kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Паки о близости архиерея к народу...

Моем кости секретарю СПб митрополии Сергею Куксевичу:


(Анонимно): «Но появилась "новая традиция" орать на прихожан в храме... Секретарь епархии господин Куксевич прилюдно в храме по хамски , буквально орал на прихожанку , которая всего лишь пыталась передать письмо Владыке. Выглядело омерзительно ....»


"буквально орал на прихожанку , которая всего лишь ...
spacecreature: Пораспросила после прочтения этого поста одну знакомую православную, которая имеет привычку ходить на разные престольные события по нашему городу (где покормят, где картинку православную подарят, где карамельку подсунут). Она не является любительницей этого ярко выраженной сектантской наклонности протопопа Беловолова Геннадия,бывшего настоятеля, но в душе симпатизирует его умению плести сказки, которые приносят финансовые дивиденды. Она, естественно, не пропустила такой халявы. Чаем, говорит, напоили, печеньями дорогими накормили, чего-то ещё дали. Говорит, было щедро для простых людей, чего ранее не замечалось. А питерский форпост Варсонофьевской команды Куксевич ни на кого не орал, а только говорил своим поставленным басом. Там одна средних лет особа южной национальности (видимо не совсем адекватная), из тех что торгуют на рынке, чего-то пихала митрополю на листках А4, при этом мешая ему пройти и, переходя на крик, возмущалась чем-то и кем-то, в общем, пыталась испортить людям праздник своей забастовкой. Народу было так много, что в трех местах причащали бесконечные очереди. Еще она отметила, что видимо Беловолов совсем остался без помощников, если свои интересы педалирует через такую вульгарную бабу. Раньше он больше к интеллигенции потягивался".


(Анонимно): «Вам ваша знакомая рассказала , а мне "посчастливилось" стать свидетелем этой ситуации. Куксевич вёл себя по-хамски и поставленный бас это из другой оперы....»


(Анонимно): "У Куксевича отродясь не было не токмо поставленного, но и баса. А хамоватые интонации рекетира- да, всегда присутствуют".


caraima: «Та самая "одна знакомая православная, которая имеет привычку ходить на разные престольные события по нашему городу" мне рассказала иначе подробности инцидента, который учинил г-н Куксевич в Божьем храме, нежели "космическому существу".
Группа людей подошла после службы в храме к архиерею владыке Варсонофию и стали вести с ним о чем-то беседу. А г-н Куксевич увидев это подбежал и стал отгонять их, производя при этом громкий крик на весь храм, попросту говоря, орать как на базаре. Басом или нет, это не имеет значения, когда человек орет. Он пристал к одной из женщин и почему-то угрожал ей запретить появляться в этом храме, на что она ответила, что у него нет таких полномочий, а если он будет дальше так грубить, то она напишет об этом патриарху. После чего г-н Куксевич немного успокоился, а владыка архиерей поспешил удалиться».
отсюда


P.S. "Куксевич- абсолютно беспринципный и бездуховный, исполнительный глава аппарата, не гнушается поиметь рупь или доллар в любой удобной ситуации".
отсюда

Tags: Санкт-Петербургская митрополия, Сергей Куксевич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments