kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью

Пишет достопочтенный kafaros:


"Жертва произвола Анаксиосова!!!


Сие есть жертва Анаксиоса-Игнатия, епископа Костомушскаго

Дорогие братья и сестры, друзья! Я со своей семьей, матушка и двое детей, сейчас испытываем острую необходимость в вашей финансовой поддержке, так как ещё не можем найти место в штате какой-либо епархии. Пытаюсь найти подработку по своей светской специальности "айтишник" (специалист в области информационных технологий и компьютерных систем), но спроса нет на мои услуги. Я временно нахожусь в Новокузнецке и если у кого-нибудь появится потребность в компьютерной помощи, то могу сделать работу за небольшое финансовое вознаграждение. Прошу помощи у всех неравнодушных. Моя карта 4276 7700 1941 5964. Присылайте записки о здравии и за упокой. Будем молиться (ЗРИ)

"Возлюбленнии о Господе! Оставив смехотворство всяческое, восскорбе Кафарос смиреннейший печалию душевною. Ибо сгнобити дерзнул Анаксиос Недостойнейший пресвитера предивнаго Андрея Крашенинникова. Идеалиста сгнобити дерзнул, пакостей содомских делатель! Деньгу последнюю отнимал у семьи священничестей! Ибо не есть ни поп младый, ни семья его ценностию во очесех Анаксиоса-Игнатия Костомукшскаго. Едина ценность для пакостника Недостойнаго - мзда денежная, да срака Алешки Примакина сладостника.

Помози, читателю благочестивый, семье иереа Божия! Дабы чадам своим снеди достойней приобрящити он возмог.

Трепещи, Недостойнейшее создание, землю Костомукшскую позором своим увенчавший и семенем Алешки Примакина со товарищи окропивший! Ибо воспыла на тебе Кафарос смиреннейший гневом своим праведным! Да приидет на тебе изобличенье по делом твоим богомерзким!



Сие есть Анаксиос-Игнатий, недостойнейший епископ Костомукшский, со сладостниками своими, срамом преисполнившимися".

отсюда
Tags: Андрей Крашениников, Игнатий Тарасов, Костомукшская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments