kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Городские сумашедшие – ко дню Конституции...

Петербург снова накрывает безумие крылом:


"Изгоняющий бесов бил витражи в Исаакиевском соборе и пытался проникнуть внутрь

Возле Исаакиевского собора задержан петербуржец, пытавшийся сломать дверь и бивший в храме стекла. Мужчина передан психиатрам. «Фонтанка» узнала, что он и полицейских принял за бесов.

По информации нашего издания, в 20 часов 11 декабря сотрудники службы безопасности Исаакиевского собора, которые ежечасно обходят периметр здания, натолкнулись на неизвестного. Мужчина, перелезший ограду с восточной стороны, напротив отеля Four Seasons, бил витражи и пытался металлической палкой вскрыть дверь.

При встрече с охранниками он начал кричать, что именно за этой дверью «очаг зла» и что всем надо срочно идти «этим руслом». Для начала он был задержан и передан вызванному наряду полиции.

Как стало известно «Фонтанке», в дежурной части УМВД по Адмиралтейскому району гражданин продолжил буйствовать. Он агрессивно объяснил сотрудникам, что явился к собору не просто так, а для изгнания бесов, а раз они ему мешают, то, соответственно, они сами и являются слугами бесов.

Вскоре его передали на руки медикам, и он был доставлен в психиатрическую больницу.

«Фонтанка» узнала имя этого искреннего человека. Он петербуржец, ему через неделю исполнится 32 года. Кстати, в прошлом мужчина работал неврологом в Купчино и, судя по отзывам в соцсетях, пациенты им очень довольны.

Отметим, что 12 декабря Исаакиевский собор не работает «по техническим причинам»".

отсюда
Tags: Исаакиевский собор, Плоды неслыханно духовного возрождения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments