?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пир на весь мир...
СУПчика хочится
kalakazo
"Петербуржцы заплатили за фуршет в парке РПЦ 695 тысяч рублей

Именно на такую сумму государственное АО «Центр выставочных и музейных проектов» заключило контракт на фуршет по случаю открытия парка РПЦ «Россия — моя история» в Петербурге.

Фуршет рассчитан на 260 человек. Встречать их намерены бокалом итальянского игристого вина Montelvini Prosecco Treviso «Cuvee dell` Erede».
Потчевать гостей станут французским кушаньем террин из морепродуктов. Патриотов России ждут канапе с индейкой, креветкой, свежими овощами, паштет из белых грибов. Любители Италии смогут угоститься мини-капрезе.
Найдется на столе и место знакомому россиянам оливье и салату из печеных овощей. На горячее любителей истории страны ждут шашлычки из лосося и птицы.
На десерт высокодуховным гостям подадут ассорти из мини-эклеров и мини-макронов. Запьют гости легкие закуски итальянским вином Il Gaggio Grillo и испанским Armonoso Tempranilo Valdepenyas. Из патриотических, русских напитков только морс.
Это обычные гости. Ожидают также две группы VIP. Всего — 80 человек. Им предложат те же кушанья и напитки, но покормят отдельно.
Кормление продлится четыре часа. Закупку заключили с единственным поставщиком — ООО «Шиллинг». Открыть исторический парк задумано 12 декабря 2017 года.
Напомним, подобные парки строятся по всей стране по инициативе архимандрита Тихона Шевкунова. В Петербурге парк построили в рекордные сроки за счет городского бюджета. На открытии ждут президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла".

отсюда

  • 1
При чем тут РПЦ? Вы не знаете, кто разжигает дикий патриотизм в России? А я знаю, даже имя и отчество, а также родной город героя. Церковь всего лишь верна завету сергианства от апостолов, потому что скажут в Кремле, то и будет делать.

прихожанин

(Anonymous)
Батянь, а сам то, небось, хотел бы в таком кормлении поучавствовать, а?)) Халява ведь)

Re: прихожанин

A чё, пригласят, пойду. Я сергианин убежденный, мне плевать на политику, кто платит, тому и молюсь.

.." кто разжигает дикий патриотизм в России?"

Конечно знаем! Это те, у кого дети, банковские счета и недвижимость находятся на богомерзком Западе.
А что касается сергианства... Разве в 1914г, когда Россия влезла в войну за интересы Англии, РПЦ не исходила патриотическим поносом "за веру, царя и отечество"?

Edited at 2017-12-08 07:29 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какая индейка? Пост же... Или она -морепродукт?
Эклерчики...
"Ну да, так поститься можно",.

Не все любители истории – верующие люди, а тем более постящиеся.

Все-таки была польза от фуршета. Я хоть в интернете справился, кто такой этот террин с канапе. Вот ведь грешники, яйца да индейку трескают постом. Нехристи, да и только

Даже сало - это растительный продукт, поскольку оно растет на свинье.

Они не постятся, потому что им врачи запретили по слабости здоровья.
Вот больные и приглашены на фуршет. А так как они очень слабы, то их привозят водители и сопровождают телохранители.
Вот такая благотворительность, за счет налогоплательщиков, правда, но все таки... Ибо всё у нас для народа.

Это сколько же надо этого вина выпить, чтоб в голове прояснилось? Почки беречь надо и не перегружать, лучше бы заказали гостям хорошей водочки.

Парк РПЦ "Россия - моя история", а фуршет - это уже другая история.)))

  • 1