kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

И паки об Александро-Невской лавре...

В продолжение темы "Еще один кандидат во ебискупы..."

"Добрый утро друзья! Имя Серафима Рахунка заучит везде ! Страшнее человека лавра и Русская церковь не видела! Знаем его по концертам в дорогостоящем зале , аренда вся идёт в карман. Нужно содержать квартиру и своих двух здоровых дочерей лошадей! Мы пришли на концерт и увидели как много народу стоит в вестибюле , очень много и громко говорила Серафима Рахунок о деньгах ! Несите все деньги ко мне в кабинет , Билеты не пронумеровываются , все без отчетно ! Мы помним Елену Петровну , эта была женщина ителлегентная , красивая и честная ! Знаем , что епископ Назарий покрывает его все грехи , пьянки , воровство , блуд с бабами и парнями!!!
А защищают его друзья алкаши , которые вместе с ним бухают пойло , это и монахи и братия являются свидетелями! Храм в Рыбацком , мы не были там , но страшно подумать какие там поборы и службы !!
Люди очнитесь , посмотрите какие ярмарки и выставки открыли в Храме Святого Духа ( нынешний ДПЦ ) просто базар и разврат ! Деньги на Лавру не идут , все отдано Рахунку! Друзья и очень верные соратники Елены Петровны Ларионовой , Николай и Алина".

отсюда
Tags: Александро-Невская лавра, Санкт-Петербургская митрополия, Серафим Рахунок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments