?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы на правильном пути...
СУПчика хочится
kalakazo
Еще один ж...лизный панегирик на степановском РНЛ:

Протоиерей Олег Трофимов, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук:


"Роль Предстоятеля Русской Православной Церкви Святейшего Патриарха Кирилла также трудно переоценить. Плотный график его участия в богослужениях, управление Церковью и внедрение в общество идей Русского мира, активная миссионерская и проповедническая деятельность и участие в общественной жизни страны, проведение Соборов и миротворческие усилия - все это еще найдет свою оценку в истории Церкви. И все те нападки от врагов Христовых, которые совершаются в его адрес и в адрес им возглавляемой Церкви служат доказательствами правильно выбранного пути.

Раскрутка в СМИ очередной гадости, обвинений Патриарха в связи с установкой памятников всем патриархам Руси, в том числе и действующему, есть очевидное нападение на Церковь в духе высказывания «убей пастыря - разбегутся овцы». Ведь никто и никогда до этого не говорил о запрете, к примеру, портретов действующих предстоятелей".

отсюда

  • 1

Куда дальше падать?

(Anonymous)
Чекисты, воры и феодальные чиновники объединились для защиты наворованного и награбленного, желая отстоять у мировой элиты и мировой преступности "свою лужайку" и стали подманивать к своей воровской кодле РПЦ... И вот уже она рассмотрела в этом скопище отребья спасителей отечества и богодарованных вождей... Ха-ха-ха! Усмотрела в их в тех людях, которые Христа и его заповеди на "в гробу видели" и "на члене вертели" и если кому и служат в действительности, то нечистой силе.... Нет такого подлеца, такого негодяя и такого мерзавца, убийы, грабителя и вора, которого РПЦ за деньги, почести и власть не признала бы богодарованным вождем. Куда дальше падать! Это даже не пробить дно, а вернуться из самого дна опять наверх из-за кривизны Вселенной...

  • 1