Previous Entry Поделиться Next Entry
Из дежпомов – в Машеньки-очаровашеньки...
СУПчика хочится
kalakazo
Свидетель истины честной zooparkin
об участнике архиебискупского собору:


«Этот карапуз на фото Николай Ашимов (для своих Машенька) епископ Амурский.
Сей юноша кстати, епископом стал то ли в 31, то ли в 32 года, при чем сразу правящий огромной по территории епархией.

О его "подвигах" известно давно, то что побудило о нем написать чуть позже, пока факты уже всем кто в теме известные, например в его бытность маленьким еще начальником в Духовной Академии :«Учёные монахи» регулярно проводят пьянки в Академическом 50-м корпусе. Самым печальным итогом этих бесчинств является не только участие в них студентов, но зачастую удачные попытки склонить ребят к интимной близости.



Нередким участником этих пьянок является бывший дежпом МДА, а ныне епископ Амурский Николай (Ашимов), по прозвищу Машенька. Ещё будучи иеромонахом он приставал к молоденьким студентам, о чём доподлинно было известно Ректору. Но это не помешало архиеп. Евгению дать ему положительную характеристику при рукоположении в епископский сан.

Во время одной из пьянок еп. Николай соблазнил студента семинарии Андрея Гутовича, который на тот момент дружил с девушкой, развёл его с ней и склонил поехать в свою епархию в Комсомольск-на-Амуре".
Много есть подробностей, не хочу в них углубляться, кому интересно можете без труда все это найти в интернете.
В Комсомольске-на Амуре против засилья этих тварей, выступила в одиночку мужественная женщина Галина Вячеславовна Серова, у которой был совращен еще будучи малолетним ее духовный сын. Она пред лицом народа не испугавшись присутствующей "Машеньки" прямым текстом сказала, все что думает. Благо есть и видео свидетельство.
вот ее слова:
«Дорогие мои братья и сестры, в нашей церкви - беда. Я говорю вам не потому, что это моя личная беда, это беда нашей церкви. Пять лет назад на нашу Хабаровскую землю (Хабаровский край) приехал епископ. Вы думаете, почему он мне сейчас запрещает говорить? Потому что он не хочет, чтобы вы это услышали. И я обязательно скажу это в Илиинском соборе. Обязательно! У меня нет никакой корысти. Беда случилась в моей семье. В моей церкви – это одно, я смолчала пять лет назад. Теперь я говорю, потому что беда случилась в моей семье. Монахи, которых он (епископ Николай Ашимов) стрижёт и рукополагает …монахи эти – гомосексуалисты!
(На фото как раз один из постриженников "Машеньки", который и соблазнил парня за которого встала на защиту женщина, Климент Кохов)

Они совращают молодых людей, вот таких, как Захар, который рядом сейчас с епископом. (Обращаясь к епископу) Вам здесь делать нечего. Это моя церковь. Вы сюда приехали!...»
Вот ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=rr5Ojmr3d2k&feature=youtu.be, обязательно посмотрите.
А сейчас хочу обратиться к тем кто как они считают защищают церковь(знаю, что меня все они внимательно читают) всеразличные хоругвеносцы, залдостановские волки, сорок по сорок и прочие божьевольцы : "БУДЬТЕ НАКОНЕЦ МУЖИКАМИ И ЕЗЖАЙТЕ И ОТОРВИТЕ ЯЙЦА "МАШЕНЬКАМ", ВЕНЕРИЯМ" И ПРОЧИМ ИЖЕ НЕСТЬ ЧИСЛА, А ПОКА ВЫ НЕ ЗАЩИТНИКИ ПРАВОСЛАВИЯ, А ГОВНО НА ПАЛОЧКЕ!!!»

отсюда

Бедная женщина не подозревает, что 90% епископата- содомиты.

Подозревает. Но не уверена на все 100%.

А, к фашистам за помощью побежали? К волкам позорным и черной сотне? Ах дерьмо, дерьмецо либеральное. Чё завертелись, как вши на сковородке? Епископ уголовный закон не нарушил, связь имел с совершеннолетними. Чтите закон, мать вашу.

В РПЦ законов на этот счёт нет?

Я просто не в курсе, католический Кодекс канонического права знаю, а что есть у МПшников - ?.

Экий Дон Жуан! (Anonymous) Expand
Патриарх Кирилл ну когда вы запретите этих Ашимовых с компанией

Проснитесь! Это его люди он один из них

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Сильно написано. Неужели правда?
Тогда отсиживаться нельзя получается.
И опять женщины воительствуют. Ну есть хоть один мужик православный?!

Странно ,да?

А почему галина вячеславовна серова гуглиться только по одному одинаковому набросу от либераста и иуды кураева ,растиражированного по сотням сайтов либерастами -как явный фейк и наброс?
https://www.google.ru/search?q=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0+%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&dcr=0&ei=hTMnWuL2HOeS6QTDjLHwDQ
Фоточки этой галины вячеславовгны серовой то же не найти,как и адреса,что бы расспросить лично
Дадите адресок?
Вот это не оно?
Серова Галина Вячеславовна Выписка из ЕГРИП Поделиться: Тип Индивидуальный предприниматель ИНН 771801822985 ОГРНИП 304770000008262 ОКПО 115536930 ОКАТО 45263564000 Регион Камчатский край Род деятельности розничная торговля алкаголь,сигареты
Подробнее: https://www.k-agent.ru/catalog/771801822985-304770000008262
© "Инфо-РЛ", 2006—2016

Есть ещё
19 апр. 2016 г. - ... руководитель юридического отдела Амурской епархии Александр Сергеевич Наумов; регент хора Кафедрального собора святого пророка Божия Илии Галина Вячеславовна Серова;
Может это?
Всё! Кроме этих двух (или одной?) гугл православных ГВСеровых не знает,кроме копипасты этого наброса 1000 раз повторенной слово-в слово
Странно ,да?

Edited at 2017-12-06 12:48 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
все поменялось местами женщины как герои мужики а мужчины как трусливые тетки

Есть один священник, который прокладывает путь без страха перед этой бандой голубых развратников.

Хорошо. Градус возмущения растёт даже среди старушек.

Вообще есть адрес электронный куда написать лично Патриарху или нет.
Давайте все засыпим Патриарха письмами с требованием убрать из клира нарушителей канонов, особенно содомитов и блудников

Да плевал он на вас с высоты своей геленджикской виллы))Если он православный то вы марсианский рептилоид)

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Молодец бабушка, может и допрет до ПГМ адептов, что гомик никак не может быть преемником апостолов, даже если одевается как клоун и обвешивается крестами.

Это здорово, что мы стали кричать о беззакониях, пусть нескладно,но наконец-то проснулись и задумались.

напишите по поводу этого письмо в Патриархию, по поводу слухов о содомии клириков, с требованием убрать их из клира

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я думаю скоро это всё откроется, что правда, а что ложь

Всё это лирика. Нужны доказательства.


(Deleted comment)
Надеюсь Ашимов даст опровержение, да поскорее иначе лучше уйти в монастырь как минимум

Вот кстати этот наброс
5 лет молчала-крепилась а тут прорвало!Видать нуужного человека с видеокамерой пять лет не найти было!
Кто себе представляет,что бы вашу родню изнасиловали ,да не гденить,а в церкви!а вы пять лет крепились-молчали?
И заметьте нашёлся специальный человек который сделал кено и Галина Вячеславовна Серова, говорила именно для него всё время к нему прорываясь
И сразу нашёлся тот кто эту невразумительную невнятицу-написал как надо и растиражировал (без невнятного кино) по всему миру в тысяча копипаст от иуды кураева
Вы часто видите в таких храмах с пятью прихожанами,в конце рядовой службы видеооператора профессионального?
Я вот никода не видел! Тем более на службе фото-видеоаппаратура не приветствуется




Edited at 2017-12-06 12:39 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand

Евпатий Коловрат

(Anonymous)
30 ноября сего года я смотрел примьеру фильма легенда о коловрате....так вот что хочу сказать...женщина Галина Вячеславовна Серова молодец!!! она как в фильме о коловрате сказала: мы Вас не звали, это Вы сами к нам пришли!!!! так идите и убейте нас....-так трагично и мужественно заканчивается кинокартина о могущем сильным духом богатыре Руси...есть о чем нам задуматься....

Да, это ж, как там в статье, Духовная Мать, почти Святительница Комсомольская. А тут, понимаешь, прислали конкурента. И наряды поцветастее, и бирюльки побриллиантовей, и помоложе, что не последнее дело. И отбил епископ ДУХОВНЫХ ЧАД у Коловратихи... то есть Серовой. И сидит она, никому не нужная обиженка, в интырнете боль свою и печаль изливает...
Правду сказал мудрый человек еще в прошлом веке - "у католиков беда - папство, а у нас - бабство". В столицах, дедулька, таких динозавров уж и не сыщешь, а в глухих провинциях еще обретаются Кабанихи Великие Духовные Матери Коловратихи.
Прав был Гоголь, устами Панаса сказав: "Скверные бабы, кумэ, скверные"

Сладкие мои булочки, кто мне скажет, где в монашеских книгах и уставах есть запрет на гомосексуальные связи? Там всюду грех один: блуд с женщиной, девицей, уход в мир, создание семьи. Это называется падением и предательством монашеских обетов. А про чики-пуки ни слова. :)

Второзаконае почитайте

(no subject) (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account