?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
К нам едет Иларион...
СУПчика хочится
kalakazo
Из вечерней почты:


"Здравствуйте! Возможно это будет Вам интересно.

Протеже СБУ займет высокую церковную дожность в Крыму?

В ближайшее время в Крым ожидается приезд весьма противоречивой личности - некоего архимандрита Илариона, бывшего благочинного по делам монастырей Киевской области.
На данном посту он ничем особым не отличился кроме затяжных запоев, дружбой с Александром (Драбинко) и тесным общением с некоторыми работниками СБУ.

Апофеозом таких напряженных трудов стало происшествие в одном из злачных мест Киева, где фигурировал Иларион и некие молодые люди нетрадиционной ориентации. Скандал не стал достоянием общественности только лишь благодаря все тем же друзьям из СБУ, но должности Иларион лишился.

По имеющейся информации, в Крымской епархии для него приготовлена некая высокая церковная должность для последующего утверждения на полуострове.

Что это? Попустительство или кадровая амнезия руководства УПЦ?

Или спланированная акция службы безопасности Украины по дестабилизации религиозной и общественной жизни в Крыму? И на основании какого документа данный гражданин будет пребывать на полуострове - паспорта Украины или России? Если паспорта России - то когда и при каких обстоятельствах он его получил?"

  • 1
А как он сможет занять какую-нибудь существенную должность в Крыму без паспорта РФ? Настоятель или наместник - это юр. лицо. А если у него есть паспорт РФ, тогда к нему должны возникнуть большие вопросы у СБУ. Если только они ему сами его и не дали.

в монастырях паспорт не обязателен; священникам выдается удостоверение:
такой-то,является священником такой-то епархии, фото.



Edited at 2017-12-11 07:22 pm (UTC)

если не знаете, так и не говорите. Паспорт обязателен везде, а за монастырями следят довольно пристально.

)))))))))))))))))))))

У простопопа есть одноклассник, близкий к Кремлю, так вот он утверждает, что в Крыму всё погрязло в коррупции и поставлена задача заменить чиновников на россиян. Молодых перспективных ребят агитируют ехать туда, обещая карьеру. Дедуль, может махнуть нам с Вами стариной? Он протекцию обещает. :)

Так и есть, подтверждаю.

И нас возьмите.

Отец , а у нас нет коррупции ? Вы уж лучше у себя дома боритесь , нас на кого оставите ?

Иларион едет наместником в Георгиевский , а простопопа туда не возьмут , ибо стар и булочки сильно целлюлитные

А как фамилия этого Илариона?

7 апреля 2012 года, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы, Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Владимир в сослужении архиепископа Переяслав-Хмельницкого и Вишневского Александра и киевского духовенства совершил Божественную литургию в Никольском храме Покровского женского монастыря г. Киева.

За Литургией Блаженнейший владыка удостоил ряд клириков Киевской епархии богослужебных наград. Благочинный Киевской епархии по делам монастырей игумен Иларион (Каменский) был возведен в сан архимандрита.

http://eparchia.patriarchia.ru/db/text/2149955.html

К нам едет Иларион...

РЖУНИМАГУ.Для таких обвинений необходимо представить доказательства.Если они не представлены, значит доказательств нет.....Видать автор этой писюльки и есть человек нетрадиционной ориентации, работающий в СБУ и наливавший архимандриту Илариону. Совесть иметь надо.

  • 1