Previous Entry Поделиться Next Entry
В ожидании приговора...
СУПчика хочится
kalakazo
Вести по делу священника Глеба Грозовского:

Любовь Грозовская:
вчера в 19:31
"Дорогие! Знаю, что вы волнуетесь. Вкратце скажу следующее:

Приговор по делу о. Глеба будет оглашён 17 января в 9:30 утра".
отсюда

Пресс-конференция по делу Грозовского:


  • 1
Обязательно посадят. Оправдательных приговоров быть не должно.

Статья очень жесткая. В Архангельске пару лет назад попу за такие дела впаяли 7 лет. А он полностью признал вину, сотрудничал со следствием и т.д. А здесь полный отказ. Дадут по-максимуму.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Жаль его, мало того, что сядет, у него еще сестра на всю голову долбанутая.

Прекратите кощунствовать!
Откройте сердце сему скрину с группы поддержки узника совести
и у Вас разверзнуться очи:
2018-01-08_20263
Извините.

Так я же и толкую, что жаль мне сего молодого жида, язычниками злыми оклеветанного, он ведь просто девочек к себе на коленки сажал в больших количествах без всякой задней мысли, да походу и без передней. По этому поводу вспоминается мне еврейская притча, как один раввин говорит своему ученику - бывает два типа глупых людей:
1. Все не евреи
2.Молодые евреи
Но в данном конкретном случае, глупость это вероятно семейное.

Просто половина женщин ее возраста, не нашедших себе мужика или не имевших длительных отношений, повреждаются мозгом, что мы и наблюдаем у данной пациентки.

Мне довелось беседовать с человеком, который знал ее с молодых лет, говорит, что ментально она фактически не изменилась.

Так одуплял он деточек или нет?

У него еще сестра на всю голову долбанутая

(Anonymous)
Очевидно - долбанутая. Причем очень сильно. На всю голову по самые пятки. Как оказалось, в семье не только не без урода, но и не без уродицы(((
У уродицы есть все шансы стать протестантской пасторшей - риторикой овладела, с кружкой не ходит (маловатось будет), а ходит с ведром (как в Колизее научили): профессионально попрошайничает((( вовлекла в свою попрошайническо-миссионерскую деятельность сынишку-шалунишку(( Семейка редкостных долбодятлов-блоггеров-стримников


"без всякой задней мысли"
Извините.
Мне почему то вспомнилась музыкальная тема "Эль Бимбо"
из бара "Голубая устрица"..

Я не понимаю, как могла возникнуть такая чудовищная ло

(Anonymous)
Дорогие братья и сестры! Обращаюсь ко всем вам: и к тем, кто подал мне руку неоценимой помощи в эту многоскорбную для меня минуту, и к тем, кто сомневается в моей искренности, и даже к тем, кто сознательно или неосознанно желает моего скорейшего ареста и осуждения. Ко мне поступают из России, стран СНГ и дальнего зарубежья тысячи сообщений со словами поддержки и подкрепления. Послания приходят от знакомых и совсем незнакомых мне людей. От православных, от католиков и протестантов, от мусульман и от совсем не верующих. Спасибо вам всем! Вновь и вновь прошу молитв ваших, прошу доверия вашего. Ко мне поступают и письма, содержащие недоуменные вопросы и сомнения, послания, наполненные сатанинской злобой, желанием моей крови и гибели. Я смиренно принимаю и их, не держу обиды и не питаю ни малейшего чувства злобы и желания отомстить.
Я ни в малейшей степени не хочу играть в политику, я не хочу искусственно привлекать внимание к себе, я не ищу ничего — только прошу о справедливости и правде. Пред Богом, перед людьми, перед правящим архиереем своим, перед собратьями священнослужителями, перед своей семьей, перед здравствующей мамой и покойным отцом, протоиереем Виктором Грозовским, перед друзьями и врагами своими я абсолютно искренне, по совести, со всей ответственностью вновь и вновь свидетельствую: я не повинен в тех гнусных преступлениях, которые мне приписывают недобросовестные клеветники и введенные ими в заблуждение доверчивые люди.
Я не понимаю, как могла возникнуть такая чудовищная ложь, как могло так случиться, что меня обвиняют в совершении насилия на 9-летней и 12-летней девочками. У меня это не укладывается в голове. Такое преступление я не мог никогда даже помыслить! Я не мог никогда даже подумать о возможности помыслить подобную гнусность! И я абсолютно уверен, что все, кто знает меня лично, в эту чудовищную ложь тоже никогда не смогут поверить!
Но после того, как было принято решение о моем аресте – стало очевидным, что бездушная следственная машина набрала полный ход, и остановить ее – значит, кому-то подорвать репутацию, кому-то сломать карьеру. Но, положа руку на сердце, признаемся: разве может повредить правда – даже когда она обнаруживается не сразу? Я верю в то, что правда восторжествует.
Конечно, я бы солгал, если бы самонадеянно дерзнул заявить, что не боюсь неправедного осуждения, хотя Христос Спаситель призывает христиан являть твердость и бесстрашие перед любой клеветой и любым неправым судом. Как человек, я слаб и немощен. Но, уверяю вас, гораздо более, чем своего осуждения, я боюсь того, что это осуждение нанесет тяжкий урон авторитету Матери-Церкви, позволит ее недругам всячески препятствовать проведению детских воспитательных программ, которые в последнее время стали успешно проводиться в большинстве епархий Русской Православной Церкви, и на развитие которых в течение десятилетия я без остатка полагал все свои силы и старания. Вот этого я боюсь по-настоящему, потому что в таком случае я окажусь тем самым недостойным рабом, нерадивым священником, который вместо того, чтобы приносить пользу Церкви, послужил причиной нанесения ей тяжких ран.
Обращаюсь ко всем вам, дорогие братья и сестры! Как бы ни закончилось мое дело, не препятствуйте детям приходить ко Христу, не идите на поводу у диавола, который есть «отец всякой лжи», приводите детей в Церковь, знайте, что в Церкви есть много неутомимых тружеников, которые помогут нашим детям найти Путь, Истину и Жизнь в этом исполненном лжи и неправд мире.

Ага, ага - чудовищная ло

(Anonymous)
хуже чудовищной ло только долбанутая лю

Кому помешал о. Глеб? Кому, кому? Да никому!

(Anonymous)
Кто выступает в защиту обвинённого в педофилии Глеба Грозовского? Известный деятель харизматического культа "Царство Бога" Роман (DiiN) Русаненко. При активном участии и непосредственном руководстве Романа Русаненко, Глеб Грозовский пытался протащить под крыло РПЦ проект псевдоправославного реабилитационного центра. Для этого он подал прошение действующему, на тот момент, митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Владимиру соответствующее прошение. Но этот план не увенчался успехом. В дальнейшем был создан псевдоправославный фонд помощи наркозависимым "Во имя архангела Гавриила", взаимодействие с которым на данный момент запрещено РПЦ. Фонд принадлежит всё тому же Роману Русаненко. Глеб Грозовский помимо всего этого скрывался от правосудия в одном из израильских отделений фасадной организации культа "Царство Бога" - "Центр Здоровой Молодёжи". Зачем культ (секта) защищает Глеба Грозовского? - http://czm-sekta.blogspot.ru/2014/10/blog-post.html

Дело № 99246 - Подробности и комментарии

(Anonymous)
Дело № 99246 - https://vk.com/delo99246

Попам к прочтению обязательно

И всем интересующимся обязательно к прослушиванию аудио запись к посту
https://vk.com/wall-131298088_9620

Разговор Грозовская и адвоката. Много много интересного

НЕ ВОЛНУЕМСЯ!ВЕРНЕЙ ВОЛНУЕМСЯ ЧТО БЫ МАЛО НЕ ДАЛИ

http://ansobor.ru/news.php?news_id=5067

  • 1
?

Log in

No account? Create an account