?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Златая осень патриарха...
СУПчика хочится
kalakazo
День четвертый архиерейского собора – благодарственный:


"В завершение заседания Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий обратился к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу: «Ваше Святейшество, от имени всех участников Освященного Архиерейского Собора приношу Вам глубокую благодарность за труды как Председателя и как просто собрата во Христе, которые Вы приняли, проводя этот Освященный Собор. Уверен, что решения, принятые на Соборе, исходят из самых добрых наших побуждений и принесут благие плоды для верных нашей Церкви, для тех, кто хочет достигнуть спасения и вечной жизни».

В честь 100-летия восстановления Патриаршества в Русской Православной Церкви от имени всех архипастырей-участников Собора Блаженнейший владыка преподнес Святейшему Патриарху Кириллу крест и две панагии, отметив: «Это копии тех креста и панагий, которые некогда были возложены на Вашего предшественника Святейшего Патриарха Тихона, который иже во святых»".

www.patriarchia.ru/db/text/5076185.html










  • 1
Так и сказал "который иже во святых"? Неважно у священнодедушки с церковнославянским.

Маловато золота и позолоты, надо больше.
И попов кормить лучше, а то худые все такие, прямо живые мощи

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ушла зима настало лето, спасибо Гундяеву за это :-)

21-век за окном, а в москве собираются главари чекистской секты РПЦ и обсуждают как добывать днньгти с зомбированной паствы 6-)))

истину глаголите

  • 1