kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Андрей Макаревич – "враг народа"...

Степановская РНЛ продолжает выявлять "врагов народа" в Петербурге:


"Поклонники сионофашистской киевской хунты в России продолжают мутить воду в Питере. Проводят различные мероприятия, где фактически пропагандируют бандеровщину и нацизм. И всё это происходит открыто. Парадоксально, в городе-герое Ленинграде обеляют фашистскую идеологию. А где же власти, правоохранительные органы, которые обязаны пресекать подобное? Вот небольшой перечень таких, на мой взгляд, антигосударственных шабашей, которые пройдут или прошли в нашем городе в декабре...

17 декабря 2017 года в 20 часов в концерт-холле «Аврора» гостиницы Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2 планируется концерт певца Андрея Макаревича, известного своими высказываниями в поддержку киевских майдана и хунты, выступавшего с концертом перед украинскими карателями в зоне гражданской войны на Донбассе. Фактически, считаю, певец поддержал экстремистов, захвативших власть на Украине и организовавших там братоубийственную бойню. Его концерт в Петербурге также, полагаю, можно рассматривать, как выступление пособника экстремистов. И не пойдут ли вырученные от концерта денежные средства на финансовую поддержку этих самых киевских экстремистов?..

Так почему в Санкт-Петербурге периодически нарушается законодательство по противодействию экстремизму? И кто из представителей власти потворствует этому? Хочется получить ответы на эти вопросы и знать, какие меры правового воздействия к ним, организаторам и участникам подобных шабашей приняты.

Группа патриотически настроенных жителей Петербурга направила по этому поводу запросы в Следственный комитет, ГУ МВД, УФСБ, прокуратуру Санкт-Петербурга. Виновные в нарушении российского законодательства должны быть привлечены к ответственности. Как и чиновники госслужб, потворствующие проведению мероприятий, реабилитирующих нацизм.

Андрей Антонов, Союз писателей России".

отсюда
Tags: Андрей Макаревич, РНЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments