Previous Entry Поделиться Next Entry
9 лет без патриарха Алексия...
СУПчика хочится
kalakazo
opervzakone:


"Кто и зачем убил Алексия II ?

Девять лет назад, 5 декабря 2008 года, умер патриарх всея Руси Алексий II. Очень многие россияне не верят в то, что патриарх умер своей смертью, в народе бытует версия об убийстве. Ну а тогдашний митрополит табачный и коньячный, нынешний патриарх Кирилл, на следующий день после смерти Алексия II, искренне порадовался этому долгожданному для него событию: святейший патриарх ушёл, оградив нашу Церковь от этого трудного времени.



Да, в народе, в православных кругах, бытует версия об убийстве патриарха Алексия II. Эту версию трудно удержать на уровне кухонных разговоров, она постоянно просачивается из милицейской и поповской среды. Из милицейской среды просачиваются такие подробности, что вся комната патриарха была залита кровью, а тело патриарха было обнаружено с явными признаками насильственной смерти - дырками в голове и на шее. Из поповской среды просачивается информация о том, что святейший патриарх был убит ритуальным стилетом в шею, что за день до этого у патриарха поменяли полностью всю охрану, что охрана, обязанная проверять святейшего в его комнате каждые 15 минут, намеренно около часа не входила в его покои и лишь через час после последней проверки обнаружила в туалете его труп.


Также из милицейской среды просачивается версия о том, что убийство было организовано самими церковниками, при поддержке сотрудников одной государственной конторы, что оно было совершено с целью как можно скорее посадить на патриаршую должность Гундяева. А из поповской среды просачивается информация о том, что патриарха Алексия II ритуально убили иудейские оккультисты при поддержки церковников, что сделано это было потому, что патриарх не выполнил возложенной на него задачи - не организовал и не осуществил встречу с папой Римским. Якобы из-за его несогласия на это, его и убрали, освободив это место для Кирилла, который пообещал, что он такую встречу точно организует и проведёт. И ведь организовал и провёл, не подставил своих хозяев. Ещё возникает такой вопрос: почему Алексия II отпевали с закрытым лицом? Если это такая традиция, то почему патриархов Тихона и Пимена отпевали с открытыми лицами? Что боялись нам показать? Там в гробу, вообще патриарх был, или кто?



Очень много вопросов и очень много приходит на ум ответов, довольно тяжёлых ответов. Как бы оно там не было, можно быть твёрдо уверенным в том, что бумеранг Кирилла, запущенный им в Алексия II, уже очень скоро вернётся к нему и отправит его туда же, куда ушёл Алексий II. Ибо мавр сделал своё дело - совершил историческую встречу с папой - мавр может уходить. Следующий этап экуменизма - принятие тайной унии - должен реализовать уже другой патриарх. Для этого конечно же отлично подойдёт криптокатолик Иларион Дашевский, а противовесом ему в этом возможно будет епископ Тихон Шевкунов, если хабадники не нагнут его окончательно. Таким образом, если мыслить логически, скоро в программе "Церковь и мир", председатель ОВЦС Иларион Дашевский расскажет нам о том, какие тяжёлые и трудные времена переживала церковь, когда патриархом быт тяжело больной и неадекватный Кирилл Гундяев".

отсюда

  • 1
Сомнительные версии. Алексий уже тяжело больной был, и даже если Гундяев желал его скорейшей смерти (а, наверное, так и было, судя по его видеообращению), то мог бы просто немного подождать.

немного подождать

(Anonymous)
Опасно ждать, старец мог что-то знать про делишки гундяя и озвучить их на ближайшем соборе. Может уже начал сколачивать костяк и тем самым ускорил своё троекратное падение головой.

Алексия и Гундяева убрал Япончик, чтобы стать патриархом. Но теперь он с Путиным в терках, потому его уберет ГБ.

Гундяй вылитый Япончик.

Тяжкие последствия осетинской войны.

Что Убили нет сомнений и Гундяев по любому несет за это ответственность На его физиономии все написано жестокость алчность цинизм да патриарх от синагоги мирового беззакония

Edited at 2017-12-06 09:34 am (UTC)

"А из поповской среды просачивается информация о том, что патриарха Алексия II ритуально убили иудейские оккультисты..."

Лол!!! Хотел эту версию в качестве стёба написать, но автор меня опередил...
Теперь осталось ее велегласно озвучить и после возмущения еврейской общественности исправить иудеев на атеистов.

Алексия убили, без всякого сомнения. Слишком много мути и баломути о его смерти.
Если бы было всё чисто, этого бы не было.
Кто убил? Нужно провести следствие.
Но есть совершенно очевидное.
Кому было выгодно? Кто получил максимальные преференции после его смерти?
Кирилл.

Особенно гнусно радование мерзавца о смерти Алексия.
До какой степени восторга довела человека смерть патриарха, что он сообщил об этом на весь мир! Но может это был месседж для посвящённых? По договору.
Типа: "Парень, мы для тебя сделали, сообщи и о своей причастности. Громко сообщи.Это будет также знак о твоей готовности."

"По договору"
Бинго!
Это ключ.

Гундяева можно упрекнуть в незнании теологии, откуда знания у неуча, но в дворцовых интригах, в афёрах он гений. Утверждать, что просто от радости запел на всю Европу, по меньшей мере глупо. Это был месседж подельникам.

Меня смущает один вопрос: если сейчас столько есь способов отравления, что даже судмедэксперт не докапается ( вещества вызывающие инфаркт), то зачем убивали так грубо, как мясники???

чтоб других запугать ежу понятно

Может быть для ритуального убийства нужна кровь?

Ну а почему сразу такое мнение, что радуется-то Кирилл кончине Алексия? Никакой радости. просто констатирует факт, эстонская корова последние годы не приходила в сознание, правили нашей любимой РПЦ МП какие-то бабы, короче жуть полная, сейчас, правда, тоже не айс, педерастов слишком много, но ничего, преодолеем и станем так сказать лучшими и всё такое, главное не признавать экуменизм и критский собор.

чего вы несете за пургу?! Алексей служил за день до смерти и был адекватен
какие там бабы? Отвечать то можете за то что утверждаете?

Представьтесь, будем говорить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account