была какая то сладость в молитве, хотя молиться я не могла – сладостному состоянию предавался смысл молитвы;
Любой злонамеренно спланированной (подставленной) или текущей ситуации МИСТИЧЕСКИ предается - смысл, негативный смысл, а также может сопровождаться насильственными страхом (полностью реальный страх), раздражением и отрицательными эмоциями, выгодных ноздрину для отрицательного отражения всего этого на моем физ. и дух.состоянии и здоровье вообще.
• Например, нежелание есть поясняется (предается смысл), как «подвиг дарованный Богом и только мне-избранной» (однажды священник в монастыре на исповеди говорит мне совсем неожиданно: «Пей полынь для аппетита». Я думаю, почему? начинаю просматривать свое состояние и чувствую, что у меня как бы «закрыты» желание\потребность в нормальном питании); какое-то сладостное состояние во время молитвы истолковываетсяМИСТИЧЕСКИ как «единственная избранная молитвенница»; какое-то состояние внутренней сладости и физич.скованности поясняется МИСТИЧЕСКИ, что на мне «прибывает святой дух» ( позже я спохватываюсь и чувствую, что я в храме, как на вокзале – полное окаменение, не чувствую благодати, умиротворения; я даже запаха свечей и ладана не чувствую ;)т.е. - подмена истинного состояния на ложное; если проезжаю мимо кладбища, то насильственным-реальным страхом наполняется каждая клетка тела и нет сил отделить НЕ МОЙ страх или сопротивляться ему. И т.д…
- я чувствовала\ю его влияние - нежелание ходить в храм; я очень боялась этого, бежала в храм и говорила священнику.
- моего истинного состояния у меня не было; внутри хаос, разрывает от злости, становишься, как зомби; несмотря на все адские мучения и страдания у меня было насильственное неуправляемое состояние ИЗВНЕ праздности, веселия, смеха на себя (во время мучений) ; пускало в пляс, как ту Надежду из фильма «Надежда».
- каждое утро, я постепенно стала замечать какое-то новое состояние (в котором он старался удерживать, чтобы я приняла это состояние) – то я просыпаюсь и мне СТРАШНО хочется водки, я чувствую, что она очень вкусная (я не пьющая), я подрываюсь в ослабленном состоянии, в страхе, что начну пить бегу в Церковь к священнику;
- или ночью у меня в голове навязчивая мысль "против Бога, против Церкви…" и руки как будто накачиваются какой то силой и тянутся к ножу, я понимаю, что я начну сейчас всех резать. Я цепляюсь за какие предметы - за диван, одеяло, чтобы мне удержаться и не брать нож...Утром встала, собрала остатки денег, сэкономленные на хлеб и уплатить за жилье и поехала в монастырь, рассказала священнику...Я думала, что попаду в психиатрическую больницу. Ну как можно??? Мы же люди, люди – это живое!!!"

- воображения заполнены картинами постыдными, кощунственными, НАСТОЛЬКО грязь и извращения, такое бесстыдство, которых стыдится душа - такого в интернете не встретишь!!!
- что-то сделал с дыханием - я стала задыхаться, внутри больно; постоянное состояние недомогания.
- одна неприятность сменяется другой, одна беда сменяется другой. В семье изломаны все прежние добрые отношения. Ребенок за 10 месяцев был в 4 авариях-ДТП; постоянные стращения, страх от мистических влияний.
- страдания, причиняемые постоянной угрозой смерти;
- полностью лишена собственного рассуждения, способности думать; не могла\не могу делать то, что хочу я, что мне надо делать – даже по хозяйству; не могу оценить правильно любую ситуацию; лишена критичности; у меня нет своей жизни, нет своей воли, нет свободы…- самых главных ценностей человека.
- самое страшное, что Я НЕ СЧИТАЛА себя изуродованной и находящейся под влиянием, воздействием (с мозгом проведена тщательная работа); мне КРИЧАЛИ КРИКОМ: - «посмотри на себя», только тогда я услышала; я даже внешне была не похожа на себя – лицо страшное, высохла – мышечное истощение, стали открываться физич.болезни; священники на исповеди посылали в больницу, а я не понимала, зачем мне идти в больницу?; также священники предупреждали о смерти, а я не осознавала.

Для меня священник был - добрый пастырь.
Я долго НЕ ПОНИМАЛА, зачем это делает священник (ноздрин)?, Я НЕ ПОНИМАЛА, что со мной происходит?; во время мучений МИСТИЧЕСКИ предавался смысл, «что это за мои грехи проучивает меня «старец» ». Я написала ему ни одно письмо в Переделкино, что мне плохо, просила прощения, если в чем-то виновата; потом поехала к нему в Переделкино…, он мне пообещал, если рот открою (мягко сказала), то сгнию от рака; для семьи пообещал отдельные кельи на кладбище или за решеткой. Я такого жаргона не встречала в интернете.
После этой поездке, я к нему ездила в течение 2 недель через каждые 2 дня в самые сильные морозы – в январе в грязных, вонючих электричках; я не могла ни ехать. Он требовал деньги. Я просыпалась\он будил без будильника в 4 часа утра\, вызывала такси доехать до ж\д вокзала – не работала, денег не было – это был АД, это САДИЗМ. Мне стыдно говорить, но это ни от моего нравственного падения. Он вытворял со мной, что хотел.

Священник в монастыре меня предупредил об убийстве, говорит, чтобы боролась за свою жизнь когда будут убивать. Я тогда ничего не понимала. Все предупреждения священников стала понимать позже.
Я слегла, за мной ухаживала старая мама. Его влияния сначала были направлены на самоубийство; затем меня охватило реальное состояние смерти, священники меня предупредили, чтобы я не соглашалась с этим состоянием...; он держал в таком состоянии, что все мои попытки сопротивления бездейственны; один священник предупредил – все пройдет, если он сам отстанет.
Та неограниченная власть [над моим внутренним миром и состоянием], тот контроль сознания [действующий разрушительно], то вторжение в мое жизненное пространство, то насилие, то подавление воли и нарушение свободы, те фальшивые его монашеская мантия, крест и митра были и есть его злонамеренным влиянием, его «душе попечением», его Бизнесом и Преступлением - все трусливо прикрыто его поздравительными открытками с теплыми словами на Рождество и Пасху ; и это не было моим делом выбора принять это влияние или не принять.
ВСЕ ЭТО СТРАШНЫЕ МУЧЕНИЯ, ИЗУВЕРСТВА НАД ЛИЧНОСТЬЮ (путем обмана) от его влияний и целыми днями! ЭТО АД!!! Я ничего не соображала\ю. Я не могла долго на исповеди назвать его имя, т.е.сказать от кого\чего это у меня;
Я никогда не думала, что такое существует даже в природе и тем более в православии.
Я 20 лет хожу в храм, исповедуюсь и причащаюсь. Сейчас внутри только боль, убито всё - отношение к Церкви, к людям, не могу правильно передать свое состояние. Я случайно осталась в живых, если бы не предупредил меня священник об убийстве… Мне страшно жить, я не понимаю смысла жизни, если вторгаются в твое жизненное пространство в рясах, с крестом на шее и митрой на голове, чтобы обворовать, погубить и убить, все безнаказанно. Мне хочется куда-то убежать, спрятаться в глухих лесах, пережить оставшиеся дни в невидимых местах.
Я пытаюсь убедить себя в том, что надо отделить Церковь [как таинство] от людей [которых привлекает и интересует в Церкви и христианстве - деньги, власть и страдания людей].

Все, что я описываю – состояние, ситуации я какие-то чувствовала явна изменения в себе – поведение, теряла внутренний мир, покой, тишину, духовность, а что-то явна не чувствовала и уже не понимала\не соображала; один священник сказал мне: «Сопротивляйся», и тогда я поняла, что это исходит ИЗВНЕ; в бдении я заметила, как идет мысль извне на мозг, включает действие и я выполняю его ни по своей воли – не могу не выполнять. Уже когда сама осознала, что мне и моей семье смерть (обещанные отдельные кельи на кладбище), я начала просматривать себя, описывать свое состояние на бумаге и шла, читала на исповеди, чтобы получить совет от священника. Но это очень трудно мне давалось, все силы направлены против моей жизни и жизней моей семьи. Уходили месяцы-годы, чтобы более точно и правильно увидеть в себе, что со мной сделано и все изложить, а еще сложнее встретить священника, который хотя бы тебя услышал. Были такие священники, которые отмахивались, говорили, что им это не надо рассказывать.
Я потеряла 5,5 лет трудового стажа; сейчас я не могу устроиться по своей специальности – ушли годы; состояние и здоровье тоже не позволяют; восстанавливаю банковские документы по банк.переводам – хочу вернуть деньги, здоровье не восстановишь; пытаюсь все переосмыслить, , как могло это случиться?

Написала 2 письма в Патриархию (первое письмо писала 1 год и 4 месяца – просила помощи, мне было плохо и страшно, второе – 6 месяцев) – одно молчание на уголовное преступление; попыталась позвонить (однажды сказали в канцелярии, что письмо принято к сведению – ЭТО УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ всего лишь принято к сведению!!!), из канцелярии патриархии переадресовали меня в синод.отдел по монаст.и монашеству – там какая-то мать Анна-игуменья-психолог поговорила со мной, выстраивая вертикаль и используя психологические приемы общения – перебивает меня, забивает словами, не дала мне выяснить вопросы, и бросила трубку. Это я поговорила с представителем Патриархии РПЦ – сытой, ей не надо думать, чем накормить семью и детей? как выучить детей? Даже после ПРЕСТУПЛЕНИЯ ноздрина я была поражена бесчеловечным отношением женщины из Патриархии РПЦ.
Игумен Стефан ((Тараканов) зам.пред.Отдела по монастырям и монашеству) «с сострадательной и пастырской любовью» отгородившись непроницаемой стеной от вопиющего к Небу ПРЕСТУПЛЕНИЯ – преступных действий ноздрина, в страхе, что ответственное выполнение обязанностей и истинное монашеское и пастырское служение Богу навредят его социальному положению в рядах РПЦ, усмехаясь, уклонился от телефонного разговора, бросив трубку. В своем втором письме в Патриархию я написала: «…вывеску с названием отдела смените по существу, назовите – Отдел по борьбе с жертвами монастырей и монашества…».
Пугает сегодняшняя церковная власть, все очень символично и страшно.
С особой силой страха чувствуешь и понимаешь, что привлекает и интересует в Церкви и в христианстве этого современного любителя «душе попечения» (деньги и страдания людей), а еще страшнее стать жертвой этого самозванца - «духоносца», прочувствовать и испытать на себе, как его захватывают и радуют – слезы, страдания (духовн. и физич.), крайняя нужда в самом необходимом обворованных им людей (в т.ч.детей и стариков преклонного возраста) то, что чуждо сану священника [вообще] в монашеской рясе, с крестом на шее и митрой на голове.
После выхода книги Марии Кикоть «Исповедь…» окончательно утвердились все мои предположения. Все, что описано в книге – это криминал. Все кто это пережил или попали под влияние «старцев-духоносцев» понимают глубже о чем эта книга.
Благодарна Осипову за его лекции на темы «Священство», «Старцы, лжестарцы» и т.п., очень помогли; как точно, правильно и с предупреждением пытается донести до людей все опасности; также разобраться в своем состоянии помог реферат протоиерея Петра Сургучева «Православие, оккультизм, психоанализ» и многие другие статьи, работы психологов, врачей и т.д..
Я не знаю сколько еще отсудил ноздрин мне пожить?
«ЦЕНА СВОБОДЫ – ВНУТРЕННЯЯ, ВНЕШНЯЯ И ВЕЧНАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ.»".

отсюда


  • 1
это ни рассказывать, ни слушать нельзя, п ч это опасно.

если это может предостеречь кого то то надо рассказать а так это болтовня не о чем

это ни рассказывать, ни слушать нельзя, п ч это опасно

(Anonymous)
Здравствуйте!
Почему Вы считаете, что об этом нельзя рассказывать? В чем опасность? В том, что люди узнают, что ими в церкви манипулируют и мозги промывают? Что там используются сектантские методы? так это для РПЦ опасно, а в чем опасность будет для меня лично, если я решусь написать, как надо мной измывались с помощью НЛП в церкви?

  • 1