Previous Entry Поделиться Next Entry
И я не лгу – это правдивая история...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Но вдруг кому-то поможет мой рассказ?"

Автор сего текста – достопочтенная Елена:


"Спасибо всем за комментарии. В принципе, они такие, как я и ожидала.
Думала, самое страшное - это когда тебя сумасшедшей и шизофреничкой называют, ни разу не видев, не слышав. Оказывается, страшнее, когда люди начинают друг друга грязью поливать и всячески уничижать - если честно, я не для этого все это написала. И уж тем более не намерена оскорблять кого-либо из комментаторов. Зря вы так. Психически здоровой я себя не считаю, но и таким чудовищем, каким меня изобразили, я тоже не являюсь.
Страшно, когда с легкой уверенностью один человек ставит другому диагноз, обрекая его на усиленное лечение и даже предлагают рецепты, сами не имея такого опыта и судя заочно, лишь по рассказу. Большинство, даже не понимая, о чем речь идет, решает высказать самое первое, что приходит в голову, особо не разбирая, не думая о том, что его слова могут причинить боль живому человеку.

Я работала, когда со мной все это происходило, потом был небольшой перерыв, на данный момент тоже работаю. Инженером. Вполне адекватна. Люди, которые со мной общаются, не замечают во мне никаких психических отклонений, при устройстве на работу была на приеме в диспансере у психиатра - тоже отклонений не обнаружил.

Что касается того, что в моем рассказе приведено много мыслей о НЛП - так вы прочитайте книгу Зелинского о психотехниках. По крайней мере, прочитав ее, я смогла выбраться из ада, в котором находилась. Зайдите на форумы НЛПеров, самообразование никому не вредило. Я иначе как психотехническим воздействием произошедшее со мной объяснить не могу.
Почитайте про секты неопятидесятников, сайентологов - они используют все те методики, которым подвергалась я. Чтобы узнать, что со мной происходит, мне пришлось перерыть много всякой литературы - и психологической, и психиатрической, и даже в эзотерику лезла.
Подробно написала, т.к. хотела выделить симптомы - страх - затем эмоциональные срывы, слезы - зомбированность - психические сдвиги. Наверное, если бы я написала, что вырвалась из лап сектантов, отнеслись бы большим сочувствием. Но я не этого искала. Я хотела встретить людей, переживших подобное.

Спорить ни с кем не собираюсь. Каждый может оставаться при своем мнении, никого не сужу.
И я не лгу - это правдивая история".

отсюда

  • 1
Люди они такие сегодня хвалят , а завтра повалят . Не надейся на сыны человеческие , в них же нет спасения . Всяк человек ложь , так было ,есть и будет до скончания века .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account