?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
И источает в небо фимиам...
СУПчика хочится
kalakazo
"На 22 года Архиерейской хиротонии
и 35-ление священного сана Владыки Питирима

***
Служение Владыки во Христе
Народу православному России
Благословил с небес Господь-Мессия.
Есть солнца свет в Стефановском кресте!

В Николин День он празднует срока
И хиротонии своей архиерейской,
Как будто шёл дорожкою библейской,
В священном сане, словно бы в веках.

Священник в понимании людей –
Исток духовной православной силы,
Который от рождения до могилы
Всегда руководит судьбой твоей.

Служение Владыки – благо нам,
И нашей всей республике во благо,
Осенено оно российским флагом
И источает в небо фимиам".



отсюда

  • 1
Тьфу!
В советское время и то дифирамбы вождям были покачественнее...

От Попяратолстый:
Эх... а не податься ли заштатному Попяретолстому к Питиримушке Сладенькому? Жопа у Попяры широкая, Питиримовы прохвосты на такую не позарятся - им все молоденьких да стройных в щочки бы целувать. Зато сколько попяриной жопой можно в небо фимиазму наисточать... на целый многотомник графоманства хватить должно!

БОГОХУЛЬНИКУ

(Anonymous)
Твое гнилое помело

закроется на веки

в аду гореть тебе хамло

зловонная калека .

Re: БОГОХУЛЬНИКУ

(Anonymous)
Не прячеться ли под этим комментом пребывающий во озлоблении сердечнем на обличителей греха содомского Сыктывкарский шолунишка ?

РАЗВРАТ

(Anonymous)
Подумалось мне , надо хотя бы всколзь зацепить эту «колючую розочку». Вот когда я был пионером , всё выглядело светлее и краше именно в советской , а не в «буржуазной» идеологии (в смысле разврата). Здесь надо отдать должное тому далёкому , но не забываемому времени . Нет , подпольно «клубничка» цвела конечно , но в открытую не играли . Стыдно нам было и всё тут . Мы же строители , а не капиталисты . Я лично склоняюсь в сторону того стыда , потому что разврат - дело пагубное во всех отношениях . Ценности меняются , семьи рушатся , душа больной становится , а ум повреждается . Многие современные «философы» мне возразят конечно , но и в этой хитросплетёнке вижу несомненную правоту Святого Евангелия . Только это моё частное понятие , здесь каждый находит своё , наиболее подходящее решение его неповторимого умозаключения . Не минуют мир искушения , но горе тем , через кого они приходят (примерно из Ев.) . Кто несёт порнографию и растление нашим поколениям , несомненно подпадают под котегорию - искушающих людей . Уже после прихода к вере , среди начинающих стихов , у меня давно пылится стихотворение , которое я и решился таки предоставить вашему вниманию .

Нашим девушкам посвящается

Девушки русские очень красивые
Красота — это Божий Дар
Сохраните девство единственному
И придёт к вам любви пожар

В наше время блудА великого
Призывает вас тленный мир
На поганое дело гнусное
Торговали чтоб телом своим

Вам дельцы - притонов хозяева
Обещают немалый доход
Чтобы вы своё тело юное
Превратили в помойный отход

Не ищите денег лёгких
Беды лютые в них сокрыты
Пустота , боль душевная
К вам прицепятся как паразиты

Берегите себя в непорочности
В ней заложено счастье семьи
В ней заложены детки здоровые
И спасение вашей души .

P.S. Если кто то думает , что я скрытый священник , тот глубоко заблуждается . Я родился и вырос в нерелигиозной семье . Была глубоко верующей бабушка , которая умерла когда я ещё пешком под стол ходил . В первые годы моего позднего воцерковления я посвятил несколько строчек своему духовному отцу , у которого мусульмане убили ребёнка. Вот эти строчки:

Спасибо Батюшка за всё

За Ваш не лёгкий труд

Святую Истину Господь

Даёт из Ваших уст .

Среди безбожной суеты

Теплится свет лампад

И удаляются враги

Назад в кромешный ад .


Он многому научил меня заблудшего . Никого не обсуждал и не осуждал . Но можно выставить и по другому : «не сдавал» , что бы «выслужиться» . У провокаторов подставные «попы» на всех плюют - это «хорошие попы» , «правду обнажают» . А на священника тихого и не осуждающего людей , они гной свой выпускают и выставляют его «лжецом» и «подхалимом» . По комментариям , или посланиям - очень легко уловить , чего НА САМОМ ДЕЛЕ добивается тот или иной человек , действительно ли хочет обратить внимание на какие то неполадки , или же делает всё для того , чтобы умышлено оторвать людей от Церкви . Я вовсе не считаю всех провокаторами , их видно и без моей помощи . Но иногда человеку только находящемуся на пути к Богу , очень важно понять простую вещь , истиное христианство НЕСОВМЕСТИМО с распинанием других людей - да к тому же ещё ПУСТОСЛОВНО . (без обиды)

Видимо теперь можно говорить о полноценной школе питиримовской поэзии, а начиналось все с нетленки - "яйцом об яйцо улыбается лицо!"

Возможно что уже на в каком-нибудь универе на кафедре филологии пишется диссертация о мотивах и красках поэзии пиита Гундяевского периода блаженного Питирима.

Диакон на фото как-то странно подстрижен (виски выбриты?).

Сейчас эти ,,бриттые виски,, не редкость, вижу одного попа ( бывший пожарник) так у него и затылок и виски на миллиметр не больше подбриты .

В Николин День он празднует срока
===========
Не понимаю, что такое "срока"?

  • 1