kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Деловое предложение...

Когда-то протодиакон Андрей Кураев мечтал
о должности в РПЦ МП "гей-радара всея Руси":


«мне кажется, что метастазы "голубой" опухоли в церкви могут быть вырезаны лишь чудом, но у этого чуда может быть вполне "технологическое" воплощение"...В каком-нибудь будущем веке патриархом становится гомосексуал....Этот человек христианин по убеждениям, аскет, который заметил в себе мерзкую страсть, осознал ее именно как мерзость и смог ее одолеть хотя бы в том смысле, что удержал свои дурные мысли от перехода в дела. И он искренне и покаянно желает очистить хотя бы церковную элиту от гомосексуалистов.
Вот именно он и смог бы это сделать - так как для решения этой задачи ему не нужны будут мегабайты архивов тайных съемок и тома доносов. Говорят, что у гомосексуалов есть "гей-радар" - "способность гея вычислять гея на основе ряда внешних признаков или внутренних ощущений. Подобные суждения обычно спонтанны, основаны на первом впечатлении, внутреннем голосе...Конечно, возможен вариант "серого кардинала": патриарх, сам ни в малейшей степени не имеющий отношения к гомосексуальности, для решения этой задачи держит при себе человека с "гей-радаром" и в обязательном порядке спрашивает его мнение о тех или иных кандидатурах».
отсюда


С тех самых пор много воды утекло,
но только вчера отцу Андрею поступило "деловое предложение"
(велия просьба – детям, дамам, и слабонервным под кат не заглядывать):


«Деловое предложение гея из США отцу Андрею Кураеву

Я - гей и я предлагаю диакону Андрею Кураеву полтора миллиона долларов за позволение ущипнуть его за попу. Это действие будет зансято и выложено на моем сайте. Обнажаться, ходить в баню и т.д. отцу Андрею совсем не надо - он может быть в обычной своей одежде - например, в рясе. Андрей Кураев может взять для этого действа столько свидетелей, охранников и т.д. сколько захочет.
Давно уехав из России, я сколотил в США небольшое состояние. Я дал бы Кураеву и больше, но мне надо подумать о своей старости; полтора миллиона почти треть моего состояние... Но мне так хочется удовлетворить свою маленькую прихоть! Честно скажу: отец Андрей меня возбуждает. И давно!»
отсюда
Tags: Андрей Кураев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments