kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

К нам едет Иларион...

Из вечерней почты:


"Здравствуйте! Возможно это будет Вам интересно.

Протеже СБУ займет высокую церковную дожность в Крыму?

В ближайшее время в Крым ожидается приезд весьма противоречивой личности - некоего архимандрита Илариона, бывшего благочинного по делам монастырей Киевской области.
На данном посту он ничем особым не отличился кроме затяжных запоев, дружбой с Александром (Драбинко) и тесным общением с некоторыми работниками СБУ.

Апофеозом таких напряженных трудов стало происшествие в одном из злачных мест Киева, где фигурировал Иларион и некие молодые люди нетрадиционной ориентации. Скандал не стал достоянием общественности только лишь благодаря все тем же друзьям из СБУ, но должности Иларион лишился.

По имеющейся информации, в Крымской епархии для него приготовлена некая высокая церковная должность для последующего утверждения на полуострове.

Что это? Попустительство или кадровая амнезия руководства УПЦ?

Или спланированная акция службы безопасности Украины по дестабилизации религиозной и общественной жизни в Крыму? И на основании какого документа данный гражданин будет пребывать на полуострове - паспорта Украины или России? Если паспорта России - то когда и при каких обстоятельствах он его получил?"
Tags: православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments