kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Вести из Костомукшской Анаксиосовой Епархии...

Еще один попо-страдалец:


"Дедулько я хреново разбираюсь в ссылках, но по прилагаемому адресу страничка В КОНТАКТЕ священника Андрея Крашенинникова , одного из страдальцев Костомукшской Анаксиосовой Епархии. Пожалуйста обратите внимание на его запись на этой страничке от 25 декабря, кстати священник он очень хороший.

Рукоположен отец Андрей Крашениников епископом Игнатием Анаксиосом несколько лет назад, пришел в Церковь с идеалистическими взглядами, согласился на очень отдаленный и нищий приход куда и был назначен настоятелем, но и там его настигла безумная жадность и неадекавтность Анаксиоса. Выплачивая еп. взносы семья о. Андрея буквально голодала и жила на продукты принесенные прихожанами. Хороший и в чем-то наивный батюшка был беспощадно вместе с семьей изгнан Тарасовым из епархии".


Андрей Крашенинников: "Дорогие братья и сестры, друзья! Я со своей семьей, матушка и двое детей, сейчас испытываем острую необходимость в вашей финансовой поддержке, так как ещё не можем найти место в штате какой-либо епархии. Пытаюсь найти подработку по своей светской специальности "айтишник" (специалист в области информационных технологий и компьютерных систем), но спроса нет на мои услуги. Я временно нахожусь в Новокузнецке и если у кого-нибудь появится потребность в компьютерной помощи, то могу сделать работу за небольшое финансовое вознаграждение. Прошу помощи у всех неравнодушных. Моя карта 4276 7700 1941 5964. Присылайте записки о здравии и за упокой. Будем молиться".

отсюда
Tags: Андрей Крашениников, Игнатий Тарасов, Костомукшская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments