Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще один великий православный богослов...
СУПчика хочится
kalakazo
Пишет достопочтенная a_malyuitina:

«На этой фотографии можно увидеть Александра Люльку ( крайний слева) , профессионального проходимца.
Он жил бесплатно в нашей квартире , потому что скрывался от... Со слов его последней фиктивной жены Елены Игоревны. У него с законом какие-то проблемы и он вынужден скрывать своё место жительства.



По ночам гуляет по Москве, хвастается коллекцией ножей, которыми он владеет виртуозно. Брачный аферист, ищет простушек с целью понятно какой... Он их обчищает, но они боятся жаловаться - слишком унизительно. На это и расчёт. В Facebook есть Елена Игоревна, его последняя жертва.



Он зверски избил её на улице, зимой. Она попала в Склифософского, год лечилась, приходила в себя...Холодный, бесчеловечный нарцисс. Профессиональный доносчик и сутяга. Фанат Поклонской, он ей даже первым делом настрочил донос на кого-то и опубликовал его на своей странице... Очень старается показать , что он "значимый человек " и выкладывает фотографии, где он выглядит как бы лицом, "приближённым к императору"... Никакого "Таврического общества" не существует в природе. Человек без профессии. Неравнодушен к девочкам-школьницам, меня предупредила Елена Игоревна. Желательно не оставлять его наедине с девочкой».

отсюда

  • 1
Позор! Из таких мерзавцев полуцветных формируется группа поддержки Церкви. Они могут избить, ночью сжечь машину, совершить захват имущества. Утонченный интеллектуал Ларик и несвятой Тиша взаимодействуют с народной массой с их помощью.

говорят что склонен к каннибализму и насилует собак небольших пород.))))
Вообще отсутствие суда куда можно привлечь всех этих безумных сильно мешает.

Люльку не уважаю, но и от писем, подобного похабного рода без доказательст, меня тоже тошнит.

Ну и придууурок же ты, расстрига недобитый ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account