Previous Entry Поделиться Next Entry
И я не лгу – это правдивая история...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Но вдруг кому-то поможет мой рассказ?"

Автор сего текста – достопочтенная Елена:


"Спасибо всем за комментарии. В принципе, они такие, как я и ожидала.
Думала, самое страшное - это когда тебя сумасшедшей и шизофреничкой называют, ни разу не видев, не слышав. Оказывается, страшнее, когда люди начинают друг друга грязью поливать и всячески уничижать - если честно, я не для этого все это написала. И уж тем более не намерена оскорблять кого-либо из комментаторов. Зря вы так. Психически здоровой я себя не считаю, но и таким чудовищем, каким меня изобразили, я тоже не являюсь.
Страшно, когда с легкой уверенностью один человек ставит другому диагноз, обрекая его на усиленное лечение и даже предлагают рецепты, сами не имея такого опыта и судя заочно, лишь по рассказу. Большинство, даже не понимая, о чем речь идет, решает высказать самое первое, что приходит в голову, особо не разбирая, не думая о том, что его слова могут причинить боль живому человеку.

Я работала, когда со мной все это происходило, потом был небольшой перерыв, на данный момент тоже работаю. Инженером. Вполне адекватна. Люди, которые со мной общаются, не замечают во мне никаких психических отклонений, при устройстве на работу была на приеме в диспансере у психиатра - тоже отклонений не обнаружил.

Что касается того, что в моем рассказе приведено много мыслей о НЛП - так вы прочитайте книгу Зелинского о психотехниках. По крайней мере, прочитав ее, я смогла выбраться из ада, в котором находилась. Зайдите на форумы НЛПеров, самообразование никому не вредило. Я иначе как психотехническим воздействием произошедшее со мной объяснить не могу.
Почитайте про секты неопятидесятников, сайентологов - они используют все те методики, которым подвергалась я. Чтобы узнать, что со мной происходит, мне пришлось перерыть много всякой литературы - и психологической, и психиатрической, и даже в эзотерику лезла.
Подробно написала, т.к. хотела выделить симптомы - страх - затем эмоциональные срывы, слезы - зомбированность - психические сдвиги. Наверное, если бы я написала, что вырвалась из лап сектантов, отнеслись бы большим сочувствием. Но я не этого искала. Я хотела встретить людей, переживших подобное.

Спорить ни с кем не собираюсь. Каждый может оставаться при своем мнении, никого не сужу.
И я не лгу - это правдивая история".

отсюда

(Deleted comment)
>Елена, дорогая, ни один психически нездоровый человек, включая социопатов и , особенно, психопатов, не считает себя больным.
Психопатоам плевать на то, что думают и чувствуют окружающие. они заняты навязыванием себя миру. Он НЕСПОСОБНЫ КРИТИЧЕСКИ ОЦЕНИВАТЬ СЕБЯ СО СТОРОНЫ, у них нет того, что называется "чувством зрителя". У них отсутствует этот участок мозга в голове. То же самое относится и к "нарциссам". Это правило.

> Вполне адекватна. Люди, которые со мной общаются, не замечают во мне никаких психических отклонений, при устройстве на работу была на приеме в диспансере у психиатра - тоже отклонений не обнаружил.

Это прекрасно. 5 баллов.
С учетом, что при устройстве на работу, дама пожаловалась, конечно, на НЛП в РПЦ.

Дамы, вы прекрасны.

(Deleted comment)
Елена (Anonymous) Expand
Милая девушка, если бы вы рассказали психиатру всё то, о чём вещали духовнику, вам дали бы направление в стационар.

Учитывая, что симптомы сгладились после вашего ухода из церкви, можно констатировать, что враг рода человеческого добился своего в отношении вас – отвёл от Бога и заставил хулить Его Церковь.

Единомышленников вы себе можете найти среди атеистов и богохульников, а также пациентов (психдиспансера) с религиозной фабулой бреда. Даст ли вам это душевный покой? Нет.

Если вы ещё считаете себя верующим человеком, вам мог бы помочь священник из психиатров. В дебри НЛП лезть не стоит, это тупиковый путь. Попросите у Бога покаяния. Помощи Божией вам.

заставил хулить Его Церковь.

А чо, разве РПЦ есть "церковь Христова"? Чем докажете?

Елена, держитесь. Вы адекватный человек и Ваша история - правдивая. Я сам прошел через нечто подобное.

Я сам прошел через нечто подобное

(Anonymous)
Спасибо за поддержку!
Скажите, как долго вы в себя приходили? Что Вам помогло? Или кто?
Мне важно понять, правильным ли путем я выбираюсь из всего этого.

Непонятные ощущения после двух постов от Елены...
Первый - скомканный и сумбурный, второй - полная адекватность и упоминание книг Зелинского...

А ощущение такое, что уважаемая Елена нас всех здесь сделала подопытными кроликами - развела на эмоции и понаблюдала, чего понапишут))))))
Здоровья и счастья ей!
Манипулировать людьми не есть хорошо, тут с Вами, Елена, полностью согласна.)

Я согласна ,такое впечатление , что написано разными людьми .

(no subject) (Anonymous) Expand
"Почитайте про секты неопятидесятников, сайентологов - они используют все те методики, которым подвергалась я"
=================
Она просто повторяет придуманные церковниками страшилки. Во-первых, не существует в природе никаких НЕО-пятидесятников (термин этот изобретен попами). Есть просто пятидесятники, и нет у них никаких техник НЛП. А транс, в который они входят - результат самовнушения. Насильно там никого не гипнотизируют.



"Наверное, если бы я написала, что вырвалась из лап сектантов, отнеслись бы большим сочувствием"
==========================
Подобные истории случаются, чаще всего, именно с клиентами РПЦ, а не с сектантами.



Edited at 2017-12-11 07:25 pm (UTC)

Так чо, выходит не засылают нам масоны и рептилоиды «деструктивные секты», чтоб поработить «святую русь»?!? Можно спать спокойно?!? :-))


Где только на таких попов нарвалась? Эн-Лэ-Пэ... Они и слова то такого не знают..

А вот почему она ничего не говорит про занятия физкультурой? Если у неё гиподинамия, то ничего удивительного, что и психика даёт сбои.

лечиться, лечиться и лечиться...

Удивительная мразь пишет комментарии у "дедульки", ничем её не проймёшь: "вам надо лечится" и точка. Зверьё.
Может и надо, да только ты врач что ли и будешь её лечить, после того как поставил "диагноз"? Ты - мразь.

Не может, а надо. В любом случае: даже, если изложенное не плод болезненной психики, а реально НЛП, к примеру. Жертвам психологического воздействия безусловно нужна медицинская реабилитация. И это человеку нужно сказать. А там разберутся.




(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Дедулечко, а что правда, что Малютина глаголет? Неужто 98%?
Расскажите нам про НЛП в Церкви из первых уст? Атеистам, конечно, веры мало, но чет страхово!

(Deleted comment)
Это кому? Дедульке? Хамите, дама...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Вот странно. В церкви я лет 25. Видел разные приходы, разных священников. Никто никогда меня не программировал, не манипулировал, не пугал, НЛП не применял.
Наоборот, когда требовался совет или помощь, то среди прихожан всегда оказывался врач, инженер, чиновник или юрист.
Священники всегда предостерегали от ошибок и ломания дров. Никто денег не вымогал, квартир-машин не лишал. В монастыри не посылал.
Мы ходим в разные РПЦ или живем на разных планетах?

Наверное в разные.... меня когда выперли с прихода, из храма который я построил, а так же с квартиры вместе с ребёнком и беременной женой, как собаку на улицу, и поставили мудака, который там был до этого, но обосрался со строительством, а потом просто ждал, когда всё будет готово. никто из "христиан" даже ни разу не позвонил, чтоб узнать как я там, живой ещё. Никто, ни один из "прихожан". Ни разу. Прослужил там восемь лет и построил им храм. Открыточку "Христос воскресе" никто мне прислал ни разу.

(no subject) (Anonymous) Expand
Елена, ради Бога, обратитесь к хорошему специалисту психотерапевту. Расскажите ему то, что было рассказано здесь (можно даже просто распечатать эти два поста и принести почитать). Затем ответьте на вопросы, которые задаст врач. Негативные последствия ЛНП, которые Вы переживаете в данный момент не пройдут сами по себе. Но их легко можно заблокировать, если подобрать правильные лекарства.
Да хранит Вас Бог!

ПРИТЧА ПО ПОВОДУ ТЕМЫ - ЛEHЫ

(Anonymous)
Жил был врач , очень хороший и честный . Много добра людям сделал , многим вернул здоровье . Те , кто его знали лично , любили и уважали . Однажды в интернете появилась лживая информация о HEM . Сын разыскал человека написавшего оговор . - Зачем вы это сделали? Спросил он у клеветника . А тот исказил в злобе своё лицо и прошипел: -Я ненавижу русских врачей , и буду делать всё , чтобы вас уничтожить и раздавить!

?

Log in

No account? Create an account