kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Путями Твоими...

Летучие миссионеры патриарся Кирилла –
попы на мотоциклетках
с новым православным календарем на 2018:


"Все путём – с Путиным по отечьему безпутию":

"Идея создания православного мотокалендаря возникла в среде Мотосообщества Православного Духовенства, образованного осенью 2015-го года, которое на сегодняшний день объединяет в своих рядах более 50-ти священнослужителей из различных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, как имеющих отношение к мотоклубам (The «59» Club, «СВОБОДНЫЕ ДУХОМ» MCC, «Black Bears» MC, МО «Православное мотобратство «АРХИСТРАТИГ», «THE HOOLIGANS» MC, МСС «Всадники», «Ost» MC, Православное мотообъединение «Слобожа́нщина», «Падонки Мира» MFC, «Red and White Army» MC, МО «Мотобратия во Христе», Мотообъединение «Россия. Православие. Народ»), так и простых любителей мототехники и путешествий на ней, не входящих в состав каких-либо мотодвижений.





Этот календарь — явление по настоящему уникальное. Уникальное по двум причинам: во-первых, такого раньше никто не делал. Эти страницы приоткроют для Вас некоторые бытийные моменты православного духовенства, позволят посмотреть на священников с новой стороны, быть может для кого-то неожиданной, но близкой и понятной: мы тоже любим двухколесный транспорт и мы тоже ездим по тем же дорогам, что и Вы. А во-вторых уникальность этого проекта в его цели: в благотворительности. Все собранные от реализации календаря средства, по общему решению будут направлены семьям остро нуждающихся священнослужителей.





В нашем проекте не принимали участия никакие сторонние фирмы и меценаты, все было сделано нами самими за наши средства и при бескорыстной помощи волонтеров, которые добровольно и бесплатно вкладывали свои силы, время и мастерство в то, чтобы наш православный календарь стал настоящим качественным изданием и достойным подарком для Вас и Ваших ближних.

Этот календарь — наша частная инициатива, за которой не стоит никто кроме принимавших в нем непосредственное участие, чьи имена вы найдете на обороте обложки.





ПРИОБРЕСТИ ПРАВОСЛАВНЫЙ МОТОКАЛЕНДАРЬ «ПУТЯМИ ТВОИМИ…», ВЫ МОЖЕТЕ, НАПИСАВ СООБЩЕНИЕ В СООБЩЕСТВО "ПРАВОСЛАВНЫЕ МОТОЦИКЛИСТЫ" (КНОПКА СПРАВА НА СТРАНИЦЕ https://vk.com/motopalomniki), УКАЗАВ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС И ЖЕЛАЕМОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭКЗЕМПЛЯРОВ.

С уважением,
творческая группа создателей
и участников арт-проекта
православного мотокалендаря
«Путями Твоими...»".



отсюда


P.S. Всеволод Чаплин: "Приехал, чтобы поговорить о поддержании в СМИ и православной общественности памяти митрополита Никодима — иерарха действительно великого".


Аноним: «Никодимова школа обожания. После никодимого обожания наступало просветление и очарование. Владыки очаровывались очарованными. Очарованные очаровывали очарованных.
Так и тянулось очарование к очарованию.
"владыка Кирилл в эти годы был совершенно очарователен." Очарователь аки "молодой лев, фонтанировал", очаровывал и "умел заряжать молодежь, вселяя в нее оптимизм". Очаровательно».

Аноним: «Очарователи нашли новый, моторизированный способ очарования.
Вышел в свет календарь с очаровательными батюшками, с метрополитом "святителем", наверное с очень большой фарой.
Батюшки-модели изящны и мужественны.

https://vk.com/motopalomniki

Эпиграф: "Мотоцикл-как средство познания" "святитель" Марк!

Глубоко философский вопрос.Сколько времени понадобится здоровому человеку, что бы прошло желание выблеваться после просмотра этого колендаря? Это что, коллективное помутнение разума?
ПЦ! Маразму московской патриархии нет предела.
На очереди жёсткое мужское порно священников гундяевой церкви».



отсюда
Tags: православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments