?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Кому нужно высшее образование?
СУПчика хочится
kalakazo
Степановское РНЛ не токмо достойно стяжать пальму первенства
в самой первой древней профессии,
но оно еще и собирает на своем ресурсе
то попо-холопов, то попо-клоунов:


Московский протоиерей Александр Ильяшенко: "Необходимо сделать нормой ранние браки и деторождения. Девушка в 17 лет спокойно может стать прекрасной мамочкой. Более того, в этом возрасте юная девушка еще не растратила себя, не нахватала различных болезней и инфекций, поэтому вполне может быть хорошей и доброй мамочкой. Конечно, людей необходимо подготавливать к принятию подобного законопроекта...Ранние браки избавляют страну от ненужного огромного контингента с высшим образованием. Кому нужно высшее образование? Женщины вытесняют мужчин из сферы управления и т.д. А если бы женщина вместо работы воспитывала детей, то приносила бы несравненно большую пользу для общества. А мужчины проявляли бы себя как сильный пол, обеспечивая свои семьи. Эту важную социальную, духовную и психологическую проблему необходимо решать совместными усилиями. Нельзя навязывать решения народу - нужно осознано и свободно принимать подобные столь ответственные решения.

В школе надо объяснять ученикам, что демографическая ситуация в стране не просто тревожная, а угрожающая. И им решать эту проблему таким естественным способом как ранний брак. Если будут допущены ранние браки, то необходимо будет пересмотреть социальную сферу - молодого главу семьи надо обеспечивать достойной работой и зарплатой... Смешно оглядываться на внешние опасности. Во-первых, нас нигде не любят и никогда не полюбят. А во-вторых, никто с нами не будет воевать, ибо все нас безумно боятся. Русский солдат проявил себя в войнах последних двух столетий, а также в ХХI веке в Сирии самым лучшим образом. Очевидно, что никто не желает связываться с русским воином в прямом бою. Никто не желает повторить судьбу Наполеона, Гитлера и ИГИЛа (террористическая организация, запрещенная в России. - РНЛ). Русский народ вымирает без всякой войны - это факт. Это острейшая проблема недооценивается: специалисты молчат, а общество пребывает в самообмане, что все в порядке и под контролем".

отсюда


  • 1
Поп, видимо, большой поклонник "Домостроя". Знаю я одного архимандрита, который обрюхатил шестнадцатилетнюю девчонку. Она в монастыре росла с ПГМнутой матерью, а в 15 лет девочка с подругой постарше свалила. Квартиру снимали. Это хуйло в командировку приехал как к знакомым, мамка девочки ему посоветовала на несколько дней у дочери остановиться (дебилка). Теперь ребенок уже в школу ходит, а это чмо им благословения СМС-ками то с Иерусалима, то с Афона шлет. Ни деньгами не помогает, ни продуктами. Но на одного человека в стране больше стало, угу.

Edited at 2018-01-10 04:51 pm (UTC)

(Deleted comment)
Вы как всегда лжете. Я не читал и не читаю домострой, мои знакомые, их много сотен, такожде.
Я давно убедился что люди ищут себе подобных, по духу, по интеллекту, по увлечениям и т.д., поэтому очень мудра поговорка: "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Поэтому в себя загляните, и найдете тот самый домострой.

Это православный совок.
Увидеть свою совковость они неспособны, потому что других священников не-совков просто физически нету среди них.
Придется бежать из РПЦ МП, а для советского человека это настолько же страшно,
как рабу убежать от хозяина.
Лучше побои от господина, зато стабильность, надежность, уверенность в завтрашнем дне.

что можно сказать? Человек сформирован совковой системой от и до священником стал случайно будучи уже пожилым вот и несет пургу несусветную отче звездоний у него дома и партибилет и сталина портретик найдется а среди сородичей одно комиссарье юдейских кровей то что надо режиму

Т.е. и до оправославливания был совок,
и после оправославливания остался совок.

Причем вот что интересно....

(Anonymous)
Причем вот что интересно: наверняка православные в подавляющем большинстве своем не читали Домостроя, как не читали они и Бибилии; но, тем не мене, они живут по Домострою словно те евреи, которые, не читавши Талмуда, все-таки по нему как-то умудряются жить. Действуют они, я думаю, интуитвино: одной рукой врезал жене в челюсть, другой взял топор и давай за детьми бегать: "Убью, суки!"... Это как-то само собой у них получается. Особенно после поллитры, которая усиливает связь православных русских с Богом...

Вот тока не нада клеветать на всех)!

Это просто у Вас такая выборка, возможно в силу Вашей специфики характера ).

У кОта-кОтолика вот очень православная супруга,
но когда я ей предлагаю жЫть по Домострою
(типа там пороть за провинности, отдавать мужу всю зарплату и пр.)
- напрочь отказывается!

Где Вы таких диких православных то обрели )))???

Edited at 2018-01-11 10:57 am (UTC)

(Deleted comment)
До Вас мадам им далеко! И не просто далеко, а даже - очень далеко! Вам платят больше 5 рублев? Или сынуля оплачивет интернет? А может - Вы даже с Невзоровом дружите?

  • 1