?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О православных деспотах...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "«Нравственные ценности и будущее человечества» обсудили в Тверской епархии..."


«"Архиереев представляют то ограниченными самодурами, то погрязшими в роскоши бездельничающими нахлебниками, не интересующимися реальными проблемами вверенной их попечению паствы, то ханскими баскаками, жестоко выжимающими дань, отбирая последние гроши у нищего духовенства."

Не совсем так, а так:
Архиереи ограниченные самодуры, погрязшие в роскоши, нахлебники, не интересующиеся реальными проблемами вверенной их попечению паствы, ханские баскаки, жестоко выжимающими дань, отбирая последние гроши у духовенства, существующие с единственной целью грабить и воровать, в большенстве своём либо откровенные содомиты либо поддерживающие их, практически все замешанные в симонии.
Безнравственны, бездуховны, безблагодатны.
Пояснение к выше изложенному.
Когда разбойник выходит на большую дорогу с тем, чтобы грабить или вор влезающий в чужой дом с тем, чтобы унести побольше, то понятно -один грабитель другой вор. Архиерей облачённый в высокие смыслы, но безнравствнный и бездуховный, когда выходит на большую дорогу веры, то всякое его атихристианское деяние есть ограбление и воровство духовное с покушением на убийство веры в людях. Много шума о особенной благодатности архиереев, что-то в них и откуда-то совершенно исключительное. Если есть высокие смыслы и нечто исключительное, то и ответственность должна быть соответствующей и требование к ним совершенно исключительное.
Но когда откровенные педерасты-содомиты, как например, Питирим или Анастасий, представляют лицо Церкви, да ещё являются баловнями и любимцами предстоятеля, а оно как бы понятно, что содомия не может ни в каком даже в игровом смысле быть в образцах Церкви, то выводы вполне закономерены и начинаются просто с комплементов:
архиереи ограниченные самодуры...
...
Это только начало всего того, что можно сказать.

Все доказательства о педерастической содомии указанных выше персон и иже с ними не имеют никакого смысла, так же как высокие смыслы и исключительная избранность архиереев ни чем ни доказуемы и на суд вынесены быть не могут.
По делам их».

отсюда

  • 1
Не понял мысль текста. Архиереи это просто Христос, данный нам в ощущениях. Ты, о человече, хочешь познать, каков был Христос, ходивший по древней святой земле? Ты имеешь кратчайший способ узнать Христа, - узнай и пойми своего Архиерея. Ибо он воплощает в наилучшем и удобнейшем для восприятия виде все качества Христа: учительность, молитвенность, неотмирность, многослойность и любовь. Для того и даны нам Архиереи, ибо для всего прочего житейского они бесполезны. Ты полагаешь, в тонкой гордыне, что Христос явится тебе от чтения писания или от молитвы углубленной или от служения людям? О, ты в прелести душегубной, как явно обличают Брянчанинов и Осипов. Есть лишь один православный способ спастись; неуклонное, точное, самоотверженное исполнение воли Архиерея, яко Христа.

Edited at 2018-01-12 03:03 am (UTC)

Это что за бред вы здесь несете? Сарказм такой что ли?

Edited at 2018-01-12 03:34 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Архиереи- педерасты тоже?

... педерасты-содомиты, как например, Питирим или Анастасий

Анастасий Ульяновский?

Они полностью отражают образ Христа. Значит, и Он таков.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да есть епископы плохие,но незабывайте,что в обществе встречаются разные люди .Думаю большинство Епископов порядочные ,как и священники.Читая сайт Калаказо,постоянно вижу критику обиженных священников,да может быть они в чемто и правы,но если неправ епископ ,то пусть священник положится на волю Божию если он верит и молится ,то Господь будет ему помогать и разрешит его проблемы.Но нельзя жить во вражде друг к другу ,выже священники ,вы людей учите этому,а епископам хочу сказать ,если они прочитают мое сообщение :учитесь прощать и непомнить зла.

О, сколь счастливы мы, православные, что избегаем душепагубной мышеловки латынов и люторов, а именно лжеименной их мистики и аскетики! Ибо нам дана удобнейшая и простейшая, для современного человека понятная, аскетика. Ты имеешь Архиерея? Ты имеешь Христа! Вот Он, пред тобой, в золотой шапке и с посохом. Полностью и абсолютно будь предан своему Архиерею, в этом тебе молитва, причастие и обожение.

Какое отношение, Срулюшко, ты имеешь к православным, когда живёшь по Талмуду? :)

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Толстой рехнулся и тётку на старости плющит ...сосуды надо в голове чистить, холестерин мешает правильно думать , ведь правильного питания мозга нет, нехватка кислорода

(no subject) (Anonymous) Expand
Как сейчас помню, примерно в 2000 году в храме Вадика Лурье на Вавиловых лежала брошюра
"Можно ли спастись без своего епископа", как я сейчас жалею, что не приобрел ее тогда.

Нет, конечно. Потому Вадик и стал епископом, чтобы спасать души паствы, овец и баранов.

(no subject) (Anonymous) Expand
Епископ бог на земле как нас учат о том апостольские постановления.

"апостольские постановления"
Это что?
Какие апостолы о епископах-богах вам поставили и куда?
Вас поставили не те апостолы.
Вставайте быстрее.
Вы ошиблись.

  • 1