?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Цена равна стоимости макулатуры в приемном пункте"...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы По новому "положению"...:


«Монах, как и священник, и адвокат, и судья, и прокурор, и художник, и композитор, и журналист, и историк, и писатель, и актёр и т.д. согласно Кодификатору профессий и специальностей по ISCO-88, относится к категории специалистов с высшим профессиональным образованием. У египетских коптов так оно и есть. Без высшего образования и службы в армии в монастырь попасть не возможно. Согласно ч.3 ст.15 Конституции РФ "Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения", так как данный церковный документ никогда не пройдёт официальную регистрацию в Минюсте РФ и не будет официально опубликован в "Российской газете", то его цена равна стоимости макулатуры в приемном пункте. Тоже самое и относительно Устава РПЦ и других церковных документов РПЦ МП. А вот у старообрядцев наоборот. У них в уставе записано п.2.3.37 "нанимать граждан по трудовому договору (контракту) согласно трудовому законодательству". То есть, и священников и архиереев тоже. Но то " дремучие" старообрядцы. И у иудеев и мусульман также».

отсюда

  • 1
На любого работника, включая монаха или священника, обязательно и в полной степени должно распространяться трудовое законодательство ( фиксированные рабочее время, зарплата, отпуска, безопасные условия труда и т.д.). Если в монастырях или на приходах это не выполняется, то гострудинспекция совместно с прокуратурой должна закрывать такие концлагеря для умалишенных и невежд, а их руководство привлекаться к юридической ответственности. Однако, генералы от генпрокуратуры Буксман, Паламарчук и Коптева выполняют свою надзорную функцию, как государево око за религией, с точностью до наоборот. То есть все нарушения РПЦ МП они не только как бы не замечают, а напротив крышуют, при этом жестоко уничтожая их конкурентов. Если из Кремля прийдет другая команда, то от РПЦ может и "камня на камне" не остаться буквально за пару месяцев, но на это нужна воля Императора.

"Монах, ... относится к категории специалистов с высшим профессиональным образованием.
-------------------------
Вот не знал,что пить, жрать, срать и спать, а в промежутках между этими занятиями молиться - это тоже "профессия", которая требует "высшего образования".

Помимо рпц и рашки бывают еще нормальные церкви и нормальные страны, а в них нормальные монастыри с адекватными насельниками, представьте себе.

Да, а в "нормальных церквях и нормальных странах" монахи, что, не пьют, не жрут, не срут и не молятся и все, поголовно, с высшим образованием?

Может и не поголовно, но многие действительно с высшим образованием, в том числе богословским, и получают его кстати на богословских факультетах самых обычных университетов, а не в специальных закрытых шарагах с садомазорежимом, называемых для красоты семинариями и академиями.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Уже давным-давно действует кодификатор ISCO-08.

Что касается ISCO-88, то там два кода для религиозных деятелей (на всякий случай, это кодификатор Международной организации труда), как и для многих других специальностей: 2460 (это группа профессионалов с высшим образованием, те, кто определяет содержание профессии, например, физики) и 3480 - служители культа (третья группа - технические исполнители; это тоже специалисты, но они делают то, что определяют профессионалы из второй группы).

В ISCO-08 разделение религиозных деятеле

В ISCO-08 разделение религиозных деятелей на две группы (вторую и третью) также сохраняется.

"никогда не пройдёт официальную регистрацию в Минюсте РФ".
А Богу это надо?

Богу это очень как надо. Любящий отец, когда страдают его дети обманутые геями и лесбиянками, страдает вместе с ними.

Монах-это существо, умершее для мира, церковный бомж. Какие профессии, какие положения?

Все правильно, нельзя дураков подпускать к монашеству,т.к они пытаются учить и руководить. Если бы тверской клоун ряженый - баба Витя кроме начальной школы поучился ещё где-нибудь, то он не стал бы рукополагать в священника инвалида детства,который на каждом курсе семинарии по 2-3 года сидит. Все эти неучи и превратили церковь в организацию, из которой хочется бежать без оглядки.

  • 1