?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Братья! А зачем вам всё это?
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Письмо из МДА..."


penshin_an: "Братья! А зачем вам всё это?
Почему не Христово ищем, а диавольское обсуждаем?"


(Анонимно): «Пока вы ищете Христово, иного ищущие Христом прикрывают беды общецерковного размера.
Если судить о Церкви по журналу калаказо, то выходит, что "зло правит праведностью", чего в Христовой Церкви быть не должно.
Бумажечки с показателями тайных "анализов" епархиальной крови стекаются в приемную калаказо, который - не врач, но более исповедует себя как санитара. Только вот санитаром он получается не из приемного покоя, а из морга.
Потому вам так формалином и воняет. Клаказо,м.быть, надеется в вас обрести коллективного проснувшегося в совести врача, но происходящее предречно святыми и попущено Богом.
Нам бы не судить, а сторониться, как в русском стиле безконтактного боя: пусть "нападающий" не упирается в наши "блоки", летит сам,не коснувшись нас, своим стремлением в свём направлении.
Не верен ты, не верен священник, неверен епископ? Обратитесь хотя бы кто-нибудь из оных в догреховное состояние, и вы и будете - Церковь Христова. С чьими-либо на работе, дома, в храме или епархии или государстве предложениями или указами против вашей совести не соглашайтесь - будете Церковь Христова. Богоборец муж - спасайся, богоборец настоятель - иди в другой м-рь, где братство неложно во Христе, архиерей с гражданством иериноским или содомским - перестаньте кормить его вашими епарх.взносами и молиться с ним.
Выгнали вашего батюшку с настоятельства за веру и верность Христу? Сами послушеством не подписывайтесь под богомерзким указом: открывайте храм только пастырю своему. Разделился приход - разделилась и паства как на Страшном суде: одни в меньшинстве и на улице, но одесную, иные в большинстве и мнятся службу приносити Богу, но - ошуюю.
Анализ не отменяет лечения, если вы в настоящей Врачебнице, а не в её подобии.
Умудри вашу боголюбеезную Душу Спаситель».

отсюда

  • 1
Испытывайте, что благоугодно Богу,
и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, НО И ОБЛИЧАЙТЕ.
А как быть с обличением?

как быть с обличением?

(Anonymous)
обличать нужно не анонимно, а лично

Не сразу ракета на орбиту из цеха попадает: до космодрома, на космодроме, на старте, и на каждом отрезке пути - проверка, контроль, сопровождерие неусыпное.
Знакомый мне священник с многолетним стажем, когда идет проповедывать, всегда зовёт Господа предити. "Не нам ,Господи, не нам, но имени твоему даждь славу"
Себя измый от самообольщения до любовной к Богу верности и ближнему - спасительного подспорья.
:"вы же, духовные, исправляйте таковых в духе кротости".
"Всё обличаемое от света является"
Ваше обличение да будет исполнено сладостью заботы и осолено кроткой мудростью.
"Аще и Церкви не послушает...", тогда уже собераться надо с единомысленными и паче моего кроткими и мудрыми.
Если и так не слышат, то по времени всем надо собраться в том же Духе.
Если не слышит никогои ничего, то больного инфецированного изолируют от общения: когда он в молитве общественной останется без своей "публики", когда у него денег не будет на новые игрушки, тогда есть еще у него шанс одуматься.

"Анализ не отменяет лечения"
====================
Лечение РПЦ невозможно в принципе, ибо пациент не признает болезнь. Иерархи ничего менять в церковной системе не собираются, и придерживаются надежной святоотеческой традиции - заметания грязи под лавку, гнобления критиков, и воспевания собственной святости и непогрешимости. А если о персональном лечении, то никто извне не поможет. Ну кто поможет Гундяеву прозреть? Никто.

Edited at 2017-12-09 06:02 am (UTC)

(Deleted comment)
Сей журнал, исполненный самообличения членами РПЦ, опровергает ваше утверждение

Текст какой-то невнятный. О чем он? Спасайся кто может или смиряйся до потери сознания?

Внятно

(Anonymous)
Внятно:С 1,1 Минуты

https://www.youtube.com/watch?v=naI8OnykaC8

Действуй так, как святые. Не вправе ты или не в силах - береги Церковь: не ори на ближних, просто не учавствуй в их делах.
Если ты верен Богу останешься, они сами тебя прогонят

(Deleted comment)
Да, не все с наскока даётся.

Богоборец муж - спасайся,

Вот хоть бы одним глазком увидеть "мужа-богоборца"!А посмотреть, как сей муж "борется с богом"- на кулачках бьется,вольной борьбой или на мечах сражается, так и зарплаты не жалко!

Ответ на совет

(Anonymous)
Полезная информация для любой темы (это нужно знать — куда мы катимся)

ВСЕ «ШАМПУНИ» В ОДНОМ ФЛАКОНЕ

О « невминяемости» к фактам

Я не думаю , что вы такой наивный человек , каким хотите показаться . На странице ВРАГИ ПРАВОСЛАВИЯ — есть аргументы , доказующие лживую натуру человека (Кикоть) , который ненавидит Православие . Но делает всё «по умному» , без открытой злобы и ненависти . Она с таким же успехом могла оклеветать и вас лично и ваших близких , но вы ей не нужны . Даже не касаясь духовной невминяемости вопроса у атеистов , «не понять» того , что полностью опровергает так называемую «исповедь» может только: 1) Очень глупый человек . 2) Морально деградированый элемент . 3) Провокатор . Он будет лбом биться , защищать — пустозвонницу . Пустословие - как психическая атака , используется теми людьми , у которых нет никаких доказательств в подтверждение своей правоты . Крик базарной бабы и только . Провокаторы , «непонимающие» логически аргументированых фактов , сами выставляют абсолютно голословные клеветнические «наживки» . Вот такие и орут во всю глотку (базарные бабы) — все они там «пидорасы» , «воры» , «растлители» и «обманщики» . Я очень много раз писал , выставляйте факты , если предъявляете такие серьёзные обвинения . У всех есть телефонные камеры , но увы .. они могут только облачить в одежды священника какую нибудь мразь и толкнуть свою «проповедь» , или разыграть в борделях «освящение» , или ещё чем то нагадить в том же сатанинском духе . А конкретных объвиняемых лиц - никогда нет . И фактов хер со смыком . Здесь не одна Кикоть «работает» . Все эти «писатели» - подонки и шкуры . Случись беда , такие сразу же сдадут любого , а такого же как они сами , в первую очередь . Люди , которых оболгала Кикоть (и ей подобные иуды) не будут сами защищаться (по смирению) , они монахини . Кикоть это прекрасно понимает и делает своё чёрное дело без опаски . Они как дети , которые не могут дать сдачи . Поэтому то таких людей НУЖНО защищать и не за бабло , как это стараются преподнести клеветники - подонки , а по совести . А продажные шкуры , будут лить свой гнилой понос на Православие до тех пор , пока их мерзкая душонка , не выскочит из бессмыслено прожитого на земле мясо - костного состава , который сгниёт в земле . Но всё что они натворили (неимея покаяния) , никуда не исчезнет , а предстанет вместе с их душами на Суде Божием . Вот почему Этот Суд называется Страшным . Вот вам и весь расклад господА .

Ежедневное битье по мозгам электората православно -патриотической пропагандистской дубиной уже создало массу зомби,не способных здраво мыслить.

"Нам бы не судить, а сторониться... "

(Anonymous)
«Калаказо, м.быть, надеется в вас обрести коллективного проснувшегося в совести врача, но происходящее предречно святыми и попущено Богом.
Нам бы не судить, а сторониться, как в русском стиле безконтактного боя: …»
Да, попущено Богом – кто спорит? Так, чтобы сторониться, надо знать, видеть чего сторониться! Вот данный санитар и вскрывает эти тайные дела. И не для осуждения и жонглирования словами. А вот далее - уж кто как воспринимает эту инфу. Думайте сами.

Правильно , старцы говорили не принимай и не осуждай . Господь все расставит по своим местам . Последнее слово будет за Богом .

  • 1