kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

О православных деспотах...

В продолжение темы "«Нравственные ценности и будущее человечества» обсудили в Тверской епархии..."


«"Архиереев представляют то ограниченными самодурами, то погрязшими в роскоши бездельничающими нахлебниками, не интересующимися реальными проблемами вверенной их попечению паствы, то ханскими баскаками, жестоко выжимающими дань, отбирая последние гроши у нищего духовенства."

Не совсем так, а так:
Архиереи ограниченные самодуры, погрязшие в роскоши, нахлебники, не интересующиеся реальными проблемами вверенной их попечению паствы, ханские баскаки, жестоко выжимающими дань, отбирая последние гроши у духовенства, существующие с единственной целью грабить и воровать, в большенстве своём либо откровенные содомиты либо поддерживающие их, практически все замешанные в симонии.
Безнравственны, бездуховны, безблагодатны.
Пояснение к выше изложенному.
Когда разбойник выходит на большую дорогу с тем, чтобы грабить или вор влезающий в чужой дом с тем, чтобы унести побольше, то понятно -один грабитель другой вор. Архиерей облачённый в высокие смыслы, но безнравствнный и бездуховный, когда выходит на большую дорогу веры, то всякое его атихристианское деяние есть ограбление и воровство духовное с покушением на убийство веры в людях. Много шума о особенной благодатности архиереев, что-то в них и откуда-то совершенно исключительное. Если есть высокие смыслы и нечто исключительное, то и ответственность должна быть соответствующей и требование к ним совершенно исключительное.
Но когда откровенные педерасты-содомиты, как например, Питирим или Анастасий, представляют лицо Церкви, да ещё являются баловнями и любимцами предстоятеля, а оно как бы понятно, что содомия не может ни в каком даже в игровом смысле быть в образцах Церкви, то выводы вполне закономерены и начинаются просто с комплементов:
архиереи ограниченные самодуры...
...
Это только начало всего того, что можно сказать.

Все доказательства о педерастической содомии указанных выше персон и иже с ними не имеют никакого смысла, так же как высокие смыслы и исключительная избранность архиереев ни чем ни доказуемы и на суд вынесены быть не могут.
По делам их».

отсюда
Tags: Блеск и нищета куртизанов, На церковном Титанике
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments