kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Из дежпомов – в Машеньки-очаровашеньки...

Свидетель истины честной zooparkin
об участнике архиебискупского собору:


«Этот карапуз на фото Николай Ашимов (для своих Машенька) епископ Амурский.
Сей юноша кстати, епископом стал то ли в 31, то ли в 32 года, при чем сразу правящий огромной по территории епархией.

О его "подвигах" известно давно, то что побудило о нем написать чуть позже, пока факты уже всем кто в теме известные, например в его бытность маленьким еще начальником в Духовной Академии :«Учёные монахи» регулярно проводят пьянки в Академическом 50-м корпусе. Самым печальным итогом этих бесчинств является не только участие в них студентов, но зачастую удачные попытки склонить ребят к интимной близости.



Нередким участником этих пьянок является бывший дежпом МДА, а ныне епископ Амурский Николай (Ашимов), по прозвищу Машенька. Ещё будучи иеромонахом он приставал к молоденьким студентам, о чём доподлинно было известно Ректору. Но это не помешало архиеп. Евгению дать ему положительную характеристику при рукоположении в епископский сан.

Во время одной из пьянок еп. Николай соблазнил студента семинарии Андрея Гутовича, который на тот момент дружил с девушкой, развёл его с ней и склонил поехать в свою епархию в Комсомольск-на-Амуре".
Много есть подробностей, не хочу в них углубляться, кому интересно можете без труда все это найти в интернете.
В Комсомольске-на Амуре против засилья этих тварей, выступила в одиночку мужественная женщина Галина Вячеславовна Серова, у которой был совращен еще будучи малолетним ее духовный сын. Она пред лицом народа не испугавшись присутствующей "Машеньки" прямым текстом сказала, все что думает. Благо есть и видео свидетельство.
вот ее слова:
«Дорогие мои братья и сестры, в нашей церкви - беда. Я говорю вам не потому, что это моя личная беда, это беда нашей церкви. Пять лет назад на нашу Хабаровскую землю (Хабаровский край) приехал епископ. Вы думаете, почему он мне сейчас запрещает говорить? Потому что он не хочет, чтобы вы это услышали. И я обязательно скажу это в Илиинском соборе. Обязательно! У меня нет никакой корысти. Беда случилась в моей семье. В моей церкви – это одно, я смолчала пять лет назад. Теперь я говорю, потому что беда случилась в моей семье. Монахи, которых он (епископ Николай Ашимов) стрижёт и рукополагает …монахи эти – гомосексуалисты!
(На фото как раз один из постриженников "Машеньки", который и соблазнил парня за которого встала на защиту женщина, Климент Кохов)

Они совращают молодых людей, вот таких, как Захар, который рядом сейчас с епископом. (Обращаясь к епископу) Вам здесь делать нечего. Это моя церковь. Вы сюда приехали!...»
Вот ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=rr5Ojmr3d2k&feature=youtu.be, обязательно посмотрите.
А сейчас хочу обратиться к тем кто как они считают защищают церковь(знаю, что меня все они внимательно читают) всеразличные хоругвеносцы, залдостановские волки, сорок по сорок и прочие божьевольцы : "БУДЬТЕ НАКОНЕЦ МУЖИКАМИ И ЕЗЖАЙТЕ И ОТОРВИТЕ ЯЙЦА "МАШЕНЬКАМ", ВЕНЕРИЯМ" И ПРОЧИМ ИЖЕ НЕСТЬ ЧИСЛА, А ПОКА ВЫ НЕ ЗАЩИТНИКИ ПРАВОСЛАВИЯ, А ГОВНО НА ПАЛОЧКЕ!!!»

отсюда
Tags: zooparkin, Блеск и нищета куртизанов, Голубая луна, МДА, Николай Ашимов, про Это
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →