kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Братья! А зачем вам всё это?

В продолжение темы "Письмо из МДА..."


penshin_an: "Братья! А зачем вам всё это?
Почему не Христово ищем, а диавольское обсуждаем?"


(Анонимно): «Пока вы ищете Христово, иного ищущие Христом прикрывают беды общецерковного размера.
Если судить о Церкви по журналу калаказо, то выходит, что "зло правит праведностью", чего в Христовой Церкви быть не должно.
Бумажечки с показателями тайных "анализов" епархиальной крови стекаются в приемную калаказо, который - не врач, но более исповедует себя как санитара. Только вот санитаром он получается не из приемного покоя, а из морга.
Потому вам так формалином и воняет. Клаказо,м.быть, надеется в вас обрести коллективного проснувшегося в совести врача, но происходящее предречно святыми и попущено Богом.
Нам бы не судить, а сторониться, как в русском стиле безконтактного боя: пусть "нападающий" не упирается в наши "блоки", летит сам,не коснувшись нас, своим стремлением в свём направлении.
Не верен ты, не верен священник, неверен епископ? Обратитесь хотя бы кто-нибудь из оных в догреховное состояние, и вы и будете - Церковь Христова. С чьими-либо на работе, дома, в храме или епархии или государстве предложениями или указами против вашей совести не соглашайтесь - будете Церковь Христова. Богоборец муж - спасайся, богоборец настоятель - иди в другой м-рь, где братство неложно во Христе, архиерей с гражданством иериноским или содомским - перестаньте кормить его вашими епарх.взносами и молиться с ним.
Выгнали вашего батюшку с настоятельства за веру и верность Христу? Сами послушеством не подписывайтесь под богомерзким указом: открывайте храм только пастырю своему. Разделился приход - разделилась и паства как на Страшном суде: одни в меньшинстве и на улице, но одесную, иные в большинстве и мнятся службу приносити Богу, но - ошуюю.
Анализ не отменяет лечения, если вы в настоящей Врачебнице, а не в её подобии.
Умудри вашу боголюбеезную Душу Спаситель».

отсюда
Tags: МДА, На церковном Титанике, Погибель церковная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments