?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Законодатель мод...
СУПчика хочится
kalakazo
Питиримушка рождественский:



Друг сирот, педагог и знаменитый педолюб:




  • 1

Непростой простой

(Anonymous)
Очень симпатичный епископ. Ну и что что он-гей. Какой вред от геев. Абортов оне не делают. Точию сУют срамный удъ в кишечник ближняго.

Ему просто нужно взять рогалик краковской колбасы. И сфоткаться. И будет бомба.

Прекратите воровать мои мысли!

Два лайка с Вас за моральный ущерб!

0_a3b3f_ed06f20d_L.bmp

Не хулите будущага патриарся московскага!

И Всея России чудотворца!

(no subject) (Anonymous) Expand
Самый лучший архиерей, после моего. Отличная рождественская открытка. \
Реально, эй, читатели! Ну сравните обличие вашего епархиального и улыбку Питирима. Ну кто радостнее его? Вот давайте, покажите здесь в комментах пример более радостного рождественского епископа.

Радостнее... Не знаю... Щеки в улыбке, а взгляд недобрый, колючий, злой.

Шарфики уже не в моде, снуд в тренде.

Вам панагия шею не натирает?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вы что свечку держали ? Или завидуете ?

Калаказо, старец, с праздником !
Поступила информация уже от нескольких людей, якобы, в Москве запрещают попам брать деньги за требы ВНЕ храма. Прольём свет на данный вопрос?)

А в Питере запрещают пить пиво на улице, причем не только попам.

Педерим Вочковский, легендарная личность московского патриархата.
Её слава. Не уникален, но выдающийся. Выдающийся тем, что мочит своих критиков направо и налево. Мочит и всенародно об этом удивляется- вот были 20 голов критиканов и нет, как мухи вдруг выздоровили от критиканства. Вот ведь чудо. "Чудо", "чудо"- кричат тупо обалдевающие почитатели вечно губошлёпствующего поэта. Обрзцовый содомит, классик жанра. Чудотворец московской патриархии. Гордость и любимец патриарха, лично, с величайшим обожанием поздравившего иерарха классика с архиепископством. Гордость и приноситель хорошего дохода.
То, что воняет, так среди своих не пахнет, ну а тот кто лижет от вожделения ручку заднепроходного говномеса, давно уже потерял обоняние. Всё в радость.

Педерасты размножаются педофилией

(Anonymous)
"О педофилии гомосексуалистов. Отношение гомосексуалистов к девочке – нейтральное, без озабоченности расположить её к себе. А к мальчику – особое. С мальчиком гомосексуалист ведёт себя иначе, чем это делает мужик. Гомосексуалисты с мальчиком не могут и не способны вести себя иначе, т.к. они не в силах сдержаться и не показать мальчику своё особое отношение к нему. Даже на публике, под видеокамерой и при журналистах: приобнять, ущипнуть, погладить, взять за руку и удерживать руку в руке, положить руку на плечо, погладить по голове, наградить масляной улыбкой, посмотреть участливо-сочувствующим взглядом в глаза. При этом гомосексуалист допускает двусмысленные интонации со стремлением расположить мальчика к себе, размягчить его, по-матерински пожалеть и посочувствовать."

"к девочке – нейтральное" Это из аналитики до 90 х. Сейчас эта мразь всеядна.

"если гомосексуалист со стажем, то минимум пару раз был педофилом"

"если бы гомосексуалисты не были педофилами, то почти все гомосексуалисты вымерли бы и перестали существовать как сегодняшнее явление на Земле. Т. е. гомосексуалисты «размножаются» «гомо-половым путём», т. е. путём растления, развращения и превращения наших сыновей из обычных людей в гомосексуалистов.
Это – самая большая тайна гомосексуалистов."

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ГЛАЗАМИ КОНТРРАЗВЕДКИ
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=46554#c_1

Re: Педерасты размножаются педофилией

(Anonymous)
Нет ли шизофрении у тех. кто 5 рез голосует за Путина? Это наследственное или у них шизофрения развивается в процессе голосования?

Автор явно сечку держал ......................

Снимок

он еще герой труда


<<Содомия не является грехом в общепринятом смысле, а содомит не является образом и подобием Бога. Содомия это откровенное служение сатане, антихристу. Как нельзя назвать антихриста грешником,так и нельзя приравнивать сатаниские содомитские деяния к человеческим грехам. Отрицание Божьего мироустройства, абсолютное отрицание всякой добродетели есть суть сатаны и содомитов.
Это отрицание вполне проявляется в отншение семени. Семя, сперма вот их слабое место. Вот отправная точка для доказательства намеренного отказа от образа и подобия Божиего и следовательно понятии человек. Содомиты не образы и подобие Божьего, но суть антихриста.
В шестодневе Господь закладывает аксиоматическое содержание существования сотворённого им мира. Основы мироздание закладываются Словом и Духом. Всё движениие сотворённого мира-неба и тверди всё аксиоматизировано и не может быть изменено человеком. всё охвачено Божьими законами, которые есть и будут. Всё сотворение мира сопровождается проявлением Божьего отношения к нему, Его оценкой «хорошо», что как духовный цемент связывет и скрепляет всё мироздание. Божий мир хорош! Божье «хорошо» это гармоничное созвучие мира духовного и материального. Это та красота мира которую человеку дано видеть. Например, на рассвете или закате, в те мгновения, когда от видения фрагмента картины мира у человека вдруг начинает щемить сердце и ему становится хорошо и радостно.
Живой материи присуща тоже неизменность и строгость законов. Человек не в состоянии изменить Божьего замысла. Аксиома жизни «плодитесь и размножайтесь» -неизменный и вечный закон всего живого. Сперма, семя есть та тайна, которая движет всё живое в сотворённом Богом мире. Поэтому плодитесь и размножайтесь есть закон - неизменный и вечный. Господь создаёт человека по образу и подобию своему и встраивает его в мир созданный для него же движением Своей Божественной Воли и Духом Святым, наделяет его способностью творца себе подобного законом движения жизни «плодитесь и размножайтесь». Цементирует мироздание с жизнью в нём Своей любовью - «хорошо весьма!». Вот высшая оценка мира Богом. «Хорошо весьма!». В основе этого движения жизни лежит тайна семени, спермы. Человек подобен Господу в возможности сотворчества, в продолжении своего рода. Человек творит человека. И за это сотворчество человек получает награду. В движении семени к жизни новой человеческим стоном -«хорошо весьма!». Но приходит время мерзости и грязи. Время когда тварь сатанинская издевается над Божьим мирозданием, движением в Слове и Духе, над сотворчеством Божьим. Ещё до всех своих заветов людям Господь испепеляет Содом и Гоморру, указывая место сатанинскому явлению - ад. Содомиты глумятся над Божьим замыслом, над Словом и Духом и низвергают со стоном семя в отхожее место или пожирая свими развёрстыми мерзкими пастями, смеясь над Божьим «хорошо». Низвергают Слово, хулят Духа Святого, сами попирают свою человечность.
Содомиты своей жизнью сами же отвергают свою человечность. Своё подобие Богу.
Поэтому содомит, обладая обликом человека, образом и подобием Божьим быть не может. Обратное утверждение есть хула на Бога Творца, Его Сына и Святого Духа.
Если человек вне церкви Божьей не знает об этом, но расскаившись встанет на путь
праведный, то у него есть шанс обрести всю радость Божьего мира.
Худшее же проявление сатанистов педерастов- педерасты в рясах. Содомит в рясе ни прикаких условия не может быть священником, обладать Божею благодатью. Все таинства свершаемые им без благодатны и благодатны быть не могут, потому как он есть тварь антихристская.>>

Не мечите булыжники в хрустальном доме...

(Anonymous)
Вы чуяли когда-нибудь сладковатый запах разлагающейся падали? Это "работает" то вещество, которое содержится в сперме. Еще оно содержится в той смеси грязи и пота, которыая образуется между пальцами ног...
А вы знаете, что человек был (и остался) животным-падальщиком, а не охотинком? Он вовсе не вышел из рая - нет... Он вышел из темной пещеры, в которой предавался сбором и поеданием падали, каннибализмом и, вероятно, кровосмешением (родословная библейских праотцов и праматерей вам в руки).
Человек - уродливое и злое творение уродливого и злого бога. Хорошие боги не участвовали в этом творении. И не надо бростаться кмнями в хрустальном доме... Ибо смешно выглядит, когда один урод яростно обличает другого... Помните, что главный урод, главная мерзость - это тот бог, который сотворил человека.

  • 1