Previous Entry Поделиться Next Entry
Деспотный политес...
СУПчика хочится
kalakazo
Питирим Волочков:

«Патриаршее служение в праздник Собора Пресвятой Богородицы в Успенском соборе Московского Кремля. Хиротония архимандрита Марка (Давлетова) во епископа Воркутинского 8 января во второй день празднования Рождества Христова, Собора Пресвятой Богородицы, состоялось Патриаршее богослужение в Успенском соборе Кремля. На праздничное богослужение для сослужения был приглашен архиепископ Сыктывкарский и Коми-Зырянский Питирим. Святейшему Патриарху сослужили семь архиереев. Во время Божественной литургии состоялась хиротония нового епископа Воркутинского и Усинского Марка (Давлетова). Владыка Питирим тепло поприветствовал нового епископа. На праздничном приеме архиепископ Питирим произнес поздравительное слово, поблагодарив за заботу о Коми-Зырянском крае Патриарха Кирилла, который уже трижды побывал с визитами в Коми республике. Владыка зачитал одно из своих стихотворений о Коми крае и преподнес в дар Святейшему Патриарху свой сборник стихов "Венок сонетов". Патриарх с благодарностью принял дар Владыки Питирима.
Архиепископ Питирим в этот же день посетил храм Живоначальной Троицы в Грязех и поклонился иконе "Трех радостей", память которой совершается 8 января. В поездке Владыку сопровождал архимандрит Филипп (Филиппов), секретарь Епархиального управления Сыктывкарской епархии».



отсюда

  • 1
Не любит патриарх нашего поэта, не делает митрополитом, держит в архиепископах. Завидует его таланту и просто позитивному настрою. Питирим неодинаковый, особенный, а для чиновника это фактор раздражающий.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот он новый глава РПЦ! Трепещите завистники! Плачьте конкуренты! Сходите с ума почитательницы! Славьте поэты поэта! Слагайте легенды мифотворцы! В тимпанах и лице прославляйте его! Художники пишите портреты! Флористы лепите его лик из нарциссов повсюду! Пажарники тушите пожары с его именем на устах! Ротозеи держите рот открытым до скончания века! Полицейские ловите преступников помышляя о нем! Доярки доите под его песни с благоуханием! Воры воруйте от имени его! Наркоманы колитесь, курите, нюхайте с мыслями о нем! Солнце всходит и заходит ради него! Луна дает свет ночью ради него! Снег и дождь сходят на землю лишь ради него! Звезды в ночи мерцают ради него! Земля непрестанно труждается много веков ради него! Пророки, апостолы возвещали о нем! Всякое дыхание да хвалит Питирима слащавейшаго!

Браво!

Могли бы скинуться бранзулетками и покрасить стены, на фоне которых фотографировались.

преподнес в дар Святейшему Патриарху свой сборник стихов "Венок сонетов".
--------------------------------------------------------
теперь у патриарха есть все

Полнота патриаха!

(Anonymous)
В любви Кирилла к Педириму и
Педирима к патриарху
свершилось.
Закольцевалось!
Овенечилось!

Епифаниха с Питиримом как похожи))))

Как они прекрасны и друг другу подобны.
Совет да любовь!

Питирим столп педерастии в московской патриархии.
Кирилл столп содомии и симонии.
Питирим столп отвратительнейшего поэзоподобного борзописания.
Кирилл столп бездарнейшего теологического творения.
Два столпа извращения и бездарности. Основоположники новой культуры- неоартистизм, где самое главное быть в позе.
Забавно, но мелкий бес Лаврик Питиримкой брезгует.
В этом хоть вызывает симпатию. Грязь обходит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account