?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вести из Костомукшской Анаксиосовой Епархии...
СУПчика хочится
kalakazo
Еще один попо-страдалец:


"Дедулько я хреново разбираюсь в ссылках, но по прилагаемому адресу страничка В КОНТАКТЕ священника Андрея Крашенинникова , одного из страдальцев Костомукшской Анаксиосовой Епархии. Пожалуйста обратите внимание на его запись на этой страничке от 25 декабря, кстати священник он очень хороший.

Рукоположен отец Андрей Крашениников епископом Игнатием Анаксиосом несколько лет назад, пришел в Церковь с идеалистическими взглядами, согласился на очень отдаленный и нищий приход куда и был назначен настоятелем, но и там его настигла безумная жадность и неадекавтность Анаксиоса. Выплачивая еп. взносы семья о. Андрея буквально голодала и жила на продукты принесенные прихожанами. Хороший и в чем-то наивный батюшка был беспощадно вместе с семьей изгнан Тарасовым из епархии".


Андрей Крашенинников: "Дорогие братья и сестры, друзья! Я со своей семьей, матушка и двое детей, сейчас испытываем острую необходимость в вашей финансовой поддержке, так как ещё не можем найти место в штате какой-либо епархии. Пытаюсь найти подработку по своей светской специальности "айтишник" (специалист в области информационных технологий и компьютерных систем), но спроса нет на мои услуги. Я временно нахожусь в Новокузнецке и если у кого-нибудь появится потребность в компьютерной помощи, то могу сделать работу за небольшое финансовое вознаграждение. Прошу помощи у всех неравнодушных. Моя карта 4276 7700 1941 5964. Присылайте записки о здравии и за упокой. Будем молиться".

отсюда

  • 1
Вчера состоялся обмен военнопленными. Встречали, радовались, дарили цветы, произносили речи. Совершенно стандартными и не имеющими никакого значения были речи президента Порошенко, патриарха Филарета, митрополита Онуфрия. Потом выступил один из освобождённых - Алексей Кириченко. Он сказал:

"Я видел ребят, которые по-настоящему находили Бога. Я видел людей, которые своими молитвами осуществляли чудо. Я видел людей, которые... Вы знаете, у нас очень много ребят там бросили курить. Они взялись за физкультуру. Я видел людей, которые начали писать замечательные просто стихи. Кто-то начал заниматься иностранными языками. И, вы знаете, я вижу, насколько большой, насколько мощный потенциал нашей нации, если такое действительно происходит".

"Я очень много общался с сепаратистами. Я никогда не скрывал своих взглядов. И я никак не мог понять, почему люди серьезно убеждают меня, что... Они не понимают, что плохого сделал Ленин. Меня на полном серьезе убеждали, что Сталин — это святой человек, и показывали православные иконы со Сталиным. Для меня это непонятно. Вы знаете, я вижу, я чувствую сердцем, что Украина еще недостаточно покаялась за грех коммунизма".

"По его словам, тот воинствующий атеизм, который проходил на украинской земле - очень большой грех перед Богом."

"И мне кажется, если бы люди это осознали - я не говорю о России, хотя бы у нас - такой беды, которая произошла на Донбассе и в Крыму, ее просто не было бы".

Андрей

прихожанин

(Anonymous)
Только за Ленина и Сталина? А за Бандеру, Шухевича, Шептицкого, Гитлера и пр. ничего не говорил?

Чего плакаться, коли епископ отпускает? В нашей епархии священники реально голодают. И при этом епископ никого не отпускает и запрещает работать на светской работе.

Как будто что-то новое... Это уже было и это известно, чем кончилось.

Евсевий Кесарийский: "Первосвященники восстали на священников и первых людей среди населения Иерусалима. Каждый из них собрал вокруг себя дерзких людей, жаждавших переворота, и предводительствовал ими; столкнувшись, они осыпали друг друга бранью и камнями. Не было ни одного человека, который положил бы этому конец; произвол царил, словно в городе, лишенном власти. Бесстыдство и дерзость первосвященников дошли до того, что они смело посылали рабов на гумна забирать десятину, принадлежащую священникам. Случалось видеть обнищавших священников, которые умирали с голоду - настолько насилие мятежников одолело всякую справедливость".

Андрей

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Поражаюсь как не боится наш " верующий" патриарх, что за судьбы этих растоптанных и униженных людей ему придётся отвечать перед Богом. Ведь таких людей сотни, если не тысячи. Великие реформы требуют жертв, лес рубят щепки летят. Не зря наше святейшество любит комсомольские песни , сто процентный продукт великой советской Сталинской эпохи.

Вы так говорите, будто этот охреневший олигарх верит в Бога...


(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте, Валентин.
Прокоментируете вот ето?

Потому что все ресурсьі РПЦ молчат об етом историческом каминг-ауте осеннего патриарха.


dmn.jpg

Варвара
А что тут комментировать,-то, непонятно?
Стоит святейший с тремя мужиками в костюмах с галстуками и что?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Всё простится архиерею, и жадность, и вздорность, и гневливость, и глупость, и голубизна, и тетки, и пьянство. Кроме жестокости к поповским детям. Помни это, читающий епископ.

Не говори глупостей, отче! Тетки то тут при чем?

(no subject) (Anonymous) Expand
Сколько же их было этих изгнанных из Костомукшской епархии попов? И нтересно переполнится ли когда нибудь чаша терпения Господня. Надеяться на Церковные власти бесполезно, рука руку моет.

Распутье иерея

"Боже, как мне быть, Святый,
Укажи дорогу!" --
Угодил архиерею --
Стал противен Богу!

С малых лет научен я:
"Послушанье -- главное!",
А начальник -- сатана,
Вот что, брат, забавное.

Вроде Богу я служу,
И начальство божие,
Только в лица им гляжу --
Дьявольские рожи их!

Речи их что с сотов мёд --
Яркие да сладкие,
А на деле -- сущий чёрт,
Бьющийся в припадках.

Если им я угожу,
То людей обижу,
Да и Богу что скажу? --
"Я мол, чином ниже..."?

Будь что будь! Скажу как Пётр,
Пусть им будет диво! --
"Слушать вас, смущая Бога,
Разве справедливо?"

А погонят -- так пойду,
Разве не мужик я?
Коли Богу угодил,
Значит буду жив я!

CBяTOMY CлABY

(Anonymous)
Ты садись на лисапед
Даже можно на мопед
Нажимай на газ педалями
Трактор выглядит не так
В голове твоей бардак
И давай скорей проваливай

ПРИПЕВ:
Трактором , трактором
Велосипеду не быть
Тухлыми «фактами»
Правду не скрыть .

Re: CBяTOMY CлABY (Anonymous) Expand
CBяTOMY CлABY (Anonymous) Expand
Есть слухи что Гундяев убирает с Валаама епископа Панкратия за не лояльность Кто нибудь знает подробности?

Не поминают они Кирилла на требах, это факт


Любопытно, но вот вам и система, отъявленный безбожник, содомит , и разоритель епархии Анаксиос Тарасов процветает , а достойный Панкратий поедет куда нибудь в тьмутаракань ( в лучшем случае).

Ну справедливости ради надо сказать, что этот отец Эндрю сам дернул из Новокузнецка, где учился заочно в бурсе, к Анаксиосу. Видимо, прельстился быстрой возможностью быть хиракнутым. Потом он еще в сети этого мудака Тарасова защищал, мол, не ругайте моего священноначальника. Ну а потом свалил оттуда. Сменил еще двух князей...и благополучно (условно говоря, конечно) вернулся на исходную. На малой родине его в штат не приняли.

Благодать. которая прям от апостолов идет, через Анаксиоса не передается, а наоборот, передается злодать, надо было смотреть попу от кого рукополагаться. Будущим попам на заметку.

прихожанин

(Anonymous)
Вот смотрел как-то сериал- Ходячие Мертвецы. Там есть такой отрицательный персонаж- Ниган. Почему-то когда он появляется в кадре мне всегда приходит на ум Анаксиос Недостойнейший.

Как многие тут уже отмечали , главная проблема епископа Анаксиоса в том, что он епископом не является, и все его хиротонии недействительны.

  • 1