kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

О времена, о нравы...

В продолжение темы "Кому нужно высшее образование?"

Вопрос анонимного читателя:


"Интересно не то, уважаемый калаказо, что в стране победившего(надеюсь выродившегося и умирающего) жлобхама, хвалиться свой малокультурностью-норма, больше того, обязательная норма, стандарт, но то, что приличные с виду люди сами напрашиваются в друзья этому погибающему существу. Зачем? Видно ведь, что жлобхам умирает, уходит с боями, отстреливаясь и отстреливая, но уже одной ногой в глине. Зачем же поддерживать это почти зомби? Зачем устраивать эту инфернальную реанимацию?

Второе. И школьнику ясно, что то, что было возможно хотя бы лет двести назад, уже не доступно по различным причинам сегодня. И люди и условия были другими. Воздух, вода, продукты и всякая другая экология.
Вспомните (Питер по известным причинам не беру в пример), но в 50-ые годы в Москве, вес три и менее кг уже внушал тревогу, сейчас это норма. а они, вот эти вот люди, предлагают рожать девочкам и от ...кого? Соображения не просто не хватает, такое впечатление, что его избегают. Как будто вернулись времена, когда образованному человеку приходилось скрывать свою образованность.

Третье. Нас боятся? Мы всегда побеждали? Допустим. Только предположим. Но стоит только посмотреть статистику по количеству на душу(несчастную советскую)населения:
-полиции
-убийств
-самоубийств
-абортов
и прочих плодов(а это вполне созревшие и успевшие сгнить плоды) нашей истории и последних ста лет, и сравнить хотя бы с теми же ужасными сша...И больше ничего говорить не надо. Ну разве что ...
...вспомнить, сколько там пришло по данным мвд на второй по значению Праздник в этом году? И это только в Праздник...
Какая картина вырисовывается? Удручающая? Вот так вот...Цифра, она не всегда сволочь...

Но калаказо, у вас кажется есть велосипед и даже фотоаппарат, вы вполне состоятельный самостоятельный гражданин, объясните мне, безвелосипедному москвичу, почему люди в очках и с бородой порят такое, что даже у наганного большевика безбожника, в его бронированной голове зародятся смутные подозрения? Он догадается, что в мире что-то произошло еще, помимо революции.
Да, москвичи выродились, жлоблимита взяла вверх. Но помню что в нашем районе, уже то, что унижаемый мальчиксоскрипочкой не бегал жаловаться, снискивало уважение шпаны. Только потому, что не стучал и не доносил. Хотя бы. Если не мог ответить московским ударом снизу вверх пыром( нет нет, не думайте плохо, всего лишь под коленку). А сейчас, в возрасте, вырастив детей, когда терять-то нечего, они прогибаются как ...
Ответьте, что происходит?..

Можно подумать, что кто-то ходит не под Богом ))). Ошибка нынешнего времени в том, что почему то считают, что время великих потрясений сдувающих народы, и цивилизации в пыль, это в прошлом. Мол чума сокращающая население осталась в средневековье. Ага, как же, ничего подобного. События 20 века это доказывают лучше всего)))

Толкин рассказал о холодной и мрачной стране Мордор, проообразом которой стал СССР, ее населяли варварские племена злобных орков, кровожадных и безжалостных. К чему плодить орков? Мир устал от них, сами вымрут на сказках о своем величии".

отсюда
Tags: Александр Ильяшенко, Погибель церковная, РНЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments