?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О положении Духовной Академии в Петербурге при владыке Амвросии
СУПчика хочится
kalakazo
Дедулькина вопрошают о дне сегодняшнем СПбДА:

"А при нынешнем ректоре архиепископе Амвросии
каково положение в бурсе?"

отсюда


Чтобы избежать упреков в "субъективности",
обращаюсь к моим читателям
с точно таким же вопросом.

  • 1
"ВЫ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛИ ИДИОТЫ! КАЛАКАЗО! МЫ К ТЕБЕ ОБРАЩАЛИСЬ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ПРО МАРКА (СВЯТОГОРОВА). ОН ПРОДОЛЖАЕТ СВОИ ЧЕРНЫЕ И БЛУДНЫЕ ДЕЛА. МЫ ВСЕ ПРОСИМ ТЕБЯ ПОМОЧЬ НАМ ПРОЯСНИТЬ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЕЩЕ, ЧТОБЫ РАЗОГНАЛИ НАШУ СОДОМСКУЮ МАФИЮ.
ДУХОВНАЯ АКАДЕМИЯ В ПИТЕРЕ- РАССАДНИК ГОЛУБИЗНЫ И ПИДОРАСТИИ.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ОТНОШЕНИЯ СВЯЩЕННОНАЧАЛИЯ СО СТУДЕНТАМИ СПБДАИС!!! РОДНОЙ НАШ ОТЕЦ КАЛАКЗО-ПАТРИАРХ ПРАВДЫ!!! МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ТЕБЕ НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ЭТО СТАЛО ГЛАВНОЙ НОВОСТЬЮ В ТВОИХ НОВОСТЯХ. ДУМАЛИ МЫ БЫТЬ СВЯЩЕННИКАМИ, НО НЕ БУДЕМ. УЧИМСЯ НА 2 КУРСЕ И УЖЕ НАХЛЕБАЛИСЬ БЛИВОТИНЫ И СОДОМИИ. НОВЫЙ ПРОРЕКТОР ИЕРОМОНАХ МАРК СВЯТОГОРОВ (МАРФУША) К НАМ РЕАЛЬНО ПРИСТАЕТ И ДОМОГАЕТСЯ К РАЗНЫМ ПАРНЯМ ИЗ НАШЕГО КУРСА. Пугает ЕСЛИ МЫ РАССКАЖЕМ ВСЕМ - ОТЧИСЛЕНИЕМ !!! Уберите ОТ НАС ЭТОГО АНТИХРИСТА И ЕГО ПОМОЩНИКА АФАНАСЬЮШКУ (БУКИНА)- УЖ ОЧЕНЬ ОН НА ЖЕНЩИНУ НОЧЬЮ ПОХОЖ! ДЕЛАЕТ ЗАВИВКУ И В ПЛАТЬЕ ПРИХОДИТ К НАМ НА 4 ЭТАЖ. Амвросий ОТЧИСЛЯЕТ ХОРОШИХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ , А ГОМИКОВ И ПИДЕРАСТОВ СТАВИТ НАЧАЛЬСТВОВАТЬ НАД НАМИ. ПРОСИМ СООБЩИТЬ ВСЕМ АБИТУРЕЕНТАМ В ПИТЕР , ОБ ОПАСНОСТИ СТАТЬ ОПУЩЕННЫМ. ИМЕНА НЕ ПИШЕМ, ПРОСТО РЕАЛЬНО ВЫГОНЯТ....БУДЕМ ВЕЗДЕ ГОВОРИТЬ И НЕ СКРОИМ НИЧЕГО. ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ, РАЗБЕРИТЕСЬ

Какие-то подробности еще можете огласить?

Строчащему капслоком я бы не доверял по определению. Скорее всего, в психбольнице включили вай-фай) Надо признать, правда, некоторые оттуда пробиваются даже в архимандриты :)

Уважаемые студенты СПбДА 2 курса! Ладно Святогоров, но чем Букин-то вас достал?) Знаю его достаточно давно, волосы ему завивать не надо от слова "совсем", учитывая его махровые еврейские корни. Опять же, ни разу за 6 лет своего обучения он не был замечен в, скажем мягко, желании носить платья. Или в системе монахи подрясники с декольте теперь носят?)) Кстати, с каких пор он дежпом???



Нынешняя система доносительства ("птички о. Марка") и параноидального контроля за страницами студентов в соцсетях ни к чему хорошему привести не может. Студенты чувствуют двойные стандарты и приучаются к лжи и двуличию. Ректор, в общем, адекватный человек, но им полностью крутит его окружение - он ситуацию по большей части просто не контролирует.

Больной человек....

Вроде почти то же самое было уже год-полтора назад

  • 1